Прошу совета, у меня проблема такая, у моего мужа 27 летнего, почти 40 летняя любовница, при этом ни кожи ни рожи, *** пробы ставить негде, местная ***, а у него кукуха по ней отъехала полностью. То он говорит что его тянет к ней и без нее он не может, а домой он не хочет, на следующий день он к ней ходить не хочет и хочет ее забыть. Только не надо про то что мол давать надо мужику, секс у нас максимально разнообразный и очень частый, я сама эт о дело люблю и могу, не в том дело явно. Был классный муж, стал параноик, работу потерял, забил вообще на всё, понемногу бухать начинает, боюсь теряю мужа. Посоветуйте что делать. #любовница
Написать новую разводку)
Никогда не видела честных мужчин среди знакомых и среди своих - у всех рыльце в пушку . Бывший так вообще ушёл к скандальной бабе и живёт как на вулкане , пару раз даже прибегал мириться, только эта * с ушами его за *н обратно в стойло вернула , попал так попал 😜. Автор с годами поймёте что такое счастье само ушло - это большая удача . Просто привязанность нервы мотает но со временем отпустит .
Очень даже поверю, что такое может быть. Сама наблюдала бывшего мужа со съехавшей кукухой по очень некрасивой и очень нехорошей в моральном плане женщине. Нехороший человек, короче. Но он как наркоман был.
Что делать? Уходить от него, как можно скорее
разводка убогая
люди, не пишите ей
● В честь предстоящего Хэллоуина - беру в работу на особые обряды, которые проводятся только в Хэллоуин - отворот от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика) и приворот "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал), а также на Привороты, основанные на силах Природы (от присушек и обрядов на тоску до скруток Судеб); Обряды на успех и везение, карьерный рост и денежное благополучие; Диагностика отношений и ситуаций. ● И самое главное - СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
МНЕ КАК-ТО СЛУЧАЙ ПОДВЕРНУЛСЯ УСТАНОВИТЬ МУЖУ НА НОМЕР ПРОГРАММКУ ТЕПЕРЬ МОГУ СЛУШАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ,ЧИТАЮ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ И ПОВЕРЬТЕ НЕ ЗРЯ ), Приходы под утро, домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним. Порекомендовала подруга обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком запутанном вопросе. Связались с ним и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он, а потом вскрыл всю его старую переписку за год. Закончилась тем что я узнала как мой муж уже как год года жил на две семьи с подругой бывшей. Если он бы мне не подключил еще сколько муж мне сказки рассказывал мне, звоните думаю поможет номер его так написала специально, плюссемь девятьсот шестьдесят восемь шестьсот сорокдевять нольдва нольтри .Я думаю лучше узнать что на самом деле чем жить в иллюзии лжи и улыбаться друг-другу…
Я МУЧИЛАСЬ С ИЗМЕНАМИ МУЖА,НО КАК -ТО МНЕ УДАЛОСЬ ЕМУ НА НОМЕР ТАЙНО ПРОГРАММКУ ПОСТАВИЛА ТЕПЕРЬ МОГУ СЛУШАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ,ЧИТАЮ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ И ПОВЕРЬТЕ НЕ ЗРЯ ), Ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним. Порекомендовала мне моя знакомая обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком запутанном вопросе. Мы связались с ним и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он, а потом вскрыл всю его старую переписку за год. Закончилась тем что я узнала как мой муж уже как год года жил на две семьи с подругой бывшей. Если не программка еще сколько муж мне сказки рассказывал мне, звоните думаю поможет номер его так написала специально, девятьсот шестьдесятсемь нольдевяносто педесятпять шесдесятпять .Я думаю лучше узнать что на самом деле чем жить в иллюзии лжи
Я МУЧИЛАСЬ С ИЗМЕНАМИ МУЖА,НО КАК -ТО МНЕ УДАЛОСЬ ЕМУ НА НОМЕР ТАЙНО ПРОГРАММКУ ПОСТАВИЛА ТЕПЕРЬ МОГУ СЛУШАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ,ЧИТАЮ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ И ПОВЕРЬТЕ НЕ ЗРЯ ), Ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним. Порекомендовала мне моя знакомая обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком запутанном вопросе. Мы связались с ним и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он, а потом вскрыл всю его старую переписку за год. Закончилась тем что я узнала как мой муж уже как год года жил на две семьи с подругой бывшей. Если не программка еще сколько муж мне сказки рассказывал мне, звоните думаю поможет номер его так написала специально, девятьсот шестьдесятсемь нольдевяносто педесятпять шесдесятпять .Я думаю лучше узнать что на самом деле чем жить в иллюзии лжи
Я МУЧИЛАСЬ С ИЗМЕНАМИ МУЖА ШЕСТЬ ЛЕТ,НО КАК -ТО МНЕ УДАЛОСЬ ЕМУ НА НОМЕР ТАЙНО ПРОГРАММКУ ПОСТАВИЛА ТЕПЕРЬ МОГУ СЛУШАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ,ЧИТАЮ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ И ПОВЕРЬТЕ НЕ ЗРЯ ), Ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним. Порекомендовала мне моя знакомая обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком запутанном вопросе. Мы связались с ним и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он, а потом вскрыл всю его старую переписку за год. Закончилась тем что я узнала как мой муж уже как год года жил на две семьи с подругой бывшей. Если не программка еще сколько муж мне сказки рассказывал мне, звоните думаю поможет номер его так написала специально, девятьсот шестьдесятсемь нольдевяносто педесятпять шесдесятпять .Я думаю лучше узнать что на самом деле чем жить в иллюзии лжи
РЕБЯТ Я УЖЕ КАК ГОД ВСЮ ПЕРЕПИКУ МУЖА ЧИТАЮ И СЛУШАЮ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ БЛАГОДАРЯ ОДНОЙ ДОВОЛЬНО-ТАКИ УМНОЙ ПРОГРАММЕ. Моя история такая, приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 10 лет идеального брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему и она посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Главное он поднял всю его старую переписку за год. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей. Так-что если бы не Дмитрий сколько мне он мозги пудрил звоните думаю не откажет,номер его так написала специально девятьсот шесдесятсемь нольдевять нольпять пять шестьдесятпять . Я думаю лучше правду сразу узнать какой бы она не была горькой ,чем потом всю жизнь страдать с таким предателем
РЕБЯТ Я УЖЕ КАК ГОД ВСЮ ПЕРЕПИКУ МУЖА ЧИТАЮ И СЛУШАЮ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ БЛАГОДАРЯ ОДНОЙ ДОВОЛЬНО-ТАКИ УМНОЙ ПРОГРАММЕ. Моя история такая, приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 10 лет идеального брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему и она посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Главное он поднял всю его старую переписку за год. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей. Так-что если бы не Дмитрий сколько мне он мозги пудрил звоните думаю не откажет,номер его так написала специально девятьсот шесдесятсемь нольдевять нольпять пять шестьдесятпять . Я думаю лучше правду сразу узнать какой бы она не была горькой ,чем потом всю жизнь страдать с таким предателем
Заело, что ли?
КОЛДОВСКИЕ ЗАЩИТЫ от завистников и любого вреда - ЛИЧНЫЕ и НА ПАРУ (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу 😋. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Актуально вплоть до весеннего равноденствия. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Моему мужу 39 лет, работает в офисе. Взяли на работу новую секретаршу, ей оказалась девушка 23 года - молодая и красивая. И мой муж в неё влюбился не на шутку. На работу стал собираться как на праздник - весь красивый, вскоре стал приходить с работы позже на 2-3 часа. Сказал, что у них много работы стало. Решила я к концу рабочего дня подойти к офису мужа и увидела его с симпатичной, молодой девушкой - он держал её за талию, они болтали и смеялись... Я ничего мужу не сказала, подумала - пусть перебеситься. Через 2 месяца он сказал, что полюбил другую, подаёт на развод и женится на ней... Мне скандалить или просить, чтобы он остался не было смысла, так как настроен он был решительно. Вот тогда-то я и обратилась к специалисту любовной магии. Сама не ожидала, что придётся пойти на такой шаг. Мага нашла в интернете на женских форумах. Это почта мага, на которую я писала - svsayana@ mail . ru - в названии почты надо убрать пробелы. Я прислала наши фото, маг провела нужные ритуалы и через неделю муж вернулся, просил прощения и клялся в любви. Вот так я решила вопрос с любовницей.
Моему мужу 39 лет, работает в офисе. Взяли на работу новую секретаршу, ей оказалась девушка 23 года - молодая и красивая. И мой муж в неё влюбился не на шутку. На работу стал собираться как на праздник - весь красивый, вскоре стал приходить с работы позже на 2-3 часа. Сказал, что у них много работы стало. Решила я к концу рабочего дня подойти к офису мужа и увидела его с симпатичной, молодой девушкой - он держал её за талию, они болтали и смеялись... Я ничего мужу не сказала, подумала - пусть перебеситься. Через 2 месяца он сказал, что полюбил другую, подаёт на развод и женится на ней... Мне скандалить или просить, чтобы он остался не было смысла, так как настроен он был решительно. Вот тогда-то я и обратилась к специалисту любовной магии. Сама не ожидала, что придётся пойти на такой шаг. Мага нашла в интернете на женских форумах. Это почта мага, на которую я писала - svsayana@ mail . ru - в названии почты надо убрать пробелы. Я прислала наши фото, маг провела нужные ритуалы и через неделю муж вернулся, просил прощения и клялся в любви. Вот так я решила вопрос с любовницей.
Тоже довелось два раза обращаться к этой ворожее. Вернула парня, который меня бросил и наладила мой бизнес, многократно увеличился доход от продаж.
40 лет... не совсем старая еще.