Гость
Статьи
Прощать или нет?

Прощать или нет?

Всем привет, только зарегистрировалась тут
И первый раз обращаюсь к вам :)
4 года вместе с мужем, в этом году у нас были до невыносимости частые разногласия, где-то была не права я, а где-то - он.
Так вот, первый раз он дал мне хорошую пощёчину…
И не попросил прощения
Лишь потому что я хотела забрать свой телефон из его рук, хотя он говорил успокойся, я продолжала лезть за ним , он толкал толкал , в итоге дал пощёчину.
У нас пошла ссора за то, что он не уделяет мне внимание и что он постоянно в телефоне, были на эмоциях , опять дал пощёчину , хотя я итак громко плакала, из-за того что он меня не слышит.
Свекрови рассказала , она сказала ничего страшного, что у них с мужем тоже пару раз так было, говорит ее дочку похлеще там били.
А так, он замечательный муж, детей пока нет.
Обычно, мои желания выполняются. Но эмоции тогда взяли верх. #брак

Жена мужа:)
1 ответ
Последний — Перейти

И в чём же он хороший муж, если уже несколько раз дал Вам по лицу? (Это риторический вопрос)
Абсолютно ненормально, что мужчина поднимает руку на женщину. И абсолютно ненормальный совет от свекрови. То есть если её били, то и Вас можно?
Смотрите сами, Ваша жизнь и Ваш муж. И бьёт он Вас, а не кого-то другого. Вам норм получать по лицу от того, кто должен быть по идее самым близким человеком? В моей вселенной вообще недопустимо, чтобы меня кто-то бил, а потом ещё оправдывать, что он хороший и вообще всё на эмоциях было.
Зачем Вам муж, который на эмоциях может ударить? В другой раз кулаком даст. А потом дети появятся, так он их бить начнёт.
Я ушла от мужа, когда он просто замахнулся на меня.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема