Гость
Статьи
«ничего страшного в …

«ничего страшного в этом нет»

У мужа во всех ситуациях, которые мне не нравятся звучат слова «ничего страшного в этом нет»

Как мне, жене, Которая хотела пообщаться, провести вечер вместе, спустя неделю разлуки и …

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Рокерша🖤

После 2020 мне ничего не страшно. Тогда посыпалось все: и отношения, и работа, и здоровье . Годичная депрессия … Но это было мне нужно, чтобы наконец-то поменять своё отношение к жизни. Сейчас , так, мелочи жизни.
Лео, я тебя понимаю. Скоро пройдёт. Ты только барахтайся)

Сябки, барахтаюсь ещё, не дождетесь.😊

…LK

А, воно как.😟 Ясненько, у меня такое тоже было, в 13-14 годах, что жизнь рухнула.😅 Теперь понятно, почему тебя занесло на этот форум.😌

Я на форум пришла как раз перед тем, как все налаживаться начало 🤷‍♀️ Думаешь, на форуме нет счастливых?

…LK

Сябки, барахтаюсь ещё, не дождетесь.😊

Барахтайся и не смей сдаваться) мы, овны, народ упрямый)) Это и спасает 😁

…LK

Угадывай, только с первой попытки.😁

Подожди, просто так не интересно. С Дашей мы на поцелуй спорили. С тобой готова на шоколадку 🍫 Если я угадываю, то шоколадка с тебя, если нет - с меня. Идёт? 😁 ты ж вроде шоколад любишь 😁

Рокерша🖤

Я на форум пришла как раз перед тем, как все налаживаться начало 🤷‍♀️ Думаешь, на форуме нет счастливых?

В любом случае, на форум попадают не от хорошей жизни, что то, да случается, даже у самых, казалось бы счастливых и успешных. Не знаю, как было при его основании, но последние лет десять, всё именно так.💁‍♂️

Рокерша🖤

Барахтайся и не смей сдаваться) мы, овны, народ упрямый)) Это и спасает 😁

У меня ужк кажется запас прочности на исходе, не знаю, что произойдет, когда этот рубеж будет пройден, и любопытно и тревожно одновременно.☺️ Может я наконец свалю отсюда, и займусь уже реальной жизнью.🤪😅 Не, ну а вдруг.😃

Рокерша🖤

Подожди, просто так не интересно. С Дашей мы на поцелуй спорили. С тобой готова на шоколадку 🍫 Если я угадываю, то шоколадка с тебя, если нет - с меня. Идёт? 😁 ты ж вроде шоколад любишь 😁

Щас у Дашки спросишь когда, и останусь я без сладкого на ночь.🍫😁

…LK

Щас у Дашки спросишь когда, и останусь я без сладкого на ночь.🍫😁

Даже и не знала, что Даша знает. Спасибо, что подсказал 😁 береги шоколадку 😁

Рокерша🖤

Даже и не знала, что Даша знает. Спасибо, что подсказал 😁 береги шоколадку 😁

Тэкс, не мухлевать, давай, отгадывай.😛

…LK

В любом случае, на форум попадают не от хорошей жизни, что то, да случается, даже у самых, казалось бы счастливых и успешных. Не знаю, как было при его основании, но последние лет десять, всё именно так.💁‍♂️

Это жизнь, Лео) у всех что-то случается) но, к счастью, не всегда трагедии. Иногда просто неприятности 😊
Нас читают: дизы и лайки

…LK

Тэкс, не мухлевать, давай, отгадывай.😛

Давай сначала договоримся о шоколадке. Вдруг ты с брильянтами потребуешь 😁

Ложная радость🤷🏼‍♀️
Рокерша🖤

Это жизнь, Лео) у всех что-то случается) но, к счастью, не всегда трагедии. Иногда просто неприятности 😊

Это я лайк поставила Лео,что на форум заявляются ,когда опппа происходит,а потом - по инерции
Привет,красотка✌🏻⚘

Рокерша🖤

Иногда, это личные, именно трагедии, хотя со стороны может показаться, что фигня.😌 Я сюда тоже, кстати, попал когда более менее в себя пришел, но по старым комам, когда читал, заметно было, что что то не так, посты какие то колючие.😅 А вообще, такие встряски не плохо в чувства приводят, как вспомню, сколько дури из головы повылетало, и отношение к жизни совершенно другим становится.😌

Рокерша🖤

А читать, пусть читают. Если что, на закрытую ветку уйдем.😛

…LK

У меня ужк кажется запас прочности на исходе, не знаю, что произойдет, когда этот рубеж будет пройден, и любопытно и тревожно одновременно.☺️ Может я наконец свалю отсюда, и займусь уже реальной жизнью.🤪😅 Не, ну а вдруг.😃

У меня такое было в феврале-марте, перед тем, как все начало налаживаться. Как будто опустилась на самое дно, оттолкнулась и вынырнула. Но я хотела вынырнуть

Про Реал - это верно. Но без крайностей 😂 меня то в Реале по башке бахает 😁

Ты сам для себя должен решить, что тебе от жизни нужно и что тебя держит тут ..) все в твоих руках, Лео 😊

Ложная радость🤷🏼‍♀️

Это я лайк поставила Лео,что на форум заявляются ,когда опппа происходит,а потом - по инерции
Привет,красотка✌🏻⚘

Ой)) привет, напугала 😁 как знаешь, что красотка? 🧐🕵️‍♀️Подозреваку включаю … 😁

Рокерша🖤

Давай сначала договоримся о шоколадке. Вдруг ты с брильянтами потребуешь 😁

Не потребую.😁 Обычную плитку, какую нибудь.😌

…LK

Иногда, это личные, именно трагедии, хотя со стороны может показаться, что фигня.😌 Я сюда тоже, кстати, попал когда более менее в себя пришел, но по старым комам, когда читал, заметно было, что что то не так, посты какие то колючие.😅 А вообще, такие встряски не плохо в чувства приводят, как вспомню, сколько дури из головы повылетало, и отношение к жизни совершенно другим становится.😌

« А вообще, такие встряски не плохо в чувства приводят, как вспомню, сколько дури из головы повылетало, и отношение к жизни совершенно другим становится.😌»
Я изменилась полностью. И очень этому рада 😀 Все к лучшему

…LK

Не потребую.😁 Обычную плитку, какую нибудь.😌

Хорошо. Надеюсь не 2на2 м 😂
19?

Ложная радость🤷🏼‍♀️

Привет,красотка✌🏻⚘

А у вас какая опппа, страшная была?😁 Приветствую, давно не видел.👋😌

Рокерша🖤

У меня такое было в феврале-марте, перед тем, как все начало налаживаться. Как будто опустилась на самое дно, оттолкнулась и вынырнула. Но я хотела вынырнуть

Про Реал - это верно. Но без крайностей 😂 меня то в Реале по башке бахает 😁

Ты сам для себя должен решить, что тебе от жизни нужно и что тебя держит тут ..) все в твоих руках, Лео 😊

Да, вот именно оно, опускаешься на самое дно, там просыпаешься, каша в голове структурируется, дурь вылетает, и только остается оттолкнуться от него и выплывать.😃 Было дело.😏

Рокерша🖤

« А вообще, такие встряски не плохо в чувства приводят, как вспомню, сколько дури из головы повылетало, и отношение к жизни совершенно другим становится.😌»
Я изменилась полностью. И очень этому рада 😀 Все к лучшему

Ми ту.😊

…LK

Ми ту.😊

Леффа, ты специально игнорируешь ответ с числом?))) не превращай меня обратно в холеричку 😁 чья шоколадка? 🤣

Рокерша🖤

Хорошо. Надеюсь не 2на2 м 😂
19?

…😔 Найн.😝

…LK

…😔 Найн.😝

Ну и бог с тобой! Хотела подзаработать .. 😁
У меня 6, а у тебя? Только не говори, что тоже 😂

Рокерша🖤

Леффа, ты специально игнорируешь ответ с числом?))) не превращай меня обратно в холеричку 😁 чья шоколадка? 🤣

У меня тот пост не сразу отобразился, сорри.😅 Похоже, моя.🤪😁

Ложная радость🤷🏼‍♀️
…LK

А у вас какая опппа, страшная была?😁 Приветствую, давно не видел.👋😌

Привет✌🏻у меня-то банально: панические атаки после увольнения с соковыжимательной работы и коронавирус)

Рокерша🖤

Не скажу.😛
😅🤏

Рокерша🖤

А ты азартная значит, так и запишем.🗒️✍️😌

…LK

Не скажу.😛
😅🤏

Почему? Чтоб порчу не на вела😂 а Даше говорил. И чем я хуже? 😁

…LK

А ты азартная значит, так и запишем.🗒️✍️😌

Очень. Живая, эмоциональная, азартная, активная… адреналинозависимая 🤪
А ты, похоже, кукловод?

Ложная радость🤷🏼‍♀️

Привет✌🏻у меня-то банально: панические атаки после увольнения с соковыжимательной работы и коронавирус)

Да что ж такое то.🤣 Сорри, просто вспоминал, как я вообще здесь прописался, и таки да, в разделе "карьера" зависал, с паническими атаками.😅

Рокерша🖤

Почему? Чтоб порчу не на вела😂 а Даше говорил. И чем я хуже? 😁

Не скажу, что в тот же день.😛 Даше я не на форуме говорил.😅 Временной почтой пользоваться умеешь?😌

…LK

Не скажу, что в тот же день.😛 Даше я не на форуме говорил.😅 Временной почтой пользоваться умеешь?😌

Временной?

Ложная радость🤷🏼‍♀️
…LK

Да что ж такое то.🤣 Сорри, просто вспоминал, как я вообще здесь прописался, и таки да, в разделе "карьера" зависал, с паническими атаками.😅

Ну да,пан.атаки это жесть,кто не испытал на себе не поймет,я 2 года избавлялась.страшный сон,елки-палки

Рокерша🖤

Очень. Живая, эмоциональная, азартная, активная… адреналинозависимая 🤪
А ты, похоже, кукловод?

А «кукловод» это в каком смысле, манипулятор, что ли, или что то другое?🤔

…LK

А «кукловод» это в каком смысле, манипулятор, что ли, или что то другое?🤔

Разве ты меня не стебешь? 😁 в позитивном смысле, Лео. Я тут точно не для того, чтоб врагов наживать 😉

Рокерша🖤

Временной?

Агась.😃 Одноразовая, без регистрации, воть: https://temp-mail.org/ru/
Если интересно, пиши временный адрес, скажу.😌

…LK

Агась.😃 Одноразовая, без регистрации, воть: https://temp-mail.org/ru/
Если интересно, пиши временный адрес, скажу.😌

Какой осторожный 😁 у меня ссылка не открывается. Не судьба 😊 а шоколадка то проиграна))

Ложная радость🤷🏼‍♀️

Ну да,пан.атаки это жесть,кто не испытал на себе не поймет,я 2 года избавлялась.страшный сон,елки-палки

Та да, помню вышел такой по делам, как ни в чем не бывало, и приполз назад на четвереньках, ели живой, после ста метров от дома, – сюрпрайз, блин.😅 Слава богу, прошло, как будто и не было вовсе.😊 Странная штука.🤪

Рокерша🖤

Разве ты меня не стебешь? 😁 в позитивном смысле, Лео. Я тут точно не для того, чтоб врагов наживать 😉

Ну, немножко, по доброму, конечно.😅 Мне так точно враги не нужны, тем более такие.😌

…🗒️✍️🧐😁

…LK

Ну, немножко, по доброму, конечно.😅 Мне так точно враги не нужны, тем более такие.😌

…🗒️✍️🧐😁

Какие такие? 🧐😂😂

Рокерша🖤

Какой осторожный 😁 у меня ссылка не открывается. Не судьба 😊 а шоколадка то проиграна))

Это чтобы свою в паблик не светить.😌 Ну что же, тогда, придется у Дашки спрашивать, если она её не забыла, конечно.🤭

…LK

Это чтобы свою в паблик не светить.😌 Ну что же, тогда, придется у Дашки спрашивать, если она её не забыла, конечно.🤭

Верю на слово)) за спиной что-то спрашивать точно не буду 😊

Рокерша🖤

Какие такие? 🧐😂😂

Которые шоколадки проспорили, и пока еще не отдали.😛 Попалась, теперь ты знаешь, откуда они у меня берутся.😊

…LK

Которые шоколадки проспорили, и пока еще не отдали.😛 Попалась, теперь ты знаешь, откуда они у меня берутся.😊

🤫 Это будет нашей тайной 😂 только ты, я и форум 😁

Рокерша🖤

Верю на слово)) за спиной что-то спрашивать точно не буду 😊

Ну почему за спиной, я ведь даю добро на это.🙂 Когда целоваться будите, можете мою чоку снямкать.😌

Рокерша🖤

🤫 Это будет нашей тайной 😂 только ты, я и форум 😁

Особенно форум, главный и самый надежный хранитель, наших тайн.😁

…LK

Ну почему за спиной, я ведь даю добро на это.🙂 Когда целоваться будите, можете мою чоку снямкать.😌

Какая щедрость!) вот что значит Венера в рыбах😁Не лопни от благородства😁

…LK

Особенно форум, главный и самый надежный хранитель, наших тайн.😁

Я на то и намекаю 😁

Предыдущая тема