Мне 33, жене 30 и мы вместе почти 7 год. Живем мы вместе в моей квартире (родители купили давно).
Раньше я работал стабильно. Но произошёл случай, что 1 раз я уволился на эмоциях в никуда и не …
Захочешь жрать, побежишь на работу. Правильно, что свалила
Как раз тот случай, когда жена с мужем в радости, но не в горе. Почему? "Денег хочу, денег, денег!!! "
Вы невменяемы?
Это нормально, когда мужчина работает и приносит достаток в семью.
Вы же не упрекаете жену автора, что она работает?
Бред какой..
Автор тряпка и слюнтяй!
Пандемия, бл***
Дохрена работы удаленно!
Бедненький, работу найти не может.
А жена стерва, конечно 👌🏻
Тут всё просто и понятно. Вы сами ответили на свой вопрос. Она не может положиться на вас, вы не внимательны к ней. Вы не ухаживает, не помогаете ей, а наоборот, по вашим словам постоянно ссоры и скандалы. Вам надо найти работу. Быть внимательным к ней. Помогать по дому, нежно относится к ней. Открывать перед ней дверь, подать руку когда она сходит с транспорта. Пригласить в кино. Устраивать ей хоть иногда романтический ужин. Ведь вам не по 60 лет. Ухаживать за собой. Иначе, вы потеряете её. Надо одеваться с иголочки, во время ходить в парикмахерскую. Никогда не забывать день рождения её и годовщину свадьбы.
Какое , нафиг, комплименты, дни рождения...люди не меняются! На какое-то время да, но потом...притворяться долго невозможно. Накроет новая волна сор, взаимных претензий и т.д. и заметьте, сам автор ничего в свой жизни не сделал: квартиру родители, хавчик жена..а ты что? Какашка! Подарок, что подарить некому.
Поменяй свою жизнь.
"Захочешь жрать, побежишь на работу. Правильно, что свалила"
Гыыыы 🤣🤣🤣🤣 Вот умора!!! Это вы бежите на работу поесть, Где-то в каптерке. А нормальный мужик найдёт где поесть помимо коптерки. Кафе, ресторан. 🤣🤣🤣🤣
Нахаляву в ресторане не кормят. Иль ты думал анально и орально расчитаться с поварами и официантами?
Поздравляю!
Если детей нет, то не делать ничего.
Пусть мадам собирает вещи и уходит. Сама готовит документы на развод и т.д. - ведь это её инициатива.
Насильно мил не будешь, возвращать не имеет смысла. Ты вернешь домой врага, который не забыл обиды.
Собирать доки на развод, это копию паспорта и св во о ьраке в занс принести?)))))) ахаха
Гыыыы 🤣🤣🤣🤣 О ржака🤣🤣🤣 Горе у него🤣🤣🤣
У него счастье, что балласт сам ушёл за борт. А горе у нее. Теперь придётся всём рассказывать, что самодостаточная, что секс ей не нужен, что штаны поменяла на свободу. Скатертью дорожка 🤣🤣🤣
Это уже не твоя жена, отпусти её с миром и наслаждайся жизнью, тем более она сама уже съехала!
Чувааак, ты серьёзно спрашиваешь о таком на этом форуме? Я считаю, что тут собрался весь *** интернета. Прочитал первый ответ к вашему вопросу, упал со стула. Я даже не знаю, что тебе посоветовать. Спроси лучше у близких. Они знают твою жену, и смогут помочь. Я не знаю её, так что советы дать не могу
Собралась уходить, пусть идёт.
Она что голодала? Или надеть нечего было?
Не стоит удерживать, это стопроцентно будет зря.
Здравствуйте. Прежде чем заключать брак, нужно внимательнее смотреть кто перед вами (всегда виноваты оба) и обговаривать все детали быта, разумеется соблюдая договорённости. Как правило, сейчас в обществе равны и мужчины и женщины. Наоборот многие женщины хотят карьерного роста, тогда мужчины занимаются всеми бытовыми и организационными вопросами, или мужчина на равне с женщиной также зарабатывает, соответственно бытом занимается наемный персонал. Ваша супруга не готова принимать такую модель, ей нужен другой тип мужчины, потому что внутри у неё отсутствует свой собственный стержень и уверенность прежде всего в себе, плюс ко всему она вами манипулирует, хотя в здоровых отношениях каждая из сторон самодостаточна и имеет веру в партнера, что придаёт сил на интуитивном уровне. И ещё: каждая благоразумная, современная женщина рожает и живет, полагаясь прежде всего на себя, зная, что может произойти всякое, повезёт - хорошо, нет так нет. Таким образом вы можете 1) оба обратиться к семейному психологу 2) найдите себе хобби, например, любите автомобили - пишите статьи, организуйте помощь за денежное вознаграждение (из любимых занятий постепенно получается отличный бизнес), но такому типу женщине не особо понравится это, ей нужно рожать… 3) подумайте, может к лучшему что расстались пока не засосало обоих в ещё более глубокие проблемы, дети тоже не средство укрепления брака, они в первую очередь и страдают. 4) то что вы называете любовью - далеко от истины, отношения - это работа обоих партнёров, а не игра в манипуляции и иллюзии. 5) урегулируйте заработок, деньги прежде всего нужны вам.
Радуйся что хочет уйти если моя предложила мне развестись я был бы на седьмом в небе от счастья и больше бы нес в ту каболу называемое семья
Здравствуйте. Прежде чем заключать брак, нужно внимательнее смотреть кто перед вами (всегда виноваты оба) и обговаривать все детали быта, разумеется соблюдая договорённости. Как правило, сейчас в обществе равны и мужчины и женщины. Наоборот многие женщины хотят карьерного роста, тогда мужчины занимаются всеми бытовыми и организационными вопросами, или мужчина на равне с женщиной также зарабатывает, соответственно бытом занимается наемный персонал. Ваша супруга не готова принимать такую модель, ей нужен другой тип мужчины, потому что внутри у неё отсутствует свой собственный стержень и уверенность прежде всего в себе, плюс ко всему она вами манипулирует, хотя в здоровых отношениях каждая из сторон самодостаточна и имеет веру в партнера, что придаёт сил на интуитивном уровне. И ещё: каждая благоразумная, современная женщина рожает и живет, полагаясь прежде всего на себя, зная, что может произойти всякое, повезёт - хорошо, нет так нет. Таким образом вы можете 1) оба обратиться к семейному психологу 2) найдите себе хобби, например, любите автомобили - пишите статьи, организуйте помощь за денежное вознаграждение (из любимых занятий постепенно получается отличный бизнес), но такому типу женщине не особо понравится это, ей нужно рожать… 3) подумайте, может к лучшему что расстались пока не засосало обоих в ещё более глубокие проблемы, дети тоже не средство укрепления брака, они в первую очередь и страдают. 4) то что вы называете любовью - далеко от истины, отношения - это работа обоих партнёров, а не игра в манипуляции и иллюзии. 5) урегулируйте заработок, деньги прежде всего нужны вам.
Да сам автор сказал она опусташенная. Пустая женщина, что может дать мужчине - жизнь в пустую с ссорами. Замечали как нормальные мужики рядом с определенными особями становятся алкоголиками, а с другими наоборот успешными. Мужчина черпает вдохновление от женщины. От контакта с внутренне наполненной женщиной хочется сворачивать горы, сразу идут дела, поступают предложения, деньги. Сам наверное автор за 30 лет это понял ))) Кто должен наполнять ее умиротворенностью, женственностью, легкостью, положительной энергией - никто пока сама не захочет, а она не хочет потому что «девочка» не знает что через набивание себе цены семья не строится. Хорошо что расстались. Пусть другого делает некчемным.
Прочитал ваш бред. Впечатляет. Особенно ваше,- " Она хочет чувствовать себя девушкой..." Уважаемый, да откройте уже глаза, ведъ она вас в обеспечунах держала и держит. Не более. И не в девушках она решила себя почувствовать. А по зуям поскакать. Не сомневайся даже. И уже скачет давно. Женщина, как обезьяна, никогда не отпустит ветку, пока не ухватится за другую. Та, о которой разговор, уже твою "ветку", отпустила. Ты для неё, НИКТО. Если попробуешь вернуть, она тебя ещё и презирать будет. Женский ранг "любви" такой: 1 Она любит себя. 2 Она любит Своего ребёнка. 3 Своих родных. 4 Своих друзей, подруг. 5 Своего кота, собачку, попугайчика, хомячка ... 6 Мужчину.
Понял теперь, что твоё место, у неё, сразу после хомячка. Устраивал ты её пока обеспечивал. Перестал, -результат на лицо.
Когда у тебя всё наладится, она наскакавшись, и не найдя подходящего обеспечуна, попытается вернутся. Придёт вечерком, мол "трамвай сломался", и если дашь слабину,- останется. При этом, будет тебя тихо презирать и ненавидеть. Это у них бывает без вариантов. Да, может и брюхатой явится. Т.К. милый друг, какому она показывала чюдеса страсти, кормить наёбыша, не хочет. И не ожидай её верности, после этого. Советую, прочти книгу "Женщина. Учебник для мужчин." В итернете есть. Не поржлеешь. Вкратце, нет у тебя больше жены. Забудь.
Да сам автор сказал она опусташенная. Пустая женщина, что может дать мужчине - жизнь в пустую с ссорами. Замечали как нормальные мужики рядом с определенными особями становятся алкоголиками, а с другими наоборот успешными. Мужчина черпает вдохновление от женщины. От контакта с внутренне наполненной женщиной хочется сворачивать горы, сразу идут дела, поступают предложения, деньги. Сам наверное автор за 30 лет это понял ))) Кто должен наполнять ее умиротворенностью, женственностью, легкостью, положительной энергией - никто пока сама не захочет, а она не хочет потому что «девочка» не знает что через набивание себе цены семья не строится. Хорошо что расстались. Пусть другого делает некчемным.
Хаха, *** ожидаемо и в своем лузерстве и ничемности обвинило женщин))
Бежать от неё без оглядки
ищи работу
На работу устройся, а то уже рассуждаешь как мать 6 детей в декрете
Жена все правильно требует.
если она одна работает .то хотя бы относитесь к ней как к женщине , и дверь можно открыть перед ней и пальто подать , и чашку с кофе подать. А тут автор открыто говорит о жене, что она никто.Получила зарплату , должна положить мужу( барину) на стол а сама ползти на кухня , и место её за плинтусом.
Человек морально настойчив. Уволиться на эмоция , видетели на работе обидели мальчика, ,то как он ведёт себя с женой, большой вопрос?
Бывают разные ситуации. У нас однажды было так, что муж поссорился с руководством и ушел, хлопнув дверью. Мы остались в очень непростой ситуации. Да, были накопления, но мужчине без работы очень и очень тяжело. Он полгода был без работы. Помню был однажды случай, мы гуляли по городу и он увидел мужика, просящего денег, на картонке было написано, типа что «никогда не думал, что так получится, но я без работы, а у меня трое детей». Я первый раз увидела, как мой муж заплакал, вынул все деньги, что были у него в кошельке и отдал ему. Потому что полностью себя с ним проассоциировал.
Женщины не уходят от того, что нет денег, а из-за того, что не могут выносить бездействия (я не знаю, что у вас там) и тяжелое психологическое состояние мужчины. Одно дело поддерживать и совсем другое жить в этом аду постоянно, когда мужчина в постоянной депрессии. Иногда надо правда отползти, чтобы он решил свои проблемы сам.
Займитесь собой и поиском работы. Направьте туда все силы. Надо правда всегда начинать с себя, а остальные приложатся. Но возвращать никого не надо. Надо себя возвращать, а остальные подтянутся или нет, это потом уже видно будет. И конкретно. Жена жалуется на отсутствие внимания и очень четко это формулирует. Как же здорово! Ну и открывайте двери и пальто подавайте. Сложно что ли? Жена хочет поддержки и уверенности в муже, это нормально, хотя бы и такими дурацкими поступками, как откровение двери. Короче найдите работу. Мужчинам она нужна как воздух. Без работы все не то и не так.
Вашей жене не хватало финансовой защищенности, вы ее сейчас дать не можете, так что совет один: отпустить, ваше - вернется. а самому сейчас решать свои финансовые проблемы, устраивайтесь на работу, делайте карьеру и не позволяйте эмоциям одерживать над собой вверх.
Ой дурак , ой дурак )))) Ушла и скатертью дорожка , никогда не держись за женщину - это дурь. Обратно не принимай , просто не вздумай . Женщины гораздо эмоционально устойчивей. Детей у вас нет , а она хочет - возможно не от тебя ))) Найдешь другую - 33 это еще можно сказать начало - оглянись сколько их бесхозных ходит и заметь все как одна хотят любви и ласки . Запомни одно правило для женщин - правило открытой в одну сторону двери . на выход всегда работает . на вход с камбеком - закрыто. Ты же мужчина - держи масть и не уступай власть - если женщина не довольна - решай - но решай сам - своей головой . А судя по тому , что ты сюда прискакал - с мозгами видимо туго ....
И ниходи в загс - это не то место куда мужчина должен стремится, да и судя по ситуации это не твое.
А что не так в моем ответе? Есть не женщины или мужчины с других планет, а мудрость или глупость. Есть перекладывание ответственности на другого. Есть мнение что кто-то чего-то вечно должен. Кто рожает и первые элементы воспитания прививает мужчине - мать (женщина). Написано исходя из своего опыта, одна - женщина окрыляет, а другая отравляет разум мужу и детям. Ну что, будет автор зарабатывать или с друзьями пытаться дополнительный организовать заработок, она ему скажет: мало с семьей проводишь время. И денег так к слову всегда с таким подходом будет не хватать, увеличивается заработок и увеличиваются расходы. Вот и посмотришь, что в основном мужчины считают брак кандалами, а почему? Ответ в отсутствии женской мудрости. Первый опыт был именно таким у меня, домой ноги не несли вечные скандалы, потом с работой начались проблемы и со здоровьем. Нашёл потом действительно женщину с такой поговорить всегда есть о чем-то интересном, у неё 1000 идей и увлечений, хочется после работы что-то делать в быту помогать, ухаживать, получил дополнительное образование, работаю, занимаюсь спортом, дети спокойны, путешествуем. На друзей смотрю кто реально спивается, кто домой не идёт, кто вечно болеет, от необоснованных потребностей долги и кредиты…. И что сказать автору, мудрых мало, если нашёл то надо хвататься пока конкурент не опередил, а автор и так робок и сомневается в себе и ещё нашёл партнёршу которая подливает масло. Проблема шире, чем просто заработок и работа. Автор, не бойся остаться один, бойся остаться нечем.
Да и перестаньте вести с женщинами какие то душевные разговоры - это никчему хорошему не приведет - они тупо таким образом просекают наши секреты и точки, что бы потом промассировать - в благих по ее разумению целей. Называется вынос мозга.
Отдельно хочу остановится - на том , что надо делать с женщиной )))) Их надо брать в оборот - этот язык они хорошо понимают и даже очень приветствуют . А разговоры душевные вести там не надо - там надо жару устраивать .... Женщина должна получать эмоции от мужчины - а какие они будут - ты же мужчина - решай.
А что не так в моем ответе? Есть не женщины или мужчины с других планет, а мудрость или глупость. Есть перекладывание ответственности на другого. Есть мнение что кто-то чего-то вечно должен. Кто рожает и первые элементы воспитания прививает мужчине - мать (женщина). Написано исходя из своего опыта, одна - женщина окрыляет, а другая отравляет разум мужу и детям. Ну что, будет автор зарабатывать или с друзьями пытаться дополнительный организовать заработок, она ему скажет: мало с семьей проводишь время. И денег так к слову всегда с таким подходом будет не хватать, увеличивается заработок и увеличиваются расходы. Вот и посмотришь, что в основном мужчины считают брак кандалами, а почему? Ответ в отсутствии женской мудрости. Первый опыт был именно таким у меня, домой ноги не несли вечные скандалы, потом с работой начались проблемы и со здоровьем. Нашёл потом действительно женщину с такой поговорить всегда есть о чем-то интересном, у неё 1000 идей и увлечений, хочется после работы что-то делать в быту помогать, ухаживать, получил дополнительное образование, работаю, занимаюсь спортом, дети спокойны, путешествуем. На друзей смотрю кто реально спивается, кто домой не идёт, кто вечно болеет, от необоснованных потребностей долги и кредиты…. И что сказать автору, мудрых мало, если нашёл то надо хвататься пока конкурент не опередил, а автор и так робок и сомневается в себе и ещё нашёл партнёршу которая подливает масло. Проблема шире, чем просто заработок и работа. Автор, не бойся остаться один, бойся остаться нечем.
"Есть мнение что кто-то чего-то вечно должен. "
Гыыыы 🤣🤣🤣 Вот женщина и думает, что мужик ей всё должен, должен, должен... И когда поняла, что не должен, то свалила 🤣🤣🤣
Умная жена у вас, автор. Просто прикинула свои перспективы при беременности и ребенке. Как хорошо что вы показали на что способны, до рождения детей. Мне вот так не повезло. Знала б -не рожала б. Бестолковый мужик в семье это начало проблем.
Дельный совет такой: пускай разводится и уходит,находит того кто ей нужен:а вы жених с квартирой,будете и с работой,находитесь в хорошем возрасте и без прицепов.Сто пудов найдете как минимум не хуже её и сделаете ребеночка.Все что ни делается - к лучшему.И да, совет вам дала женщина😉
Совет дала типичная мужерабка-штанопоклонница и к тому же, адепт секты пресвятой плодячки.
Гыыыы 🤣🤣🤣🤣 О ржака🤣🤣🤣 Горе у него🤣🤣🤣
У него счастье, что балласт сам ушёл за борт. А горе у нее. Теперь придётся всём рассказывать, что самодостаточная, что секс ей не нужен, что штаны поменяла на свободу. Скатертью дорожка 🤣🤣🤣
Балласт - это как раз оно, а жена - кормилица и терпелица всякого недомужа.
А покажите мне хоть одного человека, которому денег не надо. Здоровый мужик сидит на шее у жены, и его здесь ещё и оправдывают, пи...ец, а жрать он каждый день хочет и не один раз в день. Кто хочет работать , тот всегда найдёт работу, и не надо писать про пандемию, нашёл уважительную причину, захребетник. Правильно сделала, что ушла от такого мужа
Т. Е. Если бы жена не работала, то это нормально. Разные ситуации бывают. А если б, вдруг болезнь. Ну не работает он покуда. И что? Это повод, что б уйти.
Автор, берите жену и идите к хорошему семейному психологу. Разберете проблемы, поднимите страхи, отпустите. Кризисы никто не отменял в отношениях! Я с моим мужчиной (у нас детей двое) ходили, он упирался, но после первого же посещения понял,что это необходимо и очень эффективно. 1-2 посещения мало. Хотя бы 5. Здесь вы точно ответы не найдете. Найдите их у своей супруги, а чтобы это не приводило к еще большим скандалам и чтобы понять всю суть проблемы, помириться и быть счастливыми,сделайте это со специалистом.
И правда, чего это она? Подумаешь, полгода сидишь на печи, а она за двоих работает, а разговоры о работе ввергают тебя, такого ранимого и чувствительного, в печаль) Разве ж это повод, разочаровавшись в человеке и устав его тянуть, уйти от него? Стеб, если что. Боюсь, иронии не поймешь, поэтому скажу прямым текстом: она устала все тащить на себе! У меня такой же был, который потерял работу сразу как ребенок родился и что-то не торопился новую искать. "А зачем, мы же не голодаем". Офигеть, логика. А ничего, что деньги быстро проедаются? Он тоже сидел полгода, не могла никак его выпнуть на работу, то это не подходит, то там мало платят. На шее-то у жены конечно удобнее. И ладно бы если по дому что-то делал или с ребенком помогал, гулял хотя бы, так нет. Заявлял, что он занят, работу ищет. А со стороны это выглядело, что просто целыми днями валяется на диване и иногда листает свежую газету с объявлениями. По совету мамы, стала очень скудно готовить, чтоб простимулировать его уже искать работу. Но его это не смущало, значит будем экономить) Человек был готов копейки считать, лишь бы с печи не слезать. В результате устав ругаться я подала на развод, чем его ооочень удивила. Я наверно тоже марсианка, иначе чего мне не хватало? У меня же целый любящий муж под боком) И ничего что он полгода не работал и даже с ребенком не помогал, он же у нас в поиске! А я нахалка такая, просила его о какой-то помощи и о, ужас! о деньгах. У меня тогда даже молоко пропало от переживаний( Развелась и не жалею, без него намного легче. А для тех, кто считает, что вторая половина должна поддержать. ПОДДЕРЖАТЬ, а не ТАЩИТЬ на себе по полгода! Поддерживать и переть все в одно лицо, разницу чувствуете?
Умная жена у вас, автор. Просто прикинула свои перспективы при беременности и ребенке. Как хорошо что вы показали на что способны, до рождения детей. Мне вот так не повезло. Знала б -не рожала б. Бестолковый мужик в семье это начало проблем.
"Знала б -не рожала б. "
Не поздно всё исправить. Например, ребёнка отдать в детдом, раз не хотите его