Привет всем!:)Через 10 дней 5 лет отношений с мужем (в браке год) Голову сломала насчет подарка( Тот вариант который планировала, сорвался, по вине продавца (там эсклюзивная вещь должна была быть, хенд мейд и знаковая для нашей пары), в общем очень расстроилась((( Что теперь придумать за 10 дней... Да с деньгами сейчас напряг. Бюджет 2500 р #брак #годовщина #подарок
Хватит на вкусный и красивый ужин на двоих. Лучше уж так. Можно очень красиво дома всё оставить. Ведь ещё будет много годовщину, и проблем с деньгами не будет. Вот и подарите свой эксклюзив потом, на следующий год.
2500 тыров? подарок? я просто промолчу
Самый потрясающий подарок - сексуальное белье и отруки написанная открытка.
Я ей дарю украшения (бриллианты, золото), дезайнерские туфли (она их очень любит), сумки. Всегда шололад и цветы.
В начале нашей жизни когда был беднее конечно, то более скромные украшения и цветы.
Она мне почти никогда ничего на годовщины не дарила, не знаю почему. Така я же история на St. Valentine's Day. Мне никаких материальных подарков не надо. Сексуальное белье и прсто открытка от руки напиcанная ею были бы самым лучшим для меня подраком.
Мы всегда годовшину отмечаем в ресторане или едем куда-нубудь на пару дней. Это очень важный для нас праздник.
Я ей дарю украшения (бриллианты, золото), дезайнерские туфли (она их очень любит), сумки. Всегда шололад и цветы.
В начале нашей жизни когда был беднее конечно, то более скромные украшения и цветы.
Она мне почти никогда ничего на годовщины не дарила, не знаю почему. Така я же история на St. Valentine's Day. Мне никаких материальных подарков не надо. Сексуальное белье и прсто открытка от руки напиcанная ею были бы самым лучшим для меня подраком.
Мы всегда годовшину отмечаем в ресторане или едем куда-нубудь на пару дней. Это очень важный для нас праздник.
Не справедливо с ее стороны, жаль