Женская меркантильность мне понятна, только в сочетании с законом о совместно нажитом, она опасна для мужчин. Никто не осуждал женскую меркантильность, когда браки были навсегда, когда разводы были …
Не думаю что это правда. Имею примеры. И в суды ходили, и заработок больше в несколько раз чем у БЖ. И не пьющие, но детей отдали БЖ-онам, и алименты платят неплохие.
А у меня несколько примеров, и все двух видов: мужчина не то что настаивать, он даже заикнуться в суде об этом не хочет. Только тет-а-тет с женой или с друзьями/родственниками кричит: Ребёнка заберу!! А на суде молчит в тряпочку и кивает )
Ну или муж такой, что с ребёнком ни уроки сделать, ни в поликлинику сходить. В таких случаях матери будут бороться за ребёнка, потому что отец его просто загубит. Но даже такие отцы кричат при родственниках, якобы мечтали забрать ребёнка. Непонятно только, что бы они с ним делали.
Сообщение было удалено
Захотел себе наследника
Не решится. От того, что ты строчишь темы на вумане ничего не решится. Их просто читать перестанут и все. Будешь в пустоту орать. От того, что ты шантажируешь женщин, тоже ничего не изменится. В мире много других мужчин. Побогаче тебя, покрасивее и без твоих заморочек
То что браков меньше я выдумал? Или я выдумал что рождаемость тоже падает? Все именно с разговорами начинается. Все больше мужчин понимают, или вы равноправно вносите, иди идете в лес. Кстати, я тем тут не писал.
Что вы п.издите муде т.упорылое детей вам не дают ,вы их сами не хотите брать и кстати ,дети могу по тем или иным причинам сами не хотеть быть с е.банутым папашей ,суд уже с 10 лет может учитывать в принятии решения мнение ребенка ,значит на то есть очень веские причины ,раз ребенок с муде папашей не хочет на одном поле с.рать .Очередной скулеж по.ганых нищебродов ,которые живут на мамкину пенсию о женской меркантильности.Зае.бали вас уже банить нужно за эти темы ,му.дловонючее
А почему или, или? Во время декрета женщин и так обеспечивают, по закону кстати. Так пусть родив, идет на работу, а не сидит годами с ребенком. Кстати о детей, сейчас на них у мужчин вообще прав нет, так что, ему даже противопоказано их заводить. Пока не будет совместной опеки без алиментов. А патриархат, он и нам не нужен. Там в рабство попадал именно мужчина. С одной женщиной на всю жизнь, да еще и обеспечивать и ее т детей, только его обязанность
А ухаживать за ребенком кто будет? кто будет его кормить, готовить ему?
А почему или, или? Во время декрета женщин и так обеспечивают, по закону кстати. Так пусть родив, идет на работу, а не сидит годами с ребенком. Кстати о детей, сейчас на них у мужчин вообще прав нет, так что, ему даже противопоказано их заводить. Пока не будет совместной опеки без алиментов. А патриархат, он и нам не нужен. Там в рабство попадал именно мужчина. С одной женщиной на всю жизнь, да еще и обеспечивать и ее т детей, только его обязанность
Воспитывать, водить на секции, уроки делать?
Ну не будут с тобой спать женщинаюы и рожать,если не будете обеспечивать полностью.Это ваш выбор жить с женой и детьми и обеспечивать семью,или жить в одиночестве в надежде найти давaвалку,которая будет бесплатно давать секс без презерватива и рожать за свой счет.
А почему спят? Я ни одну не обеспечивал.
А если детей несколько? Ребенок это не сорняк, который сам по себе растет
А у меня несколько примеров, и все двух видов: мужчина не то что настаивать, он даже заикнуться в суде об этом не хочет. Только тет-а-тет с женой или с друзьями/родственниками кричит: Ребёнка заберу!! А на суде молчит в тряпочку и кивает )
Ну или муж такой, что с ребёнком ни уроки сделать, ни в поликлинику сходить. В таких случаях матери будут бороться за ребёнка, потому что отец его просто загубит. Но даже такие отцы кричат при родственниках, якобы мечтали забрать ребёнка. Непонятно только, что бы они с ним делали.
так понятно что - мамке или сестре бы сбагрили, лучшие папы в мире)
Сообщение было удалено
Ну так сделай так, что бы женщины не рожали от тебя. Вазэктомируйся и не будет у тебя детей. Вот нашел проблему то)) а еще лучше товарища в зад долби, он точно не залетит и в подоле не принесет
Сообщение было удалено
Галлюцинации у тебя? Ничего, санитарка сейчас придет, укол тебе сделает
Сообщение было удалено
А женщинам секс с тобой не нужен. Они предохраняются так, когда тебе не дают
Сообщение было удалено
Я до свадьбы не даю
Я бы тоже такой ультиматум поставила. Если мужчина не хочет жениться, не хочет семью и детей, то зачем мне тратить на него свое время? Зачем давать ему надежду, что я всю жизнь буду довольна такой жизнью? Нет, 1-2 года можно встречаться, но потом уже свадьба должна быть и семья. Я не чайлдфри
Я не хочу ставить штамп, это не значит, не хочу жениться. На детей согласен, хотя понимаю, что могу остаться только с алиментами. Но она именно про гарантии заговорила, а на мой вопрос, где гарантии что она не разведётся и не заберет детей она просто заплакала. Я ей ясно и сразу сказал, с такими законами я в ЗАГС не пойду. Теперь звонит, хочет встречи, но я не хочу. Она многое наговорила в ссоре.
То что браков меньше я выдумал? Или я выдумал что рождаемость тоже падает? Все именно с разговорами начинается. Все больше мужчин понимают, или вы равноправно вносите, иди идете в лес. Кстати, я тем тут не писал.
Ты и твои друзья из экстремистского сообщества мужчин - это еще не все мужчины. Все остальные платят за женщину
Если не нравится как нормальному мужчине содержать полностью семью,что ты лезешь к женщинам? Живи с мужчиной
Нормально, вносить поровну или жить без штампа, когда законы такие. Если вы считаете, что в паре один должен обеспечивать, сами ищите феминистку *** и живите с ней, пусть обеспечивает, она же хочет быть как мужчина?
Очередной "крик души' нищеброда. Такие всегда громче всех говорят о меркантильность, об имуществе, из которого имеется доля в бабушкином хруще, проперженный диван и дешёвый телефон, купленный в позапрошлом году, с которого строчатся темы
Марамойная, напомни тя пока марамой твой в марамойник не взял ч0 у тя было? Ну, окрамя палки родовой и трех подбородков?
Я не хочу ставить штамп, это не значит, не хочу жениться. На детей согласен, хотя понимаю, что могу остаться только с алиментами. Но она именно про гарантии заговорила, а на мой вопрос, где гарантии что она не разведётся и не заберет детей она просто заплакала. Я ей ясно и сразу сказал, с такими законами я в ЗАГС не пойду. Теперь звонит, хочет встречи, но я не хочу. Она многое наговорила в ссоре.
Вы ей все скажите, что думаете. И что обеспечивать ее с ребёнком не будете, и что работать она должна будет на равных. И уборка дома на ней, я предполагаю? Унитазы там, зеркала…
Вот все это ей скажите сразу, сразу перестанет обратно проситься )
Хотите чистый, уютный дом, вкусную домашнюю пищу, выглаженные рубашки и брюки, будьте добры помогать на ровне по дому во всем, вы ведь тоже в нем живете, верно? Так пойдет?
А если серьезно, нормальная женщина заслужила часть имущества ведь благодаря ее заботе, помощи и поддержке муж и добивался всех этих высот. А если есть ребенок, бывший муж обязан позаботиться о жилье и благополучии своего отпрыска. Ведь он в равной степени несет ответственность за ребенка, а не только мать.
Конечно бывают меркантильные мужчины и женщины, но не стоит всех под одну гребенку.
Верно, я и помогал, тем что оплачивал помощницу, которая помогала ей с бытом. Я за честность в отношениях.
Тогда будь любезен сам себя обслуживать и сам с собой спи 🤡
Какой фантазер 😄
Очередной "крик души' нищеброда. Такие всегда громче всех говорят о меркантильность, об имуществе, из которого имеется доля в бабушкином хруще, проперженный диван и дешёвый телефон, купленный в позапрошлом году, с которого строчатся темы
Тоже самое можно и сказать про девушек, которые орут что кругом одни нищеброды.
Так мы и не делаем, а вы бегаете за нами и умоляете дать вам и родить. Секса и детей хотят мужчины, женщины только выбирают подходящий для этого вариант. Но тебя все равно никто не выберет, так что можешь спать спокойно в одиночестве.
Господи, блаблабла. Нет никакой женской меркантильности - есть нормальное желание самки плодиться только от самца, способного защитить ее и приплод деньгами, мозгами и силой. Это биология и эволюция, все остальное - лирика на лавке или на диване. Нравится - не нравится, спи моя красавица, никуда вы от этого не денетесь. Половой отбор - последний вид естественного отбора, который остается даже в развитых странах, последний двигатель прогресса и эволюции, который не получается придушить ни коммунизмом, ни феминизмом, ни прочими измами.
Никакой это не двигатель прогресса. В моём городе как раз у казнокрадов много детей зачастую от нескольких жён и любовниц. Казалось бы такой двигатель прогресса, раз женщины на деньги сильно смотрят, но почему-то всё разворовано и развалено. В чём же дело??
Сообщение было удалено
Здесь мы их называем Настоящими Мужчинами или иностранцами. В пику Васькам.
Никакой это не двигатель прогресса. В моём городе как раз у казнокрадов много детей зачастую от нескольких жён и любовниц. Казалось бы такой двигатель прогресса, раз женщины на деньги сильно смотрят, но почему-то всё разворовано и развалено. В чём же дело??
Ты прост не понимаешь, что равнаправного супу будет все меньше.
Сообщение было удалено
В Москве уже в метро набирают людей для работы на кассах со знаниями таджикского и узбекского.
Автор, а кому какая разница, что ты там считаешь?
Господи, блаблабла. Нет никакой женской меркантильности - есть нормальное желание самки плодиться только от самца, способного защитить ее и приплод деньгами, мозгами и силой. Это биология и эволюция, все остальное - лирика на лавке или на диване. Нравится - не нравится, спи моя красавица, никуда вы от этого не денетесь. Половой отбор - последний вид естественного отбора, который остается даже в развитых странах, последний двигатель прогресса и эволюции, который не получается придушить ни коммунизмом, ни феминизмом, ни прочими измами.
Смешно читать про естественный отбор в Россиюшке и других странах СНГ. Где богатые люди это в большинстве своём коррупционеры, чиновники, бандюки, откатчики и прочие. Ну, прям эталоны достойных мужчин. Смотрел про одного завидного жениха видео, чей отец в 90-ых был бандитом и многих отправили на тот свет по его указке, оставив сиротами других детей. Но зато он был настоящим мужиком, сына всем обеспечил, семью защитил, денег полно. Чудесный пример.
Сообщение было удалено
Го_внозадый , сам рожай от своей поганой спермы , желающих от тебя расплодиться все равно не найдешь.
Смешно читать про естественный отбор в Россиюшке и других странах СНГ. Где богатые люди это в большинстве своём коррупционеры, чиновники, бандюки, откатчики и прочие. Ну, прям эталоны достойных мужчин. Смотрел про одного завидного жениха видео, чей отец в 90-ых был бандитом и многих отправили на тот свет по его указке, оставив сиротами других детей. Но зато он был настоящим мужиком, сына всем обеспечил, семью защитил, денег полно. Чудесный пример.
Да чудесный пример , потому что мне самое главное , чтобы мой ребенок был в достатке ,а то что там для этого кто то умер ради этого мне абсолютно пох.ер ,и вообще то ,что большие деньги невозможно заработать без криминала это даже д.ебилу понятно и лучше пусть муж у меня будет убийца ,чем е.баный нищеброд ,считающий вонючие копейки!!!
Сообщение было удалено
Ну так и сиди воняй в свой вшивой коммуналуке в одиночестве , в чем проблема?
Да чудесный пример , потому что мне самое главное , чтобы мой ребенок был в достатке ,а то что там для этого кто то умер ради этого мне абсолютно пох.ер ,и вообще то ,что большие деньги невозможно заработать без криминала это даже д.ебилу понятно и лучше пусть муж у меня будет убийца ,чем е.баный нищеброд ,считающий вонючие копейки!!!
Вот только всегда найдутся те, кто уберёт вас и вашего ребёнка, как и вашего мужа. Потому, что им тоже будет плевать на вас и на мораль. Им главное свою семью защитить и обеспечить.
Сообщение было удалено
Женщины поддерживающий такой естественный отбор, должны спокойно относиться к тому, что в случае чего в расход пустят и их детей, как и мужей.
И просто их счастье, что женщины у нас жалостливые и порядочные. Имели бы такое представление о жизни и скотский интеллект, как упомянутое ***, то таскали бы на помойки детей от бросивших их мужей. Нет мужа, нет содержания - и гнилому семени урода тоже не жить.