У мужа во всех ситуациях, которые мне не нравятся звучат слова «ничего страшного в этом нет»
Как мне, жене, Которая хотела пообщаться, провести вечер вместе, спустя неделю разлуки и слыша от мужа слова «ну ничего с тобой не случится за полтора часа, пока я с друзьями.», к этому относиться??? Я же не накручиваю?? Я здраво рассуждаю, что это, по крайней мере, некрасиво по отношению ко мне со стороны мужа. #отношения #чувства #ценность #ценности #семья #муж #брак
Вам не кажется. У него есть дела поважнее и поинтереснее вас. Подумайте, что с этим делать
Да это некрасиво но это не понимает и оказывается что это не так
Все мужики предпочитают проводить время с друзьями. Это не изменить.
Ты конечно можешь заставить его проводить время с тобой, но он мягко говоря рад не будет. А может и просто уйти.
нет, это висхолдинг, наказание игнором, манипуляции. её муж должен был с ней разобрать все проблемы.
Скорее висхолдинг, чем нет. Т.к. он, когда я начала реветь(до слез обидно было), начал мне «заливать» о том, что я такая личность, что «всё бы мне поплакать только». Хотя очень обидно, когда твой муж предпочитает воем провести с друзьями, нежели с тобой, при том, что друзья в одном городе и всегда готовы встретиться. Так скажем, на вытянутой руке.
А суть проблемы он так и не понял. Потому что для него это не проблема, получается.
Как-то модератор перефразировал мое сообщение...
Скорее висхолдинг, чем нет. Т.к. он, когда я начала реветь(до слез обидно было), начал мне «заливать» о том, что я такая личность, что «всё бы мне поплакать только». Хотя очень обидно, когда твой муж предпочитает воем провести с друзьями, нежели с тобой, при том, что друзья в одном городе и всегда готовы встретиться. Так скажем, на вытянутой руке.
А суть проблемы он так и не понял. Потому что для него это не проблема, получается.
именно так тобой и манипулируют.
Вот вопрос: почему ты думаешь, что проводить время вместе- его обязанность? Это нужно тебе, а не ему.
С друзьями ему весело. А с тобой даже поговорить не о чём.
Ну все правильно вам пишут, что вид манипуляции. Отрицание вашего права на негативные эмоции или несогласие с его поведением в паре. Ваги интересы игнорируются. Человек живет только как ему удобно, с вашим мнением не считается. То есть ставит себя выше в отношениях. Нехороший признак
Вот вопрос: почему ты думаешь, что проводить время вместе- его обязанность? Это нужно тебе, а не ему.
С друзьями ему весело. А с тобой даже поговорить не о чём.
А я его и не ограничиваю в общении и встречах с друзьями. Мы рассматриваем конкретный случай. Когда я, после операции, пролежавшая неделю в больнице, соскучилась по мужу, надеявшаяся, что он тоже соскучился! А он поступает так, что друзья ему важнее. Что на самом деле, скорее всего, так и есть.
А ты девственницей замуж вышла?
Так скажите ему ночью, ну помастурбируешь, ничего страшного)
Да ну что ты...я всегда мечтал о дочке, у меня осталась в душе ностальгия. Конечно, наш диалог с тобой шуточный. Замуж, конечно, тебе желаю выйти, один раз и на всю жизнь. Повозку жизни вдвоем легче толкать.
Спасибо, выйду, конечно 😁 Не пугайте меня повозками!) Я пока ещё ничего не тащу, а беззаботно бегу вприпрыжку 😁