Он ушёл от неё, только потом мы с ним познакомились и сошлись, но она уверена, что это я его увела.
Так вот, первый год она вообще с ума сходила, караулила нас, угрожала мне, оскорбляла всячески, врала про беременность и даже про свою смерть 🤦♀️
Потом уехала в свой город и начала выкидывать с ним фотки, упоминать меня в сторис.
Он сменил номер, я поменяла страницу в инст.
Не так давно она начала общаться с братом мужа, приехала опять в наш город, напоила его и прочитала все переписки наши с ним, выбила наши номера.
На днях написала мужу с номера своей подружки, о чем я ей написала, ибо не выдержала, она прикинулась д*рой, начала врать, что муж ей звонил, предлагал встретиться, обо все рассказал сам. (Знаю, что это не так, потому что он её ненавидит, а она постоянно во всем врет).
Брату наплела, что живёт с парнем и муж ей не интересен (за месяц до этого она ему писала, что все ещё любит) и вообще это все я начала, чтобы брата подставить и выжить его из нашей жизни.
Брат поверил ей, муж перестал с ним общаться.
В общем, хотела она выбить из игры меня, но промахнулась.
Номера мы опять поменяли.
Так вот, что с такими, как она, делать? Это ведь уже психическое заболевание, наверное... #бывшие
Обычная токсичная баба, такая же как 99% остальных баб.
Ничего не делать, ждать пока она устроит личную жизнь, может отвяжется.
Не реагировать на неё никак
Года 4 назад я создала такую же тему. Такая же бывшая, один в один, преследования, манипуляции, попытки суицида, вранье про рак, больницу и смерть. Всячески пыталась вернуть бм, вспоминать противно в каком аду я жила. БЖ меня помоями обливала с ног до головы, настроила против меня свекровь. Итог, я сдалась и подала на развод потому что терпеть не было сил и я никогда на 100% не верила мужу!!! Не бывает дыма без огня как говорится. Муж периодически пил и по пьяни сам ей писал. Был мной замечен пару раз на этом деле, но он всегда находил что сказать в своей оправдание а-ля: " Любимая! Ну как ты можешь верить ей, а не мне? Да я её терпеть не могу. Да я назло ей написал... хотел позлить потому что она меня бесит. Я только тебя люблю, посмотри в мои глаза и ты все поймешь" :) ... Я получала периодически от бж их совместные фотографии с надписью "Дело было вчера, пока ты ездила к своим родителям" или фотку его трусов "Твой муж у меня оставил. Заберешь или мне по почте отправить?"... Муж всегда находил отмазки, якобы бж их выкрала когда приходила к детям. Дети после их развода жили с мужем, ну а через два года я появилась в их семье. Однажды мне прислали фотку на которой мой муж делает ей куни. Короче это стало последней каплей. Хоть он и говорил что это фото старое и она где-то его откапала. Я больше не верила ему, проверяла телефон постоянно... Ну и ничего хорошего из этого не вышло....Конечно мы скоро развелись. О чем я не жалею ничуть. И я понимаю что скорее всего там реально были незакончены отношения. Знаете почему? Когда отношения закончены, мужчины очень четко дают понять бывшим что ВСЁ - гейм-овер и на пушечный выстрел не подпустят никаких бж. А если бывшая постоянно ГОДАМИ маячит на горизонте, значит ваш муж сам не против играть в эту игру. А то что он говорит Вам это всего лишь слова. Я после развода встретила мужчину. Так вот, бывшая жена второго мужа тоже пыталась влезть в наши отношения, но ее попытки были пресечены в момент и очень в резкой форме.
Года 4 назад я создала такую же тему. Такая же бывшая, один в один, преследования, манипуляции, попытки суицида, вранье про рак, больницу и смерть. Всячески пыталась вернуть бм, вспоминать противно в каком аду я жила. БЖ меня помоями обливала с ног до головы, настроила против меня свекровь. Итог, я сдалась и подала на развод потому что терпеть не было сил и я никогда на 100% не верила мужу!!! Не бывает дыма без огня как говорится. Муж периодически пил и по пьяни сам ей писал. Был мной замечен пару раз на этом деле, но он всегда находил что сказать в своей оправдание а-ля: " Любимая! Ну как ты можешь верить ей, а не мне? Да я её терпеть не могу. Да я назло ей написал... хотел позлить потому что она меня бесит. Я только тебя люблю, посмотри в мои глаза и ты все поймешь" :) ... Я получала периодически от бж их совместные фотографии с надписью "Дело было вчера, пока ты ездила к своим родителям" или фотку его трусов "Твой муж у меня оставил. Заберешь или мне по почте отправить?"... Муж всегда находил отмазки, якобы бж их выкрала когда приходила к детям. Дети после их развода жили с мужем, ну а через два года я появилась в их семье. Однажды мне прислали фотку на которой мой муж делает ей куни. Короче это стало последней каплей. Хоть он и говорил что это фото старое и она где-то его откапала. Я больше не верила ему, проверяла телефон постоянно... Ну и ничего хорошего из этого не вышло....Конечно мы скоро развелись. О чем я не жалею ничуть. И я понимаю что скорее всего там реально были незакончены отношения. Знаете почему? Когда отношения закончены, мужчины очень четко дают понять бывшим что ВСЁ - гейм-овер и на пушечный выстрел не подпустят никаких бж. А если бывшая постоянно ГОДАМИ маячит на горизонте, значит ваш муж сам не против играть в эту игру. А то что он говорит Вам это всего лишь слова. Я после развода встретила мужчину. Так вот, бывшая жена второго мужа тоже пыталась влезть в наши отношения, но ее попытки были пресечены в момент и очень в резкой форме.
В том то и дело, что он вообще с ней не контачит никак и я это знаю.
Я могу все отследить, узнать.
Он знает, что я уйду, если чуть что.
И брату сказали, если с ней общаться будет, то мы от него откажемся.
Так и сделали, переехали, сменили номера и ему не сказали.
Она цепляет только меня, а когда ему написала с подруги,потому что её номер в блоке везде, он её послал при мне же. И начался треш, ибо ей обидно что для меня он делает все, а для неё ничего не делал
Автор, не надо врать - мужика увела и теперь прикидываетесь белой и пушистой. Я бы, конечно, за таким мужиком, которого, как козла на веревке можно увести, не убивалась бы! Просто забыла бы о его существовании. Но в вашем случае, дама зациклилась, очень он ее обидел! Ну и получайте теперь, заслужили! А как вы будете себя чувствовать, когда очередная коза его у вас уведет? Бумерангов вам побольше, может поймете, что нельзя лезть в чужие отношения!
Автор, не надо врать - мужика увела и теперь прикидываетесь белой и пушистой. Я бы, конечно, за таким мужиком, которого, как козла на веревке можно увести, не убивалась бы! Просто забыла бы о его существовании. Но в вашем случае, дама зациклилась, очень он ее обидел! Ну и получайте теперь, заслужили! А как вы будете себя чувствовать, когда очередная коза его у вас уведет? Бумерангов вам побольше, может поймете, что нельзя лезть в чужие отношения!
Да не уводила я его, они разъехались ещё за год до нашего знакомства, потом он просто иногда к ней ездил.
И за недели три до знакомства со мной, он от неё ушёл.
Так что не надо мне тут гнать
Для т/у/п/ы/х поясняю, что в браке баба считает себя замужем, а мужчина свободным. Рабства у нас нет.
Пусть за брата мужа выходит. Будете семьями дружить.
Ничего особенного. Просто, когда начинаются новые отношения не надо про них трубить на каждом углу. А то появляются бывшие и начинают всё портить.
Бабы начинают понимать какие они твари, когда вот эта бабская дурь оборачивается против них. А мы, мужчины постоянно в этом живем, то от бывшей, то от настоящей.... какая разница.
Это вы так думаете что он не контачит сней. Мой муж тоже менял телефон и поливал грязью бж и даже!!! завел второй телефон о котором я вообще ни разу не узнала. Бж моего мужа везде была в черном списке! . И я бы в жизни не подумала что с его стороны есть в её сторону какие-то поползновения или какое-то общение если бы не моя предусмотрительность. Я всегда была на чеку! Вы можете сколько угодно верить мужчине, но не бывает такое что на пустом месте ваша бж несколько лет пытается его вернуть в то время как он её постоянно посылает)))
Для т/у/п/ы/х поясняю, что в браке баба считает себя замужем, а мужчина свободным. Рабства у нас нет.
Да нет, мужик не свободный, а приспособленец - переходит из стойла в стойло, а дуры из-за него друг другу, образно выражаясь, патлы рвут! В этой истории что автор, что бывшая - обе дуры! Женщины вообще перестали себя уважать - грызутся из-за мужика и еще на форуме свою грызню демонстрируют! Хотя, эта определенная прослойка женщин - курицы глупые! Совершенно не самодостаточные бабы. И комментаторы им под стать, короче, все из одного курятника!
Да нет, мужик не свободный, а приспособленец - переходит из стойла в стойло, а дуры из-за него друг другу, образно выражаясь, патлы рвут! В этой истории что автор, что бывшая - обе дуры! Женщины вообще перестали себя уважать - грызутся из-за мужика и еще на форуме свою грызню демонстрируют! Хотя, эта определенная прослойка женщин - курицы глупые! Совершенно не самодостаточные бабы. И комментаторы им под стать, короче, все из одного курятника!
Мужчина именно свободный. Хранить бабе верность - верх идиотизма.
Обращаться в полицию (милицию). Только так.
У моего супруга была женщина - не жена. Они расстались за два года до знакомства со мной. Я о ее существовании даже не подозревала. Но когда мы поженились она решила что на муже моем свет клином сошелся. Было все, включая изрезанные ножем двери. Остановило ее только прямое действие милиции.
Это вы так думаете что он не контачит сней. Мой муж тоже менял телефон и поливал грязью бж и даже!!! завел второй телефон о котором я вообще ни разу не узнала. Бж моего мужа везде была в черном списке! . И я бы в жизни не подумала что с его стороны есть в её сторону какие-то поползновения или какое-то общение если бы не моя предусмотрительность. Я всегда была на чеку! Вы можете сколько угодно верить мужчине, но не бывает такое что на пустом месте ваша бж несколько лет пытается его вернуть в то время как он её постоянно посылает)))
У меня похожая ситуация, как у вашего бывшего мужа, и как у мужа (партнера, я не знаю женаты или нет). Меня преследуют бывшие, при том что я даже не в отношениях. И никак вообще никак не отвязываются, одна особенно странная, я уже что только не делал, и идиота влюбленного играл вначале, говорил чтобы вернулась (хоть этого и не хотел, но иногда бывших это отводит на раз два), и посылал куда подальше, и материл, и вообще игнорировал, ни-че-го. Просто ничего не помогает, абсолютно, сам уже не знаю, как с этим бороться и как от них отвязаться, даже смена телефонов не помогает, начинают друзьям писать и т.д. Я к ним равнодушен и не хочу возвращаться или видеть их рядом, но они все равно ломятся в мои двери. Даже полиция бессильна.
У меня похожая ситуация, как у вашего бывшего мужа, и как у мужа (партнера, я не знаю женаты или нет). Меня преследуют бывшие, при том что я даже не в отношениях. И никак вообще никак не отвязываются, одна особенно странная, я уже что только не делал, и идиота влюбленного играл вначале, говорил чтобы вернулась (хоть этого и не хотел, но иногда бывших это отводит на раз два), и посылал куда подальше, и материл, и вообще игнорировал, ни-че-го. Просто ничего не помогает, абсолютно, сам уже не знаю, как с этим бороться и как от них отвязаться, даже смена телефонов не помогает, начинают друзьям писать и т.д. Я к ним равнодушен и не хочу возвращаться или видеть их рядом, но они все равно ломятся в мои двери. Даже полиция бессильна.
Пропустил случайно: Как и у мужа или партнера автора темы. Там в самом начале пропустил этот момент и получилось два раза мужа написал.
и со мной точно такая же история была. караулила, врала про беременность, что он сам первый звонил. я поверила мужу, разобрались обо всем. но спустя 2 года он ушел к другой, изменив мне.
Муж напишет заяву о преследовании оскорблениях наветах и тд. И в суд...
То есть вы играли влюбленного идиота, а потом задаетесь вопросом почему она вас преследует? Вот если бы вы реально игнорировали человека, то поверьте никто бы вас не преследовал. А если вы даже раз в месяц отвечаете, то и не удивляйтесь почему вас не оставляют в покое. Меня бывшие не преследуют, потому что они для меня не существуют и я не контачу с ними вообще никак. Но по прошлой связи лет 10 назад могу сказать - стоить один раз ответить на смс или звонок как человек начинает звонить и писать мне чаще, поэтому сделав выводы я больше не провоцирую людей и не даю поводы мне писать и звонить. Если вы не хотите чтобы вам звонили или писали, никогда не отвечайте этим людям. Вот просто, сделайте вид что их не существует.
Заблокируйте повторно.
Все телефоны блокируйте с которых она вам пишет
У него не закончились отношения с бывшей. Чувства не забываем.
Может она хочет с ним заняться сексом при тебе.
Да Господи, она тупая просто.
Никому не нужна в своём посёлке со своим характером, даже родителям, вот и уцепилась за него, раз жил типо значит нужна была.
И поверьте мне, я бы точно узнала все. А она ни одного доказательства своих слов даже не скинула и более того, действительно выяснилось, что это все вранье.
Потому что она сама спалилась, что все узнала из наших с братом переписок
У него не закончились отношения с бывшей. Чувства не забываем.
Может она хочет с ним заняться сексом при тебе.
Возможно у неё не закончились, потому что разговора, как такового не было у них. Он просто ушёл, сказал ей, что причина в том, что он её не любит, что она достала своей ревностью, истериками и ложными беременностями. И дальше игнор.
У него точно все давно закончено.
Она потом опять начала врать, что беременна и что вообще умерла, нам писала якобы её семья,но мы то знали, что это она сама.
Она приходила к нам домой, она звонила, писала.
Мы сменили все, но она через его брата вот опять залезла.
Да Господи, она тупая просто.
Никому не нужна в своём посёлке со своим характером, даже родителям, вот и уцепилась за него, раз жил типо значит нужна была.
И поверьте мне, я бы точно узнала все. А она ни одного доказательства своих слов даже не скинула и более того, действительно выяснилось, что это все вранье.
Потому что она сама спалилась, что все узнала из наших с братом переписок
Либо она психически больна. Люди с нестабильной психикой склонны годами преследовать и жить чужой жизнью... В любом случае не общайтесь с ней и запретите братьям и знакомым вообще с ней контачить!
Мы женаты уже30 лет, а первая все никак не угомонится, хотя она уже два раза меняла мужиков, но все равно бесится
Ну это уже явный бред.Зачем тогда брак для мужика? Пусть и живет свободным, но без брака.А иначе- это животный мир.Вообще то брак в априоре предполагает - верность друг другу, в противном случае- тогда вообще он теряет всякий смвсл.Для т/у/п/ы/х поясняю, что свободным нужно быть вне брака, хоть зае***сь.Вот как то так.
" обо все рассказал сам"
ржунимагу
Сами если и рассказывают, то уже когда лучше самому и частично, чем когда кто-то и целиком))) Автор - дура...
Ей не столько надо бывшего вернуть, сколько вновь его жизнь разрушить. А то иш какой:с ней разошёлся и вместо того, чтобы удавиться с горя(или хотя бы спиться) - он, гад такой, другую нашёл и живёт себе, не тужит😏
Да ничего не делать.... Главное мужу про неё не напоминать и ссор из за неё не устраивать. Она и добивается чтоб у вас нервы сдали, чтоб вы его клевать начали и у вас разлады пошли.
Как говорится кошка скребет на свой хребет. Здоровье и нервная система не железные, подпортит она его себе конкретно своей злостью и стрессами....
Она вас достаёт только потому что видит что это работает, ну и скорее всего психике уже каюк... Может с неврозом в больницу попадёт, если подлечат то отстанет сама. Сейчас и не такое лечат, психотерапевты дельные. Ну а если по здоровью прилетит обратка, то как минимум тоже не до этого станет.
Если вы верующая, поставьте ей сорокоусты за здравие. Говорят помогает. Не то что именно от бывших, а как бы вообще от всяких врагов. Человек исцеляется или его жизнь куда то отводит, в общем решается у людей. Главное зла не желать и довериться.