Муж в последнее время муж стал относиться с каким-то пренебрежением, унижает морально, не слышит то, что я говорю, игнорирует. Если прошу что-то сделать, обязательно сделает всё наоборот. Мне обидно и не приятно. Пыталась поговорить с ним, но он либо уходит (вдруг дела важные появляются), либо просто пропускает мимо ушей, разговариваю будто сама с собой. Не знаю, что дальше делать... Двое маленьких детей, он помогает, вроде бы один день нормально, потом три дня меня во всём принизить пытается. Потом уходит на работу и прекрасно себя чувствует, а я весь день думаю, благо, хоть дети не дают в депрессию до конца уйти... Помогите советом! #брак
Не обижает и унижает, а УНИЧТОЖАЕТ!
Мне кажется очень здравой идея поговорить с мужем и выяснить, что вас не устраивает друг в друге. Но поскольку он не хочет разговаривать, то ситуация конечно осложняется. Что лежит на поверхности - вас не уважают и не боятся потерять, права голоса у вас возможно тоже нет. В любом случае нужно думать о том, как обрести финансовую независимость от мужа. Как можно раньше идите работать и ищите такую работу, чтобы з.п. была более менее с возможностью роста. Это либо образумит мужа и он начнет работать над отношениями, либо хотя бы сможете уйти от него и не растить детей в такой атмосфере. Других вариантов нет - только работать. Даже если уладите сейчас, ссоры могут вернуться в будущем, когда вы будете старше и сложнее будет найти работу.
За такое отношение его логично было бы на тот свет переправить, но развода, думаю, достаточно будет. Похоже, интерес друг к другу прошёл, вам вместе быть незачем. Вы начнётся друг друга ненавидеть вскоре, начнутся скандалы, потом друг на друга кидаться будете, за ножи хвататься и так далее, это точно.
Скажите ему что разведетесь если он будет к вам так относиться