Никогда не пишу на форумах, не ною и не жалуюсь никому. Но тут такая ситуация - нужно выговориться, возможно даже, услышать дельный совет. Тут и маме стыдно рассказать и подругам тем более.
Замужем 10 лет.
Муж не алкоголик, не наркоман. Работает.
Бывали финансовые трудности. И он умудрился сдавать мое золото в ломбард. Сдавал, выкупал. Что-то сдавал так, что я узнавала уже потом, что-то так, что замечала, что например, кольцо пропало. Естественно скандалы, слёзы... Но по итогу так я осталась без двух пар серёжек, двух колец, кулона и обручального ! повенчанного кольца. Были клятвы от него, что больше такое не повториться и что всё золото он мне купит, всё будет хорошо. Ладно, не в золоте счастье, заработаем купим
Три дня назад, перед сном, замечаю что в шкатулке нет моей последней золотой цепочки 14 грамм и крестика 5 грамм. Сначала начал говорить - поищи по-лучше, положила и сама забыла куда. Потом признался. Обещает в следующий четверг всё вернуть. Но сумму залога не называет, квитанцию не показывает, и в итоге с его слов, понимаю, что залог закончился числа13-15... То есть всё, мое золото снова не выкупиться?!! Так кроме этого всего разговаривает со мной, как с быдлом каким-то, будто это я украла у него золото, на звонки не отвечает, хамит и грубит. Знаете, жить не хочется, ничего не хочется, ни золота, ни подарков, ни любви. Хотя бы капельку уважения...
Разводиться не хочет, выгнать не могу, не уходит. Дом мой, сама никуда не собираюсь. Идти некуда. Город маленький, занимаю руководящую должность... Боже, пишу и плачу. Реально стыдно... не понимаю, как выйти из этой ситуации. Забыть это золото? Простить? Жить дальше? Или поддерживать его войну и его хамство? Жить под одной крышей, как два дракона? Так ребёнку зачем это видеть?
Хочется просто капельку уважения. #брак #финансы
Автор, я вас понимаю. Тоже было подобное. Золото муженёк не вернул. Если есть где прятать – прячьте чтобы ваш муж не знал. Купите визуально большое серебряное украшение в позолоте и положите на видное место. Пусть ваш недоумок охренеет, когда пойдет в очередной раз в ломбард.
"Хочется просто капельку уважения. " - пфф! ну ты размечталась:) мужик об тебя ноги по полной вытирает, ВРЁТ и ВОР.- Поздравляю:)
Свинья он да и все. Что тут скажешь? ((( Люди не меняются.
Ну вы же руководитель, придумайте. Родители есть? Есть кому помочь?
Собрали его чемодан и за дверь.
Так а деньги он куда дел от этих украшений?
Я пыталась в тот вечер, он руки распускает, кричит - у ребёнка истерика.
Родители есть, живут далеко. да и мне стыдно им всё рассказывать. Жалко их.
Тогда меняйте тактику. Идите в суд и выписывайте его из квартиры и заодно разводитесь. Потом можно начинать боевые действия с привлечением полиции. Способ проверен лично. Пара фигалов, разбита бровь и я свободна
В последний раз - на ремонт машины не хватало. В предыдущие - не хватало денег на забор, на переоформление дома и т.д. Спрашиваю - деньги есть, сделаешь? Да, всё есть, все нормально. По итогу, расплачивается моим золотом у меня за спиной. Зачем мне такие заборы, можно подождать месяц и по человечески всё сделать. Но он выбирает такой путь.
Вы выгораете с ним. Желаю набраться смелости и выгнать прочь этого мудака.
Выгнать и замки сменить!!...вы прям тряпка редкая
Я все украшения и старые и новые, которые сейчас редко, но покупаю сама себе или муж мне иногда, на рождение дочки вот кольцо в санлайте купил, красивущее, все это я храню в тайном от него месте. Вот так, у нас все ок, просто я так считаю нужным делать. Советы и комменты по этому поводу мне не нужны.