Муж не дает денег. Ну то есть дает, но чисто на хозяйство - на еду, коммуналку и т.д.
А я хочу еще чтоб были деньги чисто мне поразвлекаться - сходить в кино, в бар с подругами, по магазинам, на …
Нормальные - это какие? Обычно я котекс покупаю, но у меня пока месячных еще не было после родов. Ну сто рублей в месяц лишние, прокладки-то уж куплю, не настолько все плохо.
Просто недавно читала тему, где женщина пишет, что муж не даёт денег и ей приходится покупать прокладки «красная цена» и растягивать их на 3 цикла
Я подумала, что это продолжение той темы
Не, котекс норм, мне по душе либресс
У него зарплата 180к, а мне дает ну тысяч 10 в месяц, и то с боем.
Этого хватает на коммуналку, частично на еду, и на ребенка на одежду, игрушки и подгузники. Ну вот еще мои декретные 26 тыщ, иначе бы с голоду помирали, ага.
И к концу месяца у меня денег не остается вообще, и случись что - сапоги вот прохудились - надо выпрашивать.
Ты похоже не в курсе даже сколько подгузники стоят
У него зарплата 180к, а мне дает ну тысяч 10 в месяц, и то с боем.
Этого хватает на коммуналку, частично на еду, и на ребенка на одежду, игрушки и подгузники. Ну вот еще мои декретные 26 тыщ, иначе бы с голоду помирали, ага.
И к концу месяца у меня денег не остается вообще, и случись что - сапоги вот прохудились - надо выпрашивать.
Жалкая поберушка
Настоящий мужчина ни когда не даст денег бабе.Есть руки ноги,иди работай.Привыкли за счёт своего пельменя,каблуков разводить.Правильно что в исламе все запрещают бабам,а наши сильно разбалованы.Не хватает кнута и пряника на вас.В СССР были чистые ,и порядочные девушки,которые не боялись работы,и работали как и мужчины тяжёлым трудом.А теперь все на халяву хотите,сеть мужику на шею и скакать.Не выйдет бабёнки.Мы мужчины не дураки.Хочешь деньги,лопату в руки,и на завод с песней.
Ну тут вопрос, есть ли у него что давать, и если есть, то требовать. Или то, что дал на хозяйство трать на себя, а с хозяйством пусть потом разбирается
Просто недавно читала тему, где женщина пишет, что муж не даёт денег и ей приходится покупать прокладки «красная цена» и растягивать их на 3 цикла
Я подумала, что это продолжение той темы
Не, котекс норм, мне по душе либресс
Ну то наверное разводка, прокладки не такая уж статья расходов. Я могу и прокладки себе позволить, и шоколадку, например.
Но вот у меня грубо говоря есть 35к в месяц - и это впритык, случись что - зуб заболел или куртку порвала - надо просить. Ну это он даст. А хочу куда-то сходить - прошу, а он не дает, глупости какие, говорит.
А я вообще не хочу выпрашивать, хочу, чтоб просто перечислял мне ну хотя бы тыщ 50 и не спрашивал, куда я их дела. Я до декрета 100к зарабатывала и ни у кого ничего не просила, а тут в нищенку какую-то превратилась. Меня эта ситуация бесит.
Ну то наверное разводка, прокладки не такая уж статья расходов. Я могу и прокладки себе позволить, и шоколадку, например.
Но вот у меня грубо говоря есть 35к в месяц - и это впритык, случись что - зуб заболел или куртку порвала - надо просить. Ну это он даст. А хочу куда-то сходить - прошу, а он не дает, глупости какие, говорит.
А я вообще не хочу выпрашивать, хочу, чтоб просто перечислял мне ну хотя бы тыщ 50 и не спрашивал, куда я их дела. Я до декрета 100к зарабатывала и ни у кого ничего не просила, а тут в нищенку какую-то превратилась. Меня эта ситуация бесит.
Пропивала все и даже на декрет ничего не отложила?
Настоящий мужчина ни когда не даст денег бабе.Есть руки ноги,иди работай.Привыкли за счёт своего пельменя,каблуков разводить.Правильно что в исламе все запрещают бабам,а наши сильно разбалованы.Не хватает кнута и пряника на вас.В СССР были чистые ,и порядочные девушки,которые не боялись работы,и работали как и мужчины тяжёлым трудом.А теперь все на халяву хотите,сеть мужику на шею и скакать.Не выйдет бабёнки.Мы мужчины не дураки.Хочешь деньги,лопату в руки,и на завод с песней.
Халява это когда мужчина засосывает свой член нахаляву и не несет ответственности. А тем временем своим членом наносит женщине регулярный урон женщине -нежелательнын беременности, аборты, внематочные беременности, воспаления
Для мужчина женщина это не любимый человек а спермослив без презерватива,бесплатный инкубатор и бесплатная уборщица и нянька.
Тупая разводка.
Автор - дура.
Грустно как-то.
Почему так заминусили тему. Почему такие злые комменты. Почему орут, что тема разводка.
Если родила - будь добра ходи в рубище, некрашеная, никаких развлечений и излишеств. На хлебе и воде сиди. Так что ли?
Как будто много прошу - обычную нормальную жизнь, общение, спорт, выход в люди.
Убогое у нас общество, убогие у нас мужики, раз так к женщинам относятся.
Грустно как-то.
Почему так заминусили тему. Почему такие злые комменты. Почему орут, что тема разводка.
Если родила - будь добра ходи в рубище, некрашеная, никаких развлечений и излишеств. На хлебе и воде сиди. Так что ли?
Убогое ты существо, ты должна была насобирать перед беременностью сумму которая позволит тебе жить все время дикрета не нуждаясь в деньгах. Ты этого не сделала и теперь клянчишь у мужа, поберушка
Грустно как-то.
Все правильно пишите.Мужчины хотят рабыню и халяву
Убогое ты существо, ты должна была насобирать перед беременностью сумму которая позволит тебе жить все время дикрета не нуждаясь в деньгах. Ты этого не сделала и теперь клянчишь у мужа, поберушка
Асоциальные и криминальные недомужчины выражаются так как вы. Вы на женском форуме,а не зоне,следи за своим ртом помойным
Я должна - я прощу.
Я могла вообще ничего не собирать, мне декретных выплатили 350к, так я ими ипотеку закрыла. Ипотеку на общую квартиру.
А теперь клянчу какие-то 20к.
П*дец вообще. В каком мире это нормально.
Паяльник в задъ пробовали?
Действенное средство.
Иногда даже включать и греть не надо, уже деньги отдают 👹
проще с тобой расстаться.....
деньги ей на бары тренажерки и любовников понадобились... ну иди и заработай. глядишь дурь из башки повылетает
давать в ответ
отсоси, потом проси
Отдавай вечером ему ребенка и иди на йогу. Он сам предложит тебе няню
*** совсем баба))) Муж пашет она рзвлекаться хочет) Вопрос с подругами ли?
И правильно делает, что не даёт😁
А где твои деньги, жырушь?
Может потому и не дает, что упоминаете о баре)) В клубы и бары часто идут познакомиться мужчины и он как мужчина это понимает. Конечно у жены должны быть деньги на ее личные нужды: косметику, вкусняшки, в кафе или в кино. Но не зная вас с мужем трудно понять причину, он жадный, сильно ревнивый или может он дал деньги однажды и это плохим закончилось (вы напились в баре или пришли под утро). Либо он давал деньги и вместо милой жены были претензии, либо говорили о проблемах подруг. Попробуйте благодарить его, хвалить (надеюсь есть за что), наладить доверие. Пойдите с ним в кино, потом скажите, что у вас прилив радости и энергии. Надо, чтобы мужчина видел бонусы того, что дает вам деньги: что это на пользу, вы радостная после таких выходов.
Если уйдет, тогда и пойдет работать. Убирать и готовить, а если еще есть дети - это и есть работа. Некоторым женщинам свезло в жизни, не надо после работы во вторую смену работать: готовить, с ребенком возиться. Вместо работы легче. Модель семьи работать жене или нет - решает пара для себя.
Автор, ну печаль, надо было как раз ДО декрета и проверять: организовать, чтоб он давал деньги / или нет. Потому что теперь он привык, что вы сама и ему и в голову не приходит, что у вас то все кардинально поменялось.
Заставить его никак не получится. Только добровольно. Попробуйте договариваться. Оставляйте обязательно ребенка на него тоже, ато он будет думать, как и местные "интеллектуалы", что вы дома буквально ничего не делаете. Многие мужчины действительно тупят жёстко, пока на своей шкуре не поймут, что это такое.