Я из более обеспеченной семьи, всегда жила в квартире с красивым, современным ремонтом. А вот муж нет, у него дома, где он жил с родителями, до сих пор СССР даже после ремонта.
Сейчас живем в …
Живем только пару месяцев, до этого была у него дома в гостях, когда первый раз зашла, чуть не офигела, думала что люди уже не живут так, у самого средства есть на это все, но его все устраивает, для него главное, чтобы было нормальное место для сна, еды и т.д
Все мужики такие им пох.... или заставлять всю жизнь как я своего (не сможете), либо смириться, либо пусть идет уже
Черно-белая плитка? Бррр, жутко выглядит. Как огромная шахматная доска. И разводы на черной плитке очень сильно видно. Капелька капнет из крана/душа, и уже гэ"грязный" вид, будете постоянно с тряпкой скакать.
Ничего подобного, у меня такая, только черная внизу, белая вверху, смотрится бомба, мыть чаще надо.
Уходите и не трепите мозги мужику. Сами ответили на свой вопрос. На кой сюда писать? Походу автор из сказки вылезла, которая о рыбаке и о рыбке...
Очередная ***, которой "интерьерные решения" важнее мужа.
Уходи от него, ищи такого же мозгойоба как и ты, будет тебе счастье.
Черно-белая плитка в ванной? Это вообще кошмар. Мода на нее была лет 20 назад.
У меня сейчас в ванной такая. Коплю деньги ,чтобы как можно быстрее от этого г...вна избавиться.
На чьи деньги делается, тот и решает.