С какой целью начальник мужа передаёт мне шоколад?
Летом такое тоже было, но после он успокоился, а недавно на день рождения прислал через мужа деньги с подписью (на шоколадки и моё имя) А Сегодня муж пришёл с работы и притащил шоколад, говорит начальник передал. Как это понимать? Муж уже привык похоже, раньше его дергало от этого. А так они ещё и друзья вроде как, и знаем мы друг друга давно, только мы моложе нам почти по 30 а начальнику 40.
Может мне напрямую спросить у него в сообщении? Как это сделать деликатно? #начальникмужа
Ой, анекдот про монашку в поезде напомнило🤣
У вас есть муж, если он имеет для вас большее значение чем сувениры и сладости, то этот жест можно расценить как уважение с его стороны.
Чёт разница в 10 лет, а начальник такой дурачок. Блатной штоле? Кладите на него с прибором, или намекните, что не едите шоколад и не надо его вам передаривать, вам 30 лет, а не 12.
Чёт разница в 10 лет, а начальник такой дурачок. Блатной штоле? Кладите на него с прибором, или намекните, что не едите шоколад и не надо его вам передаривать, вам 30 лет, а не 12.
Ну я как бы люблю шоколад, только про это не рассказывал ему, я не в курсе, с чего он решил мне постоянно шоколад дарить и деньги на шоколад.... 🤷♀️ Намёк что-ли на мои мозги? 😂Может мне так и написать ему?
У него же тоже жена и дети. Как то странно себя так ведёт. Как пацан 🙆♀️. Может он на вшивость проверяет? Хотя в принципе он это делает уже целый год почти....
Поезд. В купе, где едет монашка, заходит дама в шикарном норковом манто. Монашка: - Господи! Сколько же стоит такая прелесть? Дама: - Одна
ночь любви... Снимает манто, под ним - ожерелье. Монашка: - Господи! А сколько стоит такая прелесть? Дама: - Две ночи любви... Дама снимает
перчатки... На пальце - перстень с изумрудом. Монашка (крестится): - Господи! А сколько же это стоит? Дама: - Три ночи любви... ....Ночь. Келья.
Стук в дверь. Монашка: - Кто там? - Это я, отец Андре... - Шли бы вы, отец, со своими карамельками!
Поезд. В купе, где едет монашка, заходит дама в шикарном норковом манто. Монашка: - Господи! Сколько же стоит такая прелесть? Дама: - Одна
ночь любви... Снимает манто, под ним - ожерелье. Монашка: - Господи! А сколько стоит такая прелесть? Дама: - Две ночи любви... Дама снимает
перчатки... На пальце - перстень с изумрудом. Монашка (крестится): - Господи! А сколько же это стоит? Дама: - Три ночи любви... ....Ночь. Келья.
Стук в дверь. Монашка: - Кто там? - Это я, отец Андре... - Шли бы вы, отец, со своими карамельками!
Ахахаха прям в тему))
😂😂😂 Ну в точку. Я пожалуй специально для него в сторис выставлю, поди дойдет
Ну я как бы люблю шоколад, только про это не рассказывал ему, я не в курсе, с чего он решил мне постоянно шоколад дарить и деньги на шоколад.... 🤷♀️ Намёк что-ли на мои мозги? 😂Может мне так и написать ему?
Господи, так завелась из-за этого, аж тему создала)) бедный мушшш, там жеш целый начальник конфету передал)
У него диабет, кариес, не любит 🦗. Он не хочет помирать в муках в свои 55. И правильно, что не ест.
А зачем вам переходить с ним на общение по смс?
Он ведь этого и добивается.
А так передает и передает.
С другой стороны, если вас напрягает, то, конечно, поговорить надо один раз прямо и расставить все точки над и. Сообщить только используя я-утверждения, то есть новорить только о своих эмоциях в этой связи. Например, что я чувствую себя в неоднозначной ситуации. Меня напрягают эти знаки внимания. В моем восприятии ситуация сложилась двусмысленная. Я бы просила вас больше не делать мне этих подарков
А зачем вам переходить с ним на общение по смс?
Он ведь этого и добивается.
А так передает и передает.
С другой стороны, если вас напрягает, то, конечно, поговорить надо один раз прямо и расставить все точки над и. Сообщить только используя я-утверждения, то есть новорить только о своих эмоциях в этой связи. Например, что я чувствую себя в неоднозначной ситуации. Меня напрягают эти знаки внимания. В моем восприятии ситуация сложилась двусмысленная. Я бы просила вас больше не делать мне этих подарков
Это начальник мужа, чувак. Так можно и кормушки лишиться
Спасибо за совет воспользуюсь
Какая разница чужой или свой.Эта хороший поступок,от добрых людей.Не нужно быть такой злой,и думать если тебе что то дарит мужик,то он хочет тебя.Человек может просто так дарит.Относись проще.Не хочешь есть его шоколад,отдай бездобным под магазином.
Это намек
на Шоколадный глаз 👀
Какая разница чужой или свой.Эта хороший поступок,от добрых людей.Не нужно быть такой злой,и думать если тебе что то дарит мужик,то он хочет тебя.Человек может просто так дарит.Относись проще.Не хочешь есть его шоколад,отдай бездобным под магазином.
Какая разница свой или чужой? У вас с головой норм?..