Здравствуйте, подскажите нормально ли это? Мой муж постоянно называет плохой хозяйкой, что готовлю одно и тоже, убираюсь не идеально, хотя полы всегда помыты и вещи по местам всегда, я люблю сама порядок.
Сейчас начал говорить, что у меня живот, и скидывать видео с тренировками. Мой вес 53кг при росте 165, живота там уж точно нет, талия 62 см. Как с этим бороться??Простить до сих пор не могу, есть обида #муж
да, это в порядке вещей: готовит морально вас к замене. ему виднее, кто хорошая хозяйка, а кто нет, так как видимо есть с чем сравнивать
Налево он бегает. А чтобы не ощущать себя совсем уж подонком - придумывает, как накинуть г0внеца на твою голову и выставить тебя виноватой. Лохушкой, короче.
Бороться только его же методами. Зеркальте. Найдите его недостатки и почаще напоминайте
Он вас целенаправленно гнобит. Делает рабыню из вас, служанку, которая сама всё уберёт. Придумывает вам лишний вес, чтобы вы чувствовали себе неуверенно.
Когда вы полностью лишитесь самооценки - вы не уйдёте от него.
Дальше будет хуже. Уходите, пока не поздно.
он у тебя бытовой инвалид?
ничего сделать сам не может?
ты работаешь?
если да, тогда вы должны делать обязанности пополам
слушай, говори что у него лишний вес
придумай что-нибудь обидное
пусть почувствует на своей шкуре
Сообщение было удалено
любишь кости?
автор, должна весить 30 кг?
покемон недоразвитый
А зачем это прощать?! То есть, ты тут совета спрашиваешь, как себя получше тряпочкой подстелить козлу под ноги?!