Ушла от мужа, был ряд причин, развелись. Закрутила роман, поняла что не мое, разбежались. Муж хочет добиваться и вернуть меня. И , как бы это цинично не звучало, поняла что надёжнее него и нет. Вопрос - если снова пробовать с мужем, рассказывать ли о тех отношениях что были или умолчать? он о них не знает #брак
Надежный тот, с кем развелись по РЯДУ причин? Однако...
Фейспалм! Алень не мамонт,не вымрет!
Вы ему не изменяли, значит это его не касается. Я бы не стала
Зачем рассказывать0то? Сто раз уже этот вопрос задавался, и сто раз говорили - нет! Люди не прощают. Зачем вам это?
Зачем рассказывать-то? Сто раз уже этот вопрос задавался, и сто раз говорили - нет! Люди не прощают. Зачем вам это?
Секс то был в "отношениях"?
Нсли нет, тт он аас оборжет только
Не рассказывайте
> Вопрос - если снова пробовать с мужем, рассказывать ли о тех отношениях что были или умолчать?
Рассказать конечно, ведь Иван примет любой. Полюбишь женщину, полюбишь и любовников 😃
Дай мужа номер,мы расскажем как его любимой чистили технологические отверстия,как она кайфулики ловила,обсасывая чужой девайс!
Нет конечно. У вас был секс, а у него только его рука, будет ревность с его стороны.
Зачем? Если думаете вызвать ревность и подчеркнуть свою востребованность, то это тупо. Было и было, отношения от этого крепче не станут, а оттолкнуть могут. Мужики собственники.
Врать плохо.конечно рассказать
Ваш возврат к мужу уже стал невозможен. Он вряд ли простит вам такое. Да и вы не сможете умолчать. А так видно, что именно он вас любит, а не вы его.