Гость
Статьи
Развод?

Развод?

Всем привет.Были в браке с мужем,потом развелись.Через полтора года встретились и решили быть вместе.Родители на этот раз были против.Для его матери я *** и мошенница,выжимающая из него деньги.Для …

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Айрин

Я знаю как вести процесс без появления детей. Дети мои рождены запланировано. Вопрос не в детях был, я их не пытаюсь пристроить и не пишу о том, в о мне с ними тяжело. Вопрос был, может ли мужик бегать каждые два месяца с лозунгом, мне не хватает ласки, в то время как жена работает, воспитывает детей( хрен с ним, его ребёнка воспитывает), дом, жрачка, секс по расписанию. Но ласки все равно не хватает. Как надо-то? Я спросила у него, конкретно что ты имеешь ввиду? Целовать как-то иначе, или в места определённые, гладить может по голове в определённые часы. Не понимаю я чего не хватает.

Он сам не знает чего ему не хватает. Наверное хочет что бы вы ему цветы каждый день дарили, ну или минимум раз неделю.Конфетки шоколадки, признания в любви красками на асфальте под окнами писали. Лично я так это понимаю. Раз всё есть: наготовлено, настирано, убрано, регулярный интим, + заработок то *** ему еще нужно? Соберите чемодан и пусть валит. У вас работа и дети. Запомните на будущее- никогда не тяните еб..рей к себе в дом. Поотношались на стороне и всё, никто никому не должен, все счастливы. Работаете, воспитывайте детей.

Гость
Гость

Он сам не знает чего ему не хватает. Наверное хочет что бы вы ему цветы каждый день дарили, ну или минимум раз неделю.Конфетки шоколадки, признания в любви красками на асфальте под окнами писали. Лично я так это понимаю. Раз всё есть: наготовлено, настирано, убрано, регулярный интим, + заработок то *** ему еще нужно? Соберите чемодан и пусть валит. У вас работа и дети. Запомните на будущее- никогда не тяните еб..рей к себе в дом. Поотношались на стороне и всё, никто никому не должен, все счастливы. Работаете, воспитывайте детей.

Он прекрасно все знает и понимает. Ему хочется гулять по бабам, не нести ответственность за новорожденного "долгожданного" ребенка и чтобы при этом еще и Автор была виновата. Это же просто!

Гость

Я всю жизнь семью хотела. Никогда не было секса ради секса. Смотрю на других, гуляют от мужиков, свой круг интересов, с подругами встречаются и их любят. Тут только работаешь, тянешь все, дома сидишь. Телефон вечно на проверке, все соц.сети у него открыты, на работу мою доступ ему обеспечила, ребёнка родила и все плохо. Не понимаю, неужели надо стервой быть, чтобы тебя любили….

Гость
Айрин

Я всю жизнь семью хотела. Никогда не было секса ради секса. Смотрю на других, гуляют от мужиков, свой круг интересов, с подругами встречаются и их любят. Тут только работаешь, тянешь все, дома сидишь. Телефон вечно на проверке, все соц.сети у него открыты, на работу мою доступ ему обеспечила, ребёнка родила и все плохо. Не понимаю, неужели надо стервой быть, чтобы тебя любили….

Надо любить себя, думать головой и не расстилаться тряпкой даже перед нормальным мужчиной, не говоря уже о вашем моральном уро де.

Гость

может у нее до беременности был вес 40 кг, то 10-15 кг ей только на пользу и не особо заметно. Знаку множество таких девушек. Многие не оценивают свой вес до беременности, и начинают комплексовать.

Нет, до беременности вес был 63 носила 42 размер. А из роддома вышла 89, с отеками, целлюлитом, сиськами как у коровы и животом. Но через два месяца я была уде 44, с плоским животом, не была я безобразная. Да, я очень комплексовала, не ела ничего, постоянно плакала. Как переписку с бабой нашла, так вообще закрылась в себе. Но я вижу себя в зеркало, я далеко не уродина и с фигурой уже все ок. Не в этом проблема, просто я стала не интересной.

Гость

Надо любить себя, думать головой и не расстилаться тряпкой даже перед нормальным мужчиной, не говоря уже о вашем моральном уро де.

А что значит расстилаться тряпкой. Наверно, когда он первый раз ушёл и тасовался в кальянной с бабами, а я дома с 1,5 месячным реьенком ревела и писала ему вернись, вот в этот момент я и стала этой тряпкой и он понял, что со мной можно как угодно.

Гость
Айрин

А что значит расстилаться тряпкой. Наверно, когда он первый раз ушёл и тасовался в кальянной с бабами, а я дома с 1,5 месячным реьенком ревела и писала ему вернись, вот в этот момент я и стала этой тряпкой и он понял, что со мной можно как угодно.

Вы же сами писали, телефон, соц сети и даже работа - под полным его контролем, наготавливаете, в постели стараетесь, делаете все, что он захочет. Прощаете все мер зости и да, он знает, что с вами можно как угодно, хоть бабу в дом привести, хоть на голову нас-ть, все проглотите и будете дальше облизывать. Но самое ужасное - ВСЕ ЭТО ВИДЯТ ВАШИ ДЕТИ.

Гость

Вы же сами писали, телефон, соц сети и даже работа - под полным его контролем, наготавливаете, в постели стараетесь, делаете все, что он захочет. Прощаете все мер зости и да, он знает, что с вами можно как угодно, хоть бабу в дом привести, хоть на голову нас-ть, все проглотите и будете дальше облизывать. Но самое ужасное - ВСЕ ЭТО ВИДЯТ ВАШИ ДЕТИ.

Да, все правильно Вы пишите. И я первый раз написала на форуме, потому что хотела услышать мнение и даже критику со стороны. Подсознательно, хотела услышать, ты не права, надо любить, облизывать, прощать и вообще всему виной ты. Это было бы дополнительной стимуляцией побежать за ним снова. А когда стала читать ответы… вот вроде и сама точно так же думаю, но со стороны как-то быстрее все доходит. И я написала ему чтобы он забрал свои вещи. Потому что уйти он ушёл, но вещи все в доме. А я не хочу никаких запятых, я каждый раз переживаю эти разрывы вновь и вновь, даже не могу перейти в стадию принятия. И я реально устала бороться за эту семью. А у меня сын, который не хочет с ним общаться и дочь, которая каждый день видит мои слёзы и рассказывает бабушке, что мама всегда плачет и мне ее жалко.

Леонид Ильич

Простынь не читал, но если есть свое жилье, то уходи, будешь РСПшкой с перспективами, если голь перекатная, то *** преспективы довольно мрачные.

Помимо жилья, есть ещё машина, работа, высшее образование и родители, которые активно помогают. И моих детей он никогда не обеспечивал. Но любят и ценят как раз голь перекатную, когда мужика без штанов после развода оставляют.

Гость
Айрин

Я тоже всю жизнь хотела мужа и семью. Семейка у меня такая была. Но спасибо им за жизненный опыт, это мне помогло мозгами выбрать достойного, перспективного парня еще в 17 лет, с которым вместе уже 18 лет. У вас только одна проблема-выбираете не тех мужчин. В остальном у вас полный порядок. Теперь ваша семья, только ваши дети и вы. В вашем случае, найти себе в будущем адекватного любовника, которого будете держать на расстоянии. За порогом вашего дома. Которого не посвящать вообще в подробности вашей жизни, чем вы живете, и кем вы дышите.Исключительно для поддержания интимного здоровья, и радости. Всё остальное ему знать вообще не нужно. Вход в вашу семью должен быть для него закрыт. Когда вырастут ваши дети-тогда можно думать о более серьезных отношениях. Надеюсь вы меня услышали.

Гость
Айрин

Да, все правильно Вы пишите. И я первый раз написала на форуме, потому что хотела услышать мнение и даже критику со стороны. Подсознательно, хотела услышать, ты не права, надо любить, облизывать, прощать и вообще всему виной ты. Это было бы дополнительной стимуляцией побежать за ним снова. А когда стала читать ответы… вот вроде и сама точно так же думаю, но со стороны как-то быстрее все доходит. И я написала ему чтобы он забрал свои вещи. Потому что уйти он ушёл, но вещи все в доме. А я не хочу никаких запятых, я каждый раз переживаю эти разрывы вновь и вновь, даже не могу перейти в стадию принятия. И я реально устала бороться за эту семью. А у меня сын, который не хочет с ним общаться и дочь, которая каждый день видит мои слёзы и рассказывает бабушке, что мама всегда плачет и мне ее жалко.

Тем более дети ему не очень рады. Дети всегда против тех из-за кого плачут их мамы. Не вздумайте его принимать обратно ни под каким предлогом. Сжигайте нафиг все мосты. Только тогда вы станете счастливой когда пойдете вперед без оглядки назад. Работаете в IT? Кем?

Гость

Тем более дети ему не очень рады. Дети всегда против тех из-за кого плачут их мамы. Не вздумайте его принимать обратно ни под каким предлогом. Сжигайте нафиг все мосты. Только тогда вы станете счастливой когда пойдете вперед без оглядки назад. Работаете в IT? Кем?

Работаю руководитель юр.отдела и маркетологом.

Гость
Айрин

Вообще отлично! Зарабатываешь хорошо. Огромная перспектива роста + возможность переехать за рубеж. Хотя тут маркетологам тоже прекрасно живется, на хлеб с маслом и детей самостоятельно обеспечивать всегда хватит. Вообще пресекай все контакты с этим мудозвоном.

Натали
Айрин

Нет, до беременности вес был 63 носила 42 размер. А из роддома вышла 89, с отеками, целлюлитом, сиськами как у коровы и животом. Но через два месяца я была уде 44, с плоским животом, не была я безобразная. Да, я очень комплексовала, не ела ничего, постоянно плакала. Как переписку с бабой нашла, так вообще закрылась в себе. Но я вижу себя в зеркало, я далеко не уродина и с фигурой уже все ок. Не в этом проблема, просто я стала не интересной.

у вас послеродовая депрессия
это женщинам нужна ласка и забота, внимание после родов, ваш мужчина этого не понимает
со стороны для меня вырисовывается следующая картина - он безответственный (аж двое детей от нелюбимых женщин, живет на вашей территории, вместо того, чтобы снять хату для своей семьи) и инфантильный (требует от бабы после родов ласку и внимание, постоянно убегает, вместо того, чтобы решать проблемы)
вы - себя не любите, взвалили на себя слишком много забот и хлопот, не умеете руководить мужчиной, не умеете доносить мужчине что вам нужно, что он должен, как глава семьи делать для этой семьи, превратились в робота(наготовили, убрались, детей в школу/со школы, секс дали, но все это без эмоций (оно и понятно откуда э браться радости и эмоциям, когда столько хлопот на ваших плечах))
совет от меня - если есть деньги, обратитесь к хорошему психологу, займитесь собой. Он ушел, ок, потратьте свободное время на себя, приведите голову, мысли и внутреннее состояние в гармонию, начните слушать прежде всего, что хотите именно вы, уходите от слова "должна", должны вы только своим детям. Оставьте его в покое. Начнете меняться самой, начнете удовлетворять свои желания, начнете себе нравиться - прибежит и ваш инфантил

Натали

То, что у вас трое детей от разных мужчин, вас не осуждаю. У меня, правда, один ребенок от первого брака, в котором прожила 10 лет, но я по глупости вышла замуж во второй раз, за такого же инфантила, как у вас. Тоже просил ребенка, слава Богу не получилось. Узнала о его измене, разошлась, бегал за мной 1,5 года после этого. Это тот инфантил, который постоянно к своей мамке убегал. Развелась и благодарю Бога, что жизнь с ним развела. Встретила мужчину, живем пока отдельно, наблюдаю, но уже видно, что он в 100 раз серьезнее, порядочнее и ответственнее, чем оба других вместе взятых. Да, всем мужчинам нужна ласка от женщин, только кому-то в виде разнообразного ужина на столе и секса раз в месяц, кому-то добрых слов каждодневных в придачу в ужину и сексу, а кому-то вообще нужно, чтобы с ними сюсюкались ежедневно, но главное, чтобы они отдавали надежностью и благополучием, а не только брали. Женщина отдает энергию мужчине лаской, любовью и вниманием, мужчина отдает обратно деньгами, подарками, ответственностью, устройством дома, надежным будущим.

Гость
Айрин

что ж это за микрофирма в которой ты работаешь

Гость
Гость

что ж это за микрофирма в которой ты работаешь

А какая разница, если автору темы это приносит нормальный доход? У меня соседка работает юр.консультантом в декрете.

Гость

Сообщение было удалено

Какая я разносторонняя, а главное, успешна. А Вам видимо либо не сосут, либо не дают сосать( не смогла идентифицировать половую принадлежность).

Натали

у вас послеродовая депрессия
это женщинам нужна ласка и забота, внимание после родов, ваш мужчина этого не понимает
со стороны для меня вырисовывается следующая картина - он безответственный (аж двое детей от нелюбимых женщин, живет на вашей территории, вместо того, чтобы снять хату для своей семьи) и инфантильный (требует от бабы после родов ласку и внимание, постоянно убегает, вместо того, чтобы решать проблемы)
вы - себя не любите, взвалили на себя слишком много забот и хлопот, не умеете руководить мужчиной, не умеете доносить мужчине что вам нужно, что он должен, как глава семьи делать для этой семьи, превратились в робота(наготовили, убрались, детей в школу/со школы, секс дали, но все это без эмоций (оно и понятно откуда э браться радости и эмоциям, когда столько хлопот на ваших плечах))
совет от меня - если есть деньги, обратитесь к хорошему психологу, займитесь собой. Он ушел, ок, потратьте свободное время на себя, приведите голову, мысли и внутреннее состояние в гармонию, начните слушать прежде всего, что хотите именно вы, уходите от слова "должна", должны вы только своим детям. Оставьте его в покое. Начнете меняться самой, начнете удовлетворять свои желания, начнете себе нравиться - прибежит и ваш инфантил

Спасибо Вам. Как-то легче стало, когда говорят не только, что ты плохая, но и поддержку чувствую, даже от незнакомых людей.

Форум: Отношения
Всего: 416 855 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 857 тем