Гость
Статьи
Хороший муж и отец, …

Хороший муж и отец, какой он?

Можете описать этого человека, я мечтаю о том чтобы меня за глаза называли хорошем мужем (не подкаблучником) и хорошим отцом. Считаю, что если так будет, и если я сам буду при этом счастлив, тогда жизнь будет прожита со смыслом. #брак #дети

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

это два разных человека.

Гоша

Это каблук по-любому.

гость

-живет жизнью семьи, а не параллельной
-понимает, что баба слабее по всем фронтам и не лезет ей на шею
- с детьми с рождения и заинтересован в них, причем по настоящему, не для фоточек

Гость

Сформировать у детей правильное мировоззрение. Помочь получить правильное образование, завести правильные знакомства. Как-то так, наверно.

Гость

Все просто. Фигура Отца самая главная в жырном и независимом пантеоне. Гораздо круче Кормилицы. Отец двулик - Отец Супец и Отец 3.14дец. Надо придержывацо этого простого правила и регулярно уделять внимание.

Гость

Никогда не связывайся с бабами.Им всем нужны твои деньги,и что бы был длинный ***.Что бы был сильный,с кубиками на животе,и с шевелюрой на голове.Короче все бабы ищут идеалов,хотя сами кроме своего пельменя ничего дать не могут.Бабы никогда не ищут себе подобных,все хотят богатого красавца.Хотя сами старые,и жирные , ещё с прицепом в добавок.

гость
Гость

Никогда не связывайся с бабами.Им всем нужны твои деньги,и что бы был длинный ***.Что бы был сильный,с кубиками на животе,и с шевелюрой на голове.Короче все бабы ищут идеалов,хотя сами кроме своего пельменя ничего дать не могут.Бабы никогда не ищут себе подобных,все хотят богатого красавца.Хотя сами старые,и жирные , ещё с прицепом в добавок.

ип пать ты красапет :ОООО нищий, мелкописечный, пузатый плешивый дрыщ :О
и неужели твоя ровня - нищяя плешивая пузатая баба с висячими дойками тебе откажет?

Гость

Хороший отец и муж в одном лице это вдовец, который правильно воспитывает ребёнка, не приводя домой баб.
В остальных случаях хорошим мужем быть нельзя, ибо баба сама не знает, что её не устраивает и чего она хочет.

Гость
гость

ип пать ты красапет :ОООО нищий, мелкописечный, пузатый плешивый дрыщ :О
и неужели твоя ровня - нищяя плешивая пузатая баба с висячими дойками тебе откажет?

Завидуй старуха с прицепом.Я идеал,красивый и богатый.И меня не достойна ни одна бабенка.

Гость
Гость

Хороший отец и муж в одном лице это вдовец, который правильно воспитывает ребёнка, не приводя домой баб.
В остальных случаях хорошим мужем быть нельзя, ибо баба сама не знает, что её не устраивает и чего она хочет.

как Боженька смолвил) именно.

Форум: Отношения
Всего: 412 425 тем
Новые темы за месяц: 5 946 тем
Популярные темы за месяц: 239 776 тем
Следующая тема