Гость
Статьи
Смена приоритетов?

Смена приоритетов?

Всем привет, я попала в затруднительную ситуацию. Я замужем, когда мы встречались я сразу сказала, что хочу семью, детей и он был с этим согласен. Теперь, спустя года два-три вместе я спросила у него в лоб, что же он хочет и когда мы сможем взять жилье, завести детей. В ответ услышала, что ему это пока не нужно, а хочет он стать кем-то, бизнес, предпринимательство, в общем стать успешным в своих делах и только потом можно решать и другие вопросы.
Не понимаю, то ли бросить его и уйти искать заново, все начинать заново, то ли перестроиться.
Может у кого были поворотные моменты и что вы делали?

Опрос
Смена приоритетов?
Радости жизни Лей Сан
5 ответов
Последний — Перейти

А причем тут бизнес к детям и почему нельзя параллельно? А знаете как вам будет обидно, если разведетесь, а он возьмёт РС3П? Время не резиновое, я бы прислушалась, когда мужчина говорит, что не хочет с вами детей.

Гость
она — Вяземская

А причем тут бизнес к детям и почему нельзя параллельно? А знаете как вам будет обидно, если разведетесь, а он возьмёт РС3П? Время не резиновое, я бы прислушалась, когда мужчина говорит, что не хочет с вами детей.

При том что авторицу надо будет кормить, подмывать, досматривать, увлажнять изнутри, протирать ей вымя. Какой тут бизнес?!

Гость

Ну ок, как ты собираешься оплачивать купленную квартиру? Как ты собираешься содержать семью? На что ты будешь жить в дикрете?

У моей подруги была подобная ситуация, она прошла курсы по отношениям в этой академии (https://masterrazborov.ru/?roistat_visit=6477725) сейчас у них счастливая семья и ребенок

Гость

Наличие семьи и детей вроде не помешало множеству людей добиться успехов в бизнесе. Какая связь-то?
Скорее, пожил, не понял перспектив семейной жизни с вами, рассматривает пути отступления.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: