Гость
Статьи
Решила не пускать …

Решила не пускать свекровь в квартиру

Его мама хочет приехать в гости и посмотреть как устроился сын, я обломала все, прервала их телефонный разговор, выхватила трубку и сказала свекрови не приезжать, ей тут не рады, и повесила трубку, …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я вот тоже свою свякруху перестала звать к нам домой. Раньше звала, она увидит, что отвернусь, пакостит тут же. То хрусталь разобьет, то в спину мне чем-то брызгает. то сидит свои крошки со стола на меня сметает (курица ***). Всякий раз потом скандал с мужем. Перестала звать ее вообще, причем муж попросил, а я и рада. Перестали с мужем ссориться, в доме дышать аж стало легко. Когда на праздники норовит к нам, говорю, что нас дома не будет. или не хочу - хочу своей семьей только отмечать. Она со мной не спорит, побаивается, ибо я не терпила и характер не удобный для нее. Но сидит теперь, дуется. Пусть дуется, главное от нас подальше, дура старая!

Гость
Гость

Я так себя веду со свекровью много лет. Мужу пофиг на это, это она угомонится не может никак

С тобой так же будут обращаться . Это ты никак не угомонишься в своей исключительности и злобе, так как этим пропитана насквозь.

Гость
λ€⍑ტ

Ты не жена, а так, мебель.

Сегодня не может , а- завтра ??? Как аукнется, так и откликнется....

Гость
Гость

Странно, для вас жена мебель, а я для мужа вся жизнь (его слова и поступки это доказывают) скажу больше он обвенчаться хочет, да я не хочу, не религиозная

Если вы не уважаете родителей своего мужа, его чувства к ним, то вы не уважаете и его. Вырастет ваш сын, и он будет поступать с вами так же.

Форум: Отношения
Всего: 416 273 темы
Новые темы за месяц: 6 135 тем
Популярные темы за месяц: 241 590 тем