Буду краток. Ситуация такая: с супругой живем вместе 1 год. Я ее люблю, она меня во всем устраивает - нежная, заботливая, и порядок наводит, и готовит, и мозги не делает. В общем - не женщина, а …
⁹
Во первых это не подруга, которая так поступает, а ты подлый эгоист, который хочет жить в своё удовольствие и удобство, нельзя так лгать, дай возможность жене уйти от тебя к другому, который будет верным и любить её, а так ты духовно испортил карму себе и ей. Будь мужчиной, а не подобием ничтожества и низости, когда изменяешь ей. Это подло, мерзко и низко, этому нет оправдания. Ты уничтожил уже свою семью и в конце концов жена уйдёт от тебя и это будет правильно. И подруга получит по заслугам и вернётся ей хто бумерангом. Желаю чтобы жена все узнала и ушла от вас. Вы поступили подло и жестоко.
Ну, жена не отдыхать в этот мир пришла. Пусть работает и за фигурой своей следит, пока я ищу способ самореализации. Или она думает, что я буду жить с ней просто так, за её красивые глазки?
настоящая любовь измену не любит
А чем жертва то.Да еще и подругой-я бы такого предательства в жизни не простила.
Ну теперь пусть жена изменит а ты посмотрев со стороны поймёшь прав ты или нет.
Ну, это ее лучшая подруга, на минуточку. С которой они еще со школьной скамьи общаются.
Именно поэтому (отчасти), подруга и пошла мне навстречу.
Ну держись, теперь будешь трахать и плакать до самой старости а иначе она сольёт ваши гульке благоверной.Кстати , женская дружба бывает очень редко что и доказала та под\сти\лка что под тобой рогатку раздвинула. Не подруга она твоей жене, слил как в унитаз и гони в шею такую подругу, иначе она или тебя сольёт или твою благоверную на левак подобьёт.
угараешь, да?
Придумал себе самому отмазку. Ты просто @лядун. И всё. Жену твою жаль, что разменивает свои лучше годы на @удака
Ну держись, теперь будешь трахать и плакать до самой старости а иначе она сольёт ваши гульке благоверной.Кстати , женская дружба бывает очень редко что и доказала та под\сти\лка что под тобой рогатку раздвинула. Не подруга она твоей жене, слил как в унитаз и гони в шею такую подругу, иначе она или тебя сольёт или твою благоверную на левак подобьёт.
Вы какие-то страхи написали. Жена не узнает, это раз. Подругу все устраивает, она тоже идёт на жертвы - это два.
Вы какие-то страхи написали. Жена не узнает, это раз. Подругу все устраивает, она тоже идёт на жертвы - это два.
Не смешите , какие жертвы у подруги? Там где замешан мужик дружба заканчивается. Скоро полюбовничек будет играть по её правилам. Не примет правила игры будет слит жене. А тайное всегда становится явным всегда. Рано или поздно жена всё равно узнает.
Вообще-то это автор разменивает свои лучшие годы на неё. Женщин много, а автор один. Поэтому его жена должна ему, потому как выбрал он именно её.
Круто, ну тогда его жена так же думает я одна а коз\лов много. Поживу с этим, выдою его до капельки да свалю к другому. А что деньги приносит , ребёнка любит пока всё ок живу а там видно будет. А Вам милая козочка себя любить надо. Вы у себя одна а мужиков как грязи на всех хватит да ещё с лихвой останется.
У, дак ВЫ мужчина. Вам не понять что когда дело касается мужика то дружба женская куда то пропадает. А если на Вашем мужском языке, автор попал. Теперь мужик будет плясать под дудку любовницы. А если что не так, то она быстро и без сожаления сдаст его своей любимой подруженции.
У, дак ВЫ мужчина. Вам не понять что когда дело касается мужика то дружба женская куда то пропадает. А если на Вашем мужском языке, автор попал. Теперь мужик будет плясать под дудку любовницы. А если что не так, то она быстро и без сожаления сдаст его своей любимой подруженции.
За большое "ВЫ" ставлю вам плюс.
А по тексту. Может вы правы, может вы не правы. Не мне судить. Особо вникать не стал, от меня то что нужно?
Лож во благо среди адекватных людей высоко ценится. Если моя жена узнает ситуацию, она мне еще спасибо скажет.
А ребенок вырастет и поймет в будущем, что в том, что моя жена перестала меня привлекать, виновата только она и больше никто. Я не виноват, что после родов она поправилась на несколько киллограм и перестала ходить в фитнес.
Полные люди мало кого привлекают.
В этом виноваты именно вы, а не жена. После рождения ребенка какую часть бытовых дел вы взяли на себя? Сколько времени вы лично проводили с ребенком? Сколько времени вы выделяли жена, чтобы она занималась ТОЛЬКО собой, а не вами и ребенком? И не теште себя илюзией, что ребёнок скажет вам спасибо за предательство. Вы предали и жену и ребёнка....
В этом виноваты именно вы, а не жена. После рождения ребенка какую часть бытовых дел вы взяли на себя? Сколько времени вы лично проводили с ребенком? Сколько времени вы выделяли жена, чтобы она занималась ТОЛЬКО собой, а не вами и ребенком? И не теште себя илюзией, что ребёнок скажет вам спасибо за предательство. Вы предали и жену и ребёнка....
Зачем мне брать на себя бытовые дела? Это женщины хранительницы очага (которые так часто сами и разваливают, между прочим). Зачем мне проводить время с ребенком, если это жена сама должна под меня подстраиваться? Мне ведь и друзьям тоже время уделить нужно в течении дня. Жена... ну она конечно старалась, но запускать себя ей не стоило. Мне нужна та, кто меня достойна.
Зачем мне брать на себя бытовые дела? Это женщины хранительницы очага (которые так часто сами и разваливают, между прочим). Зачем мне проводить время с ребенком, если это жена сама должна под меня подстраиваться? Мне ведь и друзьям тоже время уделить нужно в течении дня. Жена... ну она конечно старалась, но запускать себя ей не стоило. Мне нужна та, кто меня достойна.
Вопрос финансов в семье раскрыт?
По финансам, у нас одинаковая зарплата, 30к. Я зам деректора в мелкой фирме у частника. Она на двух работах (провинция).
Вкладывается в семью на равне, но вот недавно начала с меня требовать! Подарки. При том, что я и бесплатный сантехник (трубы чищу) и бесплатный слесарь (полки прибиваю).
В общем совсем она уже с катушек слетела, долго перечислять, плюс я с тел. Сижу.
Действительно. Зачем? Зачем ты свой отросток совал туда, откуда дети в последствии появляются. Зачем вам вообще ребёнок был? У него друзья, видите ли. А жена с подругами когда встречалась последний раз? Ты не любящий муж, ты самовлюбленный кусок г****а
У вас в Америке может быть и равноправие. А у нас в России женщины как сели на шеи мужьям после развала совка, так и сидят по сей день.
А где это, Америка? 🤔Не была, незнаю. Блин, я поняла. Это про вас: -Ты откуда?
- Я из Москвы...
- Сейчас все из Москвы. А конкретнее?
- Из Бишкека......
Это многое объясняет....
По финансам, у нас одинаковая зарплата, 30к. Я зам деректора в мелкой фирме у частника. Она на двух работах (провинция).
Вкладывается в семью на равне, но вот недавно начала с меня требовать! Подарки. При том, что я и бесплатный сантехник (трубы чищу) и бесплатный слесарь (полки прибиваю).
В общем совсем она уже с катушек слетела, долго перечислять, плюс я с тел. Сижу.
У тебя одна работа, у неё 2...
Ты слесарь, сантехник и всё?
Она: уборщица, посудомойка, прачка, кухарка, воспитатель! И ещё гейшей для такого урода должна быть?! Ты семью обеспечить не можешь, только ультиматумы жене предъявляешь....
У тебя одна работа, у неё 2...
Ты слесарь, сантехник и всё?
Она: уборщица, посудомойка, прачка, кухарка, воспитатель! И ещё гейшей для такого урода должна быть?! Ты семью обеспечить не можешь, только ультиматумы жене предъявляешь....
Ну, пусть устроится на одну работу с зарплатой 30к. А по такой логике я могу устроиться хоть на 10 работ с зарплатой 3к. Условно говоря. И говорить ей "смотри, любимая, я ради тебя на 10 работах вкалываю".
Ну, если перечислять наши бытовые обязанности и то, кто и что из нас делает, то я в любов случае буду в плюсе и она ещё мне должна останется. Не нужно оправдывать лентяек.
Она из-за таких как вы и распучтилась. Насмотрится таких как вы ***-блогершь, которые дорогую хату на 1 час снимают, а потом говорят "смотрите, мы тут живём, такая вот у нас новая квартира" и прочую чушь Насмотрится, а потом шило из задницы вытащить не может, говорит что муж все ей должен (а больше ей никто ничего не должен, интересно? ).
Действительно. Зачем? Зачем ты свой отросток совал туда, откуда дети в последствии появляются. Зачем вам вообще ребёнок был? У него друзья, видите ли. А жена с подругами когда встречалась последний раз? Ты не любящий муж, ты самовлюбленный кусок г****а
Изменил муж - виноват мужчина...
Измен ла жена - виноват мужчина.
Залетела - виноват мужчина.
Приняла решение родить ребёнка - виноват мужчина и т д.
Так ваш отец тоже виноват, получается. С ним лучше поговорите, уверен, он вам быстро мозги вправит. Ну, если он не под каблуком вашей матери, конечно.
*** ты клоун
Семья это святое, так что ты все правильно сделал.
Ага, так любишь, что изменяешь? Охеренное оправдание своему блуду!
Надеюсь она изменяет тебе с твоим другом