Посоветуйте, муж меня просит отказаться от брюк и женственно одеваться, юбки выше колен, колготки, каблуки мне комфортно в брюках мы вместе 20 лет но последнее время он реально обижается если я не …
Сообщение было удалено
Это смотря какой мужик.
Может там семья- унисекс 50 на 50.
Если он обеспечивает все ваши желания, и вы не работаете, то почему бы и нет
"И нормально ли это?" - когда женщина одевается как женщина? Ну не знаю, по-моему просто ужас!!! Ваш муж сошел с ума и просто офигел! Какая невиданная наглость, просит женщину одеваться женственно. Неееет вы не поддавайтесь, в нынешнее время модно быть трасгендерами, би, геями и тд и тп. Стойте на своем и одевайтесь как мужик!
"И нормально ли это?" - когда женщина одевается как женщина? Ну не знаю, по-моему просто ужас!!! Ваш муж сошел с ума и просто офигел! Какая невиданная наглость, просит женщину одеваться женственно. Неееет вы не поддавайтесь, в нынешнее время модно быть трасгендерами, би, геями и тд и тп. Стойте на своем и одевайтесь как мужик!
Че за бред вообще?
Как одежда может поменять гендер?
Есть такие! Я ношу юбки и платья футляры с обувью на каблуках, когда ситуация позволяет. Прежде тоже предпочитала брючные костюмы или джинсы, но муж с таким неподдельным восторгом относится к женственному образу (у него даже поведение меняется - ухаживает, как на первом свидании), и таакие комплименты отпускает моей, должна признать, стройной фигуре, что пришлось сменить свои приоритеты в плане гардероба. )
Подстилка ты.
Прелестно! "Женщина" лисса, тогда одень на себя валенки, штаны ватники и фуфайку... Мёрзнуть точно не будешь в холода... Самое главное, что у тебя в наличии хромосомный половой орган... Надёжно защищённый от холодов ватными трусами... Гы гы гы...😃
Женщина должна одевать то, что ей нравится, а муж хочет.
Разве такая простая мысль не понятна?
Прелестно! "Женщина" лисса, тогда одень на себя валенки, штаны ватники и фуфайку... Мёрзнуть точно не будешь в холода... Самое главное, что у тебя в наличии хромосомный половой орган... Надёжно защищённый от холодов ватными трусами... Гы гы гы...😃
Да, лучше заработать себе кучу болячек и ходить к гинекологу.
Очень разумно.
да уж конечно не буду)) я про себя знаю, что я признанная красавица, но ты можешь говорить, что я страшила - я поучаю наслаждение от зависти жирух! мой ужасный рост 172, моя тонкая страшная талия в 59 см (хочу еще меньше!), мои длинные тонкие ноги! мое нежное детское личико , роскошные длинные волосы - это всё пугает теток!)) ух обожаю реакцию жирушек
нах нам твой рост, ученик?
длинные ноги у меня есть тоже, хотя я *** 1.96
тонкой талии у тебя нет
ты зимой мёрзнешь в юбке ради воли мужа?
жаль тебя
а что нравится носить самой женщине - неважно