У мужа во всех ситуациях, которые мне не нравятся звучат слова «ничего страшного в этом нет»
Как мне, жене, Которая хотела пообщаться, провести вечер вместе, спустя неделю разлуки и …
После 2020 мне ничего не страшно. Тогда посыпалось все: и отношения, и работа, и здоровье . Годичная депрессия … Но это было мне нужно, чтобы наконец-то поменять своё отношение к жизни. Сейчас , так, мелочи жизни.
Лео, я тебя понимаю. Скоро пройдёт. Ты только барахтайся)
Сябки, барахтаюсь ещё, не дождетесь.😊
Я на форум пришла как раз перед тем, как все налаживаться начало 🤷♀️ Думаешь, на форуме нет счастливых?
В любом случае, на форум попадают не от хорошей жизни, что то, да случается, даже у самых, казалось бы счастливых и успешных. Не знаю, как было при его основании, но последние лет десять, всё именно так.💁♂️
У меня ужк кажется запас прочности на исходе, не знаю, что произойдет, когда этот рубеж будет пройден, и любопытно и тревожно одновременно.☺️ Может я наконец свалю отсюда, и займусь уже реальной жизнью.🤪😅 Не, ну а вдруг.😃
В любом случае, на форум попадают не от хорошей жизни, что то, да случается, даже у самых, казалось бы счастливых и успешных. Не знаю, как было при его основании, но последние лет десять, всё именно так.💁♂️
Это жизнь, Лео) у всех что-то случается) но, к счастью, не всегда трагедии. Иногда просто неприятности 😊
Нас читают: дизы и лайки
Это жизнь, Лео) у всех что-то случается) но, к счастью, не всегда трагедии. Иногда просто неприятности 😊
Нас читают: дизы и лайки
Иногда, это личные, именно трагедии, хотя со стороны может показаться, что фигня.😌 Я сюда тоже, кстати, попал когда более менее в себя пришел, но по старым комам, когда читал, заметно было, что что то не так, посты какие то колючие.😅 А вообще, такие встряски не плохо в чувства приводят, как вспомню, сколько дури из головы повылетало, и отношение к жизни совершенно другим становится.😌
У меня ужк кажется запас прочности на исходе, не знаю, что произойдет, когда этот рубеж будет пройден, и любопытно и тревожно одновременно.☺️ Может я наконец свалю отсюда, и займусь уже реальной жизнью.🤪😅 Не, ну а вдруг.😃
У меня такое было в феврале-марте, перед тем, как все начало налаживаться. Как будто опустилась на самое дно, оттолкнулась и вынырнула. Но я хотела вынырнуть
Про Реал - это верно. Но без крайностей 😂 меня то в Реале по башке бахает 😁
Ты сам для себя должен решить, что тебе от жизни нужно и что тебя держит тут ..) все в твоих руках, Лео 😊
Иногда, это личные, именно трагедии, хотя со стороны может показаться, что фигня.😌 Я сюда тоже, кстати, попал когда более менее в себя пришел, но по старым комам, когда читал, заметно было, что что то не так, посты какие то колючие.😅 А вообще, такие встряски не плохо в чувства приводят, как вспомню, сколько дури из головы повылетало, и отношение к жизни совершенно другим становится.😌
« А вообще, такие встряски не плохо в чувства приводят, как вспомню, сколько дури из головы повылетало, и отношение к жизни совершенно другим становится.😌»
Я изменилась полностью. И очень этому рада 😀 Все к лучшему
У меня такое было в феврале-марте, перед тем, как все начало налаживаться. Как будто опустилась на самое дно, оттолкнулась и вынырнула. Но я хотела вынырнуть
Про Реал - это верно. Но без крайностей 😂 меня то в Реале по башке бахает 😁
Ты сам для себя должен решить, что тебе от жизни нужно и что тебя держит тут ..) все в твоих руках, Лео 😊
Да, вот именно оно, опускаешься на самое дно, там просыпаешься, каша в голове структурируется, дурь вылетает, и только остается оттолкнуться от него и выплывать.😃 Было дело.😏
Ну да,пан.атаки это жесть,кто не испытал на себе не поймет,я 2 года избавлялась.страшный сон,елки-палки
Та да, помню вышел такой по делам, как ни в чем не бывало, и приполз назад на четвереньках, ели живой, после ста метров от дома, – сюрпрайз, блин.😅 Слава богу, прошло, как будто и не было вовсе.😊 Странная штука.🤪