Прощать или нет?
Всем привет, только зарегистрировалась тут
И первый раз обращаюсь к вам :)
4 года вместе с мужем, в этом году у нас были до невыносимости частые разногласия, где-то была не права я, а где-то - он.
Так вот, первый раз он дал мне хорошую пощёчину…
И не попросил прощения
Лишь потому что я хотела забрать свой телефон из его рук, хотя он говорил успокойся, я продолжала лезть за ним , он толкал толкал , в итоге дал пощёчину.
У нас пошла ссора за то, что он не уделяет мне внимание и что он постоянно в телефоне, были на эмоциях , опять дал пощёчину , хотя я итак громко плакала, из-за того что он меня не слышит.
Свекрови рассказала , она сказала ничего страшного, что у них с мужем тоже пару раз так было, говорит ее дочку похлеще там били.
А так, он замечательный муж, детей пока нет.
Обычно, мои желания выполняются. Но эмоции тогда взяли верх. #брак
Судя по тексту, вы уже нашли ему оправдание, и простили, смысл обсуждать "проблему"?
Обеспеченный? Терпи значит
Сейчас пощечину, а потом колотить начнёт.. Свекровь считает это нормой, значит и он вырос в таких условиях, думает это в порядке вещей. Вообще это ненормально и надо бы вам серьёзно сказать что это неприемлемо так обращаться. А то он видит терпите, скоро тоже нормой будете считать. Дети будут, уже сложнее уйти от него, зависеть будете материально. Так что хорошо обдумайте
Сейчас пощечину, а потом колотить начнёт.. Свекровь считает это нормой, значит и он вырос в таких условиях, думает это в порядке вещей. Вообще это ненормально и надо бы вам серьёзно сказать что это неприемлемо так обращаться. А то он видит терпите, скоро тоже нормой будете считать. Дети будут, уже сложнее уйти от него, зависеть будете материально. Так что хорошо обдумайте
Материально точно не буду зависеть, не обеспеченный :)
Сама имею доход
За 4 года пощечину? Да это тиран! БЕГИ! Такого быть не может, что ты его вывела! Он должен держать себя в руках.
Дайте пощечину в ответ и посмотрите на реакцию...в начале отношений с мужем он ударил меня по губам (что- то не так сказала) я мгновенно ударила в ответ и спросила нравится ли ему и может он всегда будет бить меня если ему что-то не так сказала ? Прошло наверно лет 15 ...он никогда больше не предпринимал попыток что-то мне доказать подобным образом.
Дайте пощечину в ответ и посмотрите на реакцию...в начале отношений с мужем он ударил меня по губам (что- то не так сказала) я мгновенно ударила в ответ и спросила нравится ли ему и может он всегда будет бить меня если ему что-то не так сказала ? Прошло наверно лет 15 ...он никогда больше не предпринимал попыток что-то мне доказать подобным образом.
Я тоже в ответ поднимала руку.
И первый, и второй раз
Ну ждите когда кулаком в глаз даст, или еще что похуже
Ога, свекровь вам понарасскажет
А что вы хотели от нее услышать?
Что вырастила *** который без спроса лезет в чужой телефон и распускает руки на женщину?
Такое прощать только себе во вред
Не факт, чио после рождения детей это не повторится
Еще и детей будет бить
Не, это неликвид
Он не поменяется
Ога, свекровь вам понарасскажет
А что вы хотели от нее услышать?
Что вырастила *** который без спроса лезет в чужой телефон и распускает руки на женщину?
Такое прощать только себе во вред
Не факт, чио после рождения детей это не повторится
Еще и детей будет бить
Не, это неликвид
Он не поменяется
Детей он точно бить не будет 🙏🏼Он не такой
Я тоже пытаюсь лезть в его личные дела
Но все же задумалась, будет ли у нас будущее.
Для него -это норма. Не обсудить, а дать , чтобы поняла. Так же тупая, не поймешь слова. А отвечать, как советовали, можно и больше огрести. И не все могут в ответ ударить. Заплакать, мужчины понимают это, как слабость, могут пожалеть один разок. А потом нееет.
Женщина должна уважать себя, а не прощать убогого.
Для него -это норма. Не обсудить, а дать , чтобы поняла. Так же тупая, не поймешь слова. А отвечать, как советовали, можно и больше огрести. И не все могут в ответ ударить. Заплакать, мужчины понимают это, как слабость, могут пожалеть один разок. А потом нееет.
Женщина должна уважать себя, а не прощать убогого.
Это не для высокопримативных
Эээээ.... Ну .... Конечно прости его. Он потом тебя хуячить будет так, что будешь в гипсе ходить.
А чем вам надо "вдарить", чтоб не простили? Ну там кулаком, стулом, битой? Мне просто интересно, где, по-вашему, проходит грань?
Если поднял руку это конец. Если мужчина хоть раз поднял на свою женщину руку это самое дно. Дальше будет только хуже 100% какие бы он слова не говорил, какие бы вы иллюзии не строили... Это граница которую нельзя переступать ни при каких обстоятельствах. Сочувствую вам, не ищите оправданий, они как дырка п попе есть у каждого.