Гость
Статьи
Как заставить мужа …

Как заставить мужа давать мне деньги?

Муж не дает денег. Ну то есть дает, но чисто на хозяйство - на еду, коммуналку и т.д.
А я хочу еще чтоб были деньги чисто мне поразвлекаться - сходить в кино, в бар с подругами, по магазинам, на …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ты тупой? Я в декрете, с ребенком, я не могу сейчас работать.
А муж вообще-то обязан нас обеспечивать.

Так он и обеспечивает. Кормит поит одевает.

Ember
Гость

Нормальные - это какие? Обычно я котекс покупаю, но у меня пока месячных еще не было после родов. Ну сто рублей в месяц лишние, прокладки-то уж куплю, не настолько все плохо.

Просто недавно читала тему, где женщина пишет, что муж не даёт денег и ей приходится покупать прокладки «красная цена» и растягивать их на 3 цикла
Я подумала, что это продолжение той темы
Не, котекс норм, мне по душе либресс

Гость

У него зарплата 180к, а мне дает ну тысяч 10 в месяц, и то с боем.
Этого хватает на коммуналку, частично на еду, и на ребенка на одежду, игрушки и подгузники. Ну вот еще мои декретные 26 тыщ, иначе бы с голоду помирали, ага.
И к концу месяца у меня денег не остается вообще, и случись что - сапоги вот прохудились - надо выпрашивать.

Ты похоже не в курсе даже сколько подгузники стоят

Гость
Гость

У него зарплата 180к, а мне дает ну тысяч 10 в месяц, и то с боем.
Этого хватает на коммуналку, частично на еду, и на ребенка на одежду, игрушки и подгузники. Ну вот еще мои декретные 26 тыщ, иначе бы с голоду помирали, ага.
И к концу месяца у меня денег не остается вообще, и случись что - сапоги вот прохудились - надо выпрашивать.

Жалкая поберушка

Гость
Малина986®

Что это за муж, который денег не дает?))..

Настоящий мужчина ни когда не даст денег бабе.Есть руки ноги,иди работай.Привыкли за счёт своего пельменя,каблуков разводить.Правильно что в исламе все запрещают бабам,а наши сильно разбалованы.Не хватает кнута и пряника на вас.В СССР были чистые ,и порядочные девушки,которые не боялись работы,и работали как и мужчины тяжёлым трудом.А теперь все на халяву хотите,сеть мужику на шею и скакать.Не выйдет бабёнки.Мы мужчины не дураки.Хочешь деньги,лопату в руки,и на завод с песней.

Гость

Ну тут вопрос, есть ли у него что давать, и если есть, то требовать. Или то, что дал на хозяйство трать на себя, а с хозяйством пусть потом разбирается

Гость
Ember

Просто недавно читала тему, где женщина пишет, что муж не даёт денег и ей приходится покупать прокладки «красная цена» и растягивать их на 3 цикла
Я подумала, что это продолжение той темы
Не, котекс норм, мне по душе либресс

Ну то наверное разводка, прокладки не такая уж статья расходов. Я могу и прокладки себе позволить, и шоколадку, например.

Но вот у меня грубо говоря есть 35к в месяц - и это впритык, случись что - зуб заболел или куртку порвала - надо просить. Ну это он даст. А хочу куда-то сходить - прошу, а он не дает, глупости какие, говорит.

А я вообще не хочу выпрашивать, хочу, чтоб просто перечислял мне ну хотя бы тыщ 50 и не спрашивал, куда я их дела. Я до декрета 100к зарабатывала и ни у кого ничего не просила, а тут в нищенку какую-то превратилась. Меня эта ситуация бесит.

Гость

Ну то наверное разводка, прокладки не такая уж статья расходов. Я могу и прокладки себе позволить, и шоколадку, например.

Но вот у меня грубо говоря есть 35к в месяц - и это впритык, случись что - зуб заболел или куртку порвала - надо просить. Ну это он даст. А хочу куда-то сходить - прошу, а он не дает, глупости какие, говорит.

А я вообще не хочу выпрашивать, хочу, чтоб просто перечислял мне ну хотя бы тыщ 50 и не спрашивал, куда я их дела. Я до декрета 100к зарабатывала и ни у кого ничего не просила, а тут в нищенку какую-то превратилась. Меня эта ситуация бесит.

Пропивала все и даже на декрет ничего не отложила?

Гость
тонац

Пропивала все и даже на декрет ничего не отложила?

Часть пропивала, проедала, прогуливала, проодевала, остальное - вкладывала в общую квартиру, хозяйство, ремонты.
Вообще мои деньги были, хочу - пропиваю, хочу - не пропиваю. Это теперь из-за каждой копейки отчет.

Гость
тонац

Ты похоже не в курсе даже сколько подгузники стоят

Полторы тыщи большая пачка. Нам хватает на месяц где-то.

Гость
Гость

Жалкая поберушка

Жалкий мужик,который семью не в состоянии обеспечить, и жалеет денег на свою же жену и ребенка.Позорище

Гость
Гость

Настоящий мужчина ни когда не даст денег бабе.Есть руки ноги,иди работай.Привыкли за счёт своего пельменя,каблуков разводить.Правильно что в исламе все запрещают бабам,а наши сильно разбалованы.Не хватает кнута и пряника на вас.В СССР были чистые ,и порядочные девушки,которые не боялись работы,и работали как и мужчины тяжёлым трудом.А теперь все на халяву хотите,сеть мужику на шею и скакать.Не выйдет бабёнки.Мы мужчины не дураки.Хочешь деньги,лопату в руки,и на завод с песней.

Халява это когда мужчина засосывает свой член нахаляву и не несет ответственности. А тем временем своим членом наносит женщине регулярный урон женщине -нежелательнын беременности, аборты, внематочные беременности, воспаления

Гость
Гость

Для мужчина женщина это не любимый человек а спермослив без презерватива,бесплатный инкубатор и бесплатная уборщица и нянька.

Гость
Гость

Жалкий мужик,который семью не в состоянии обеспечить, и жалеет денег на свою же жену и ребенка.Позорище

В век победившего феминизма мужчина не обязан содержать семью, особенно поберушек всякий по типу афтаршихи ))

Гость
Гость

А ряха у тебя не треснет ?. Давай ты пойдешь на завод работать,а муж будет ходить по клубам,барам и наймет за твои бабки няньку ребенку.

У кого яйца - тот и работает! Так что сначала на кастрацию, а потом уже в клубы и бары.

Гость
Гость

У кого яйца - тот и работает! Так что сначала на кастрацию, а потом уже в клубы и бары.

В каком законе это прописано? Номер пожалуйста напиши

Гость

Тупая разводка.
Автор - дура.

Гость
Гость

Тупая разводка.
Автор - дура.

Сама дура

Гость

Грустно как-то.
Почему так заминусили тему. Почему такие злые комменты. Почему орут, что тема разводка.

Если родила - будь добра ходи в рубище, некрашеная, никаких развлечений и излишеств. На хлебе и воде сиди. Так что ли?

Как будто много прошу - обычную нормальную жизнь, общение, спорт, выход в люди.

Убогое у нас общество, убогие у нас мужики, раз так к женщинам относятся.

Гость
Гость

Грустно как-то.
Почему так заминусили тему. Почему такие злые комменты. Почему орут, что тема разводка.

Если родила - будь добра ходи в рубище, некрашеная, никаких развлечений и излишеств. На хлебе и воде сиди. Так что ли?

Убогое ты существо, ты должна была насобирать перед беременностью сумму которая позволит тебе жить все время дикрета не нуждаясь в деньгах. Ты этого не сделала и теперь клянчишь у мужа, поберушка

Гость
Гость

В век победившего феминизма мужчина не обязан содержать семью, особенно поберушек всякий по типу афтаршихи ))

Тогда и семьи у него не будет.Живи один)

Гость
Гость

Грустно как-то.

Все правильно пишите.Мужчины хотят рабыню и халяву

Гость
Гость

Убогое ты существо, ты должна была насобирать перед беременностью сумму которая позволит тебе жить все время дикрета не нуждаясь в деньгах. Ты этого не сделала и теперь клянчишь у мужа, поберушка

Асоциальные и криминальные недомужчины выражаются так как вы. Вы на женском форуме,а не зоне,следи за своим ртом помойным

Гость
Гость

Я должна - я прощу.
Я могла вообще ничего не собирать, мне декретных выплатили 350к, так я ими ипотеку закрыла. Ипотеку на общую квартиру.

А теперь клянчу какие-то 20к.

П*дец вообще. В каком мире это нормально.

Гость
Гость

Мужчина зачем нужен,если он не обеспечивает

Так живи одна и не воняй. Кто то мешает? Брысь прошмонда нищая

Гость
Гость

Жалкая дырка что не может себя обеспечить. Таких стерелизовать надо. Наживую

Гость
Гость

Мечтай, м р а зь. А потом на обрезание и арбайтен

Гость
Гость

Тогда и семьи у него не будет.Живи один)

О ужас. Не будет на шее вагинапаразита и вонючей личинки)))

Гость
Гость

Так подайте на алименты!

Гость

Паяльник в задъ пробовали?
Действенное средство.
Иногда даже включать и греть не надо, уже деньги отдают 👹

Гость

проще с тобой расстаться.....
деньги ей на бары тренажерки и любовников понадобились... ну иди и заработай. глядишь дурь из башки повылетает

Гость
Гость

А как это сделать?
Это мне будет просто на карту капать денежка, да?

25% от официальной зарплаты... если решит суд... и учти что больше НИЧЕГО он тебе вообще не должен...

Гость
Гость

Паяльник в задъ пробовали?
Действенное средство.
Иногда даже включать и греть не надо, уже деньги отдают 👹

Бабе проще в дырку вставить)

Гость
Гость

25% от официальной зарплаты... если решит суд... и учти что больше НИЧЕГО он тебе вообще не должен...

А официалкв можно и сиильно уменьшить.

Баблоид T3000#5160
Гость

Такой злобной дырке муж ничего не обязан, да и закона такого нет собственно. Не нравится, пиши развод и иди работай, посмотрим сколько мильонов получать будешь.

Ира

давать в ответ

Лида

отсоси, потом проси

ПрактичнаяРомантичная

Отдавай вечером ему ребенка и иди на йогу. Он сам предложит тебе няню

Баблоид T3000#5160
ПрактичнаяРомантичная

Отдавай вечером ему ребенка и иди на йогу. Он сам предложит тебе няню

Она нищая, на какие деньги она пойдет на йогу)

Хрен с горы

*** совсем баба))) Муж пашет она рзвлекаться хочет) Вопрос с подругами ли?

Хрен с горы
Гость

А развлекаться значит нормас да? Двойные типичные стандарты баб.

Ё-мэн🕶️

И правильно делает, что не даёт😁

А где твои деньги, жырушь?

Гость

Может потому и не дает, что упоминаете о баре)) В клубы и бары часто идут познакомиться мужчины и он как мужчина это понимает. Конечно у жены должны быть деньги на ее личные нужды: косметику, вкусняшки, в кафе или в кино. Но не зная вас с мужем трудно понять причину, он жадный, сильно ревнивый или может он дал деньги однажды и это плохим закончилось (вы напились в баре или пришли под утро). Либо он давал деньги и вместо милой жены были претензии, либо говорили о проблемах подруг. Попробуйте благодарить его, хвалить (надеюсь есть за что), наладить доверие. Пойдите с ним в кино, потом скажите, что у вас прилив радости и энергии. Надо, чтобы мужчина видел бонусы того, что дает вам деньги: что это на пользу, вы радостная после таких выходов.

Гость
Гость

Оу, очередная поберушка не способная сама заработоть. Интересно, инетерсно

Мужчины разные. Есть умеют заработать на семью : себя, жену и детей. А вот что автор хочет в бары ходить - не гуд.

Гость
Anna_mir

Может пора найти работу, а не клянчить деньги у мужа? А если он уйдет, на что будете жить?

Если уйдет, тогда и пойдет работать. Убирать и готовить, а если еще есть дети - это и есть работа. Некоторым женщинам свезло в жизни, не надо после работы во вторую смену работать: готовить, с ребенком возиться. Вместо работы легче. Модель семьи работать жене или нет - решает пара для себя.

Гость
Гость

А как это сделать?
Это мне будет просто на карту капать денежка, да?

В суд сходите и там расскажут. Но отношения с мужем от этого не наладятся. Смысл. Между вами видимо есть непонимание и недоверие.

Гость
Гость

Муж ничем не обязан бабе.Ты родила ? Ты давай и тащи сама своего детёныша.

Обязан. По закону тоже. Есть алименты на жену и есть на ребенка отдельно. С таким мышлением осторожнее))

Гость
Гость

Автор, ну печаль, надо было как раз ДО декрета и проверять: организовать, чтоб он давал деньги / или нет. Потому что теперь он привык, что вы сама и ему и в голову не приходит, что у вас то все кардинально поменялось.
Заставить его никак не получится. Только добровольно. Попробуйте договариваться. Оставляйте обязательно ребенка на него тоже, ато он будет думать, как и местные "интеллектуалы", что вы дома буквально ничего не делаете. Многие мужчины действительно тупят жёстко, пока на своей шкуре не поймут, что это такое.

Гость
Гость

Это да... Как минимум, т√поватый.

Гость
Гость

Ага.. поэтому семьи у такого мужчины вообще нет.