Мы с мужем женились в 20 с небольшим. Сейчас нам 30 +
Дети. Финансово мы обеспечены. Все благополучно, на первый взгляд. Если бы не его распущенность в последнее время. Стрижётся и,пардон, трусы меняет, когда заставляю, прошу, или говорю прямым текстом. Перестал меня уважать: делает замечания резкие, из разряда: ,,Ты что!?? Да ты даже элементарное не можешь сделать!,, (потеряла крючок от детского брелока, тк не увидела в коробке). Может в компании рассказывать про меня что-то личное, насмехается. Как женщину меня не уважает и не ценит. Секс в основном по моей инициативе, очень редко. У мужа тенденция к импотенции … Кажется, вообще секс его не волнует. Я хорошо выгляжу, или по, крайней мере, очень стараюсь. Пару раз в месяц хожу в салон - делаю стрижку, ногти, крашу волосы. Косметолог регулярно. Я слежу за собой. Работаю на 2 работах и зарабатываю немногим меньше его (поскольку не на полную ставку, т.к. еще занимаюсь маленькими детьми и домом). У меня вопрос к женщинам: переживали ли вы такое пренебрежительное отношение со стороны супругов, с чем это было связано, и как справились? И - к мужчинам: что все это значит? Я очень эмоционально устала… Некому выговориться… #брак
У моей сестры такой муж. Вечно ее унижает, принижает ее заслуги, труды. Смеется над ней, старается сильнее задеть за живое. Я его ненавижу. При том, что она хорошая хозяйка, не пьет, не курит, по подругам не таскается. Работает, зарабатывает стабильно больше. И живет с ним, терпит. Купила ему машину. Он гуляет, я это точно знаю. И как начнет гулять с новой бабой, с новой силой унижает свою жену( мою сестру) Как с любовницей завяли помидоры, становится нормальным.
Потеряла ценность для него, влечения нет
А зачем ты занимаешься и детьми и домом и еще впахиваешь на двух работах? Хочешь заслужить медаль "лучшая пахотная кляча месяца"?
Поговорите с мужем откровенно на больные для вас темы, если ничего не изменится в его отношении к вам, ну это серьёзный звоночек для вас, развод либо мириться с его наглым неуважительным отношением до конца дней его или своих, сходите вместе к семейному психологу, тоже вариант, или сами сходите отдельно, решайте проблему, за вас её увы никто не решит, мужу видимо все равно.
Тут два варианта,на мой взгляд,либо человек по сути своей всегда такой был. Есть такие мужчины,которые тщательно скрывают свою суть и да могут это делать годами. Сейчас булки разжал и привет.Другого человека невозможно поменять,пока он сам не захочет.Либо принять его,таким какой он есть,иначе просто для него это будет пилеж,и возникнут конфликты. либо досвидули.
Либо другой вариант,просто период такой,может, кризис в жизни.Мужчины тоже переживают изза своей мужской силы. но при любых раскладах унижать и насмехаться это последнее дело.Никто не должен такое делать,уж тем более близкий человек. Газлайтер
Такие вопросы решаются тет-а-тет или в крайнем случае с семейным психологом. Нету никакой женской мудрости, одни понты что вы якобы лучше. А чем лучше то. Так же ябедничайте на него в интернете. Любовь так и прёт, рассказваая всем какой он неухоженный зачухан