Муж не дает денег. Ну то есть дает, но чисто на хозяйство - на еду, коммуналку и т.д.
А я хочу еще чтоб были деньги чисто мне поразвлекаться - сходить в кино, в бар с подругами, по магазинам, на йогу и в тренажерку. Ну и няню нанять, чтоб с ребенком сидела в это время.
А он не дает.
Как сделать так, чтоб давал? #муж #финансы
Оу, очередная поберушка не способная сама заработоть. Интересно, инетерсно
А ряха у тебя не треснет ?. Давай ты пойдешь на завод работать,а муж будет ходить по клубам,барам и наймет за твои бабки няньку ребенку.
Никак
А ряха у тебя не треснет ?. Давай ты пойдешь на завод работать,а муж будет ходить по клубам,барам и наймет за твои бабки няньку ребенку.
Не треснет.
Муж и так ходит по барам и клубам, пока я дочку баюкаю.
Чтоб я вышла на работу, а он в декрет и чтоб я рулила финансами и ему только на еду отстегивала, а сама по барам - так он не хочет почему-то.
Плохо его удовлетворяешь, смотри как бы он не начал отдавать деньги другой, которая хорошо удовлетворяет. 🤣
На алименты можно подать и в браке.
Может пора найти работу, а не клянчить деньги у мужа? А если он уйдет, на что будете жить?
Не треснет.
Муж и так ходит по барам и клубам, пока я дочку баюкаю.
Чтоб я вышла на работу, а он в декрет и чтоб я рулила финансами и ему только на еду отстегивала, а сама по барам - так он не хочет почему-то.
Хмммм.... Если вы способны столько зарабатывать, чтобы кормить всю семью ещё и по барам бегать, то чтож вы ещё не на работе?
Пахать, кайлом махать
Гипнозом.Изучайте.Тренируйтесь.И будет Вам счастье.
Ты тупой? Я в декрете, с ребенком, я не могу сейчас работать.
А муж вообще-то обязан нас обеспечивать.
А ну как обычно, ребенок в качествещита идет, отмазка от всего, если забрюхатилась так теперь ты что инвалидкой стала, ни рук, ни ног, и головы нет )))
Ты просто не способна зарабатывать, тунеядка.
Ты тупой? Я в декрете, с ребенком, я не могу сейчас работать.
А муж вообще-то обязан нас обеспечивать.
А ты обязана с ребенком сидеть, рукоделием заниматься и смотреть в окно когда же он с работы ну или с бара вернется, чтоб успеть встретить как положено... Деньги ей нужны на алкоголизм и развлечения, офигеть, он наверео не порит тебя
А ну как обычно, ребенок в качествещита идет, отмазка от всего, если забрюхатилась так теперь ты что инвалидкой стала, ни рук, ни ног, и головы нет )))
Ты просто не способна зарабатывать, тунеядка.
Кстати ржу как свекрухи гоняют беременных невесток когда те ленятся - типа ты не болеешь и ты не инвалидка, ты просто беременна. 😀
Дочку на няню, а сама на работу?
Не хочу так, она еще совсем маленькая, и муж так не хочет.
Одно дело два раза в неделю на два часа оставить, и совсем другое спихнуть на чужого человека на целый день.
Как подрастет - в сад отдам и на работу.
А пока кабздец, денег своих нет вообще, все выпрашивать приходится, и муж еще думает, дам-не дам, а может, подешевле че, поэкономнее че. Хотя зарабатывает хорошо.
Что это за муж, который денег не дает?))..
Дочку на няню, а сама на работу?
Не хочу так, она еще совсем маленькая, и муж так не хочет.
Одно дело два раза в неделю на два часа оставить, и совсем другое спихнуть на чужого человека на целый день.
Как подрастет - в сад отдам и на работу.
А пока кабздец, денег своих нет вообще, все выпрашивать приходится, и муж еще думает, дам-не дам, а может, подешевле че, поэкономнее че. Хотя зарабатывает хорошо.
Если ты заработаешь больше денег чем отдашь на сиделку то в этом есть смысл.
Придется автор терпеть бедность.
У него зарплата 180к, а мне дает ну тысяч 10 в месяц, и то с боем.
Этого хватает на коммуналку, частично на еду, и на ребенка на одежду, игрушки и подгузники. Ну вот еще мои декретные 26 тыщ, иначе бы с голоду помирали, ага.
И к концу месяца у меня денег не остается вообще, и случись что - сапоги вот прохудились - надо выпрашивать.
У него зарплата 180к, а мне дает ну тысяч 10 в месяц, и то с боем.
Этого хватает на коммуналку, частично на еду, и на ребенка на одежду, игрушки и подгузники. Ну вот еще мои декретные 26 тыщ, иначе бы с голоду помирали, ага.
И к концу месяца у меня денег не остается вообще, и случись что - сапоги вот прохудились - надо выпрашивать.
Слишком жирно врёшь. 😀
Это вам не дают деньги даже на нормальные прокладки?