что то делать для нее? Как вы думаете влияет ли красота женщины на старание мужа для нее. Например когда я была худенькая, муж старался для меня, делал дорогие подарки, сюрпризы. Комплиментами одаривал. А теперь когда я поправилась, я не слышу от него ничего кроме ТЕБЕ НАДО ХУДЕТЬ, ЗАЙМИСЬ СОБОЙ. И все. Причем я ему готовлю, убираю, я верная. Жду его постоянно с вахт месяцами. Но это все как будто для мужчины неважно. Важно именно КРАСОТА ВНЕШНОСТЬ ФИГУРА. И стараний для меня последнее время я вообще не вижу. Даже на 8 марта он спросил у меня недовольно с утра -Че тебе цветы идти покупать? Представьте. Мне было ужасно обидно, как будто какашка какая то. Как можно было так спросить. Так сказал как будто а нафига это надо вообще эти цветы тебе.....нафига вообще тебе чето надо 😔😔😔 так вот вопрос у меня, Влияет ли внешность женщины на желания мужчины что то делать для нее? #красота #брак
"Жду его постоянно с вахт месяцами" = он изменяет, возможно гомосексуально.
Так вы ж сама и написали ответ в своем же вопросе. Да. Влияет. Если человек, вне зависимости от пола, запустил себя, то разумеется его партнеру будет это неприятно!
100 % влияет!!!!!!!! У меня тоже самое. Я была полненькая и муж вообще как будто на меня забил. А когда я похудела за 2 месяца на 12 кг, стала стройная. Он изменился ко мне. По другому стал смотреть на меня. Хотеть желать. Подарки стал дарить. Ревновать. Автор это очень влияет. Женщина для мужчины как машина. Они любят красивые машины и соответсвенно красивых женщин. Это их две гордости.
Да, 100%. Я вообще не понимаю, как можно себя запускать, это же ваше здоровье. Я вам так скажу, лично для меня красота играет важну роль. Причет так, если вам 40 лет, не важно, что природа начала брать свое, что то гдето свисает, не такая ровная кожа, заломы, и так далее. Если вы ухаживаете за волосами, у вас подтянутая фигура, макияж, и от вас пахнет, у любого мужика будет сексуальное желания к вам, не важно 45-55 вам лет. К примеру, в торговом ценре где я часто бываю, есть островок с украшениями, продавец там женщина лет 55-ти, может старше. Видно, что природа берет свое, НО, она ухоженая, покрашенные волосы, хорошо одета, а что самое важное, у нее отличная фигура (насколько это возможно для ее возраста). И знаете, ловлю себя на мысле, что я бы ее тр@хнул бы, без раздумий . Хоть я понимаю, что когда она будет роздетой, я не увижу бархотной кожи идеального тела, стоячей груди. Не важно фигура есть, ухоженость есть, страсть вызывает, больше и не надо. К слову, я мужчина, мне 32 года.
100 % влияет!!!!!!!! У меня тоже самое. Я была полненькая и муж вообще как будто на меня забил. А когда я похудела за 2 месяца на 12 кг, стала стройная. Он изменился ко мне. По другому стал смотреть на меня. Хотеть желать. Подарки стал дарить. Ревновать. Автор это очень влияет. Женщина для мужчины как машина. Они любят красивые машины и соответсвенно красивых женщин. Это их две гордости.
Красивая не равно худая )Фигура должна быть с мышцами ...с попкой талией ножками грудью ...а худые могут быть и алкашки )
Да, 100%. Я вообще не понимаю, как можно себя запускать, это же ваше здоровье. Я вам так скажу, лично для меня красота играет важну роль. Причет так, если вам 40 лет, не важно, что природа начала брать свое, что то гдето свисает, не такая ровная кожа, заломы, и так далее. Если вы ухаживаете за волосами, у вас подтянутая фигура, макияж, и от вас пахнет, у любого мужика будет сексуальное желания к вам, не важно 45-55 вам лет. К примеру, в торговом ценре где я часто бываю, есть островок с украшениями, продавец там женщина лет 55-ти, может старше. Видно, что природа берет свое, НО, она ухоженая, покрашенные волосы, хорошо одета, а что самое важное, у нее отличная фигура (насколько это возможно для ее возраста). И знаете, ловлю себя на мысле, что я бы ее тр@хнул бы, без раздумий . Хоть я понимаю, что когда она будет роздетой, я не увижу бархотной кожи идеального тела, стоячей груди. Не важно фигура есть, ухоженость есть, страсть вызывает, больше и не надо. К слову, я мужчина, мне 32 года.
Извращенец
Прям мои мысли высказал.Такое бывало тоже)
Просто вы, похудев, стали себя увереннее чувствовать. Мужчины это чувствуют. Знаю множество полненьких женщин, но любящих себя. Их любят мужья. И много худых, ищущих в себе недостатки вечно-вот таким как раз и изменяют
Просто вы, похудев, стали себя увереннее чувствовать. Мужчины это чувствуют. Знаю множество полненьких женщин, но любящих себя. Их любят мужья. И много худых, ищущих в себе недостатки вечно-вот таким как раз и изменяют
Фигня, увереность не причем. Сказки какие то, мы в большинсте случаем любим подтянутых, ухоженных. А если получается, что жена начала кабанеть, просто миришся с этим фактом, не хочется же разводиться, развод для мужика это сильнейшая просадка по всем фронтам, распил имущества, потеря контакта с детьми, алименты. По сути он за раз теряет все ради чего, жил, работал - семья, ресурсы. Поэтому приходится мириться, что жена становится свиноматкой.
А вы дальше поносите феминисток, и стелитесь перед мужлом. Еще б стразы себе на пппписту прилепили, дуры.
Людей именно внешность и привлекает, всё остальное уже вытекает из общности интересов, сексуальной совместимости и взаимопонимания.Возбуждает внешность, а не мытый пол и котлеты.P.s. Автор, нефтяникам на буровые иногда фей привозят, а моряки отдыхают в портах не сходя с корабля иногда, так что в верности супруга на 100% нельзя быть уверенной
Фигня, увереность не причем. Сказки какие то, мы в большинсте случаем любим подтянутых, ухоженных. А если получается, что жена начала кабанеть, просто миришся с этим фактом, не хочется же разводиться, развод для мужика это сильнейшая просадка по всем фронтам, распил имущества, потеря контакта с детьми, алименты. По сути он за раз теряет все ради чего, жил, работал - семья, ресурсы. Поэтому приходится мириться, что жена становится свиноматкой.
Женщина тоже мирится, когда муж кабанеет и это тоже неприятно, особенно если Ж выглядит ок и следит за собой. И М и Ж одинаково неприятен партнер с лишним весом и не ухоженный.
Автор, иди худеть, даже если тебе самой на себя в зеркало не противно смотреть, то подумай о врачах, завсегдатой которых ты скоро станешь.
Людей именно внешность и привлекает, всё остальное уже вытекает из общности интересов, сексуальной совместимости и взаимопонимания.Возбуждает внешность, а не мытый пол и котлеты.P.s. Автор, нефтяникам на буровые иногда фей привозят, а моряки отдыхают в портах не сходя с корабля иногда, так что в верности супруга на 100% нельзя быть уверенной
Чего ***? Какие фее на буровых? Что за сказок вы начитались?
Женщина тоже мирится, когда муж кабанеет и это тоже неприятно, особенно если Ж выглядит ок и следит за собой. И М и Ж одинаково неприятен партнер с лишним весом и не ухоженный.
Так и есть.Знаю несколько женщин, которые левачат только из-за того, что муж противен стал в постели, и к их счастью, разжирев редко вообще хочет секса
Нет, не влияет. Муж как не покупал цветы без напоминаний, так и не покупает, в каком бы весе я ни была. Я по другому действую. Нет мне подарков - мужу тоже не будет. На день рождения остался без подарка, причем, демонстративно, при его семье не подарила, мигом забегал.
Да не правда, это. Зависит от отношения женщины к себе. Если она комплексует по поводу веса, он ее гнобить будет. Я вот и поправлялась на 20 кг, и худела. Разницы никакой по подаркам. Не умеет человек дарить подарки, радовать, и все тут. Раньше дарил, тк воспринимал это как плату в конкурентной борьбеи за самку. Сейчас чувствует, что никуда не денется и расслабился
Я вас тоже удивлю, но все производства, где бы ни были, имеют и спецов и обслуживающий их персонал, рабочие поселки не стоит забывать.Не буквально же про буровые воспринимать, там порой охраны больше, чем работников , но за территорией отдых доступен
Внешность самое главное,тем более для девушки.Займись собой.
Трахнул -это одно, а прожить всю жизнь и цветы дарить другое
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены.
Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
Мужчина подумал.... и женился на той, у которой грудь была больше:)
Я лет до 36 была очень стройной ухоженной и красивыми волосами, никто мне ко мне хорошо не относился, цветы дарили, но я это не считаю хорошим отношением, вообще не в подарках дело, подруга весом в 100 кг и рост 160, муж возит заграницу раз в 4 месяца.Просто не тратила время на придурков и относилась к мужчинам без сочувствия
Все это правда..попробовпли бы они сс.. на диете только посидеть ..
Шучу ,никаких диет .. автор,переходите на буч .. самое не травмирующее психику пп))плюс холите много ..по 2 км в одну сторону ... водичку не просто в течении дня пейте, а с лимоном .. на ночь обертывание на живот и ляжки ..хоть какое ..можно специальное еа озон готовое жиросжигающее заказать ,можно его самой приготовить .... на 20 мин под пленку ... только все это вместе курсом соблюдайте ...чтобы приехал ,а вы красотка ...Дерзайте;)
Я вас тоже удивлю, но все производства, где бы ни были, имеют и спецов и обслуживающий их персонал, рабочие поселки не стоит забывать.Не буквально же про буровые воспринимать, там порой охраны больше, чем работников , но за территорией отдых доступен
У нас не Европа, чтобы для раб.персонала создавали условия отдыха. Возможно где-то на морских платформах или отдалённых местах, где люди работают по несколько месяцев такое и есть, но точно не в Сибири.
1. Очень от возраста зависит. Лет до 18, скорее всего нет. До 30, по разному. От уровня тестостерона зависит, наверное.
Если мужчина взрослый.
Бывает очень красивая женщина, но холодная (не чувственная, зажатая, с траблами в постели).... то с ней, может быть не комильфо
А бывают чувственные, может и не такие красавицы (но нравится она должна в любом случае) и с ними.... "и мертвые поднялись из могил")))
ну и есть всегда 3й вариант (запасной на все случаи жизни)....похмелье мужика.
тут, сколько раз хочешь и с кем хочешь (но есть нюансы)😂
Мужчине уверенность в себе дают деньги, женщине - внешность и интеллект. Не знаю, надо ли вам, Автор, худеть, но вы должны быть уверены, что в любой момент достаточно сменить джинсы на вечернее
платье, чтобы идти по галстукам падающих к вашим ногам мужчин!) Шучу, конечно, но вы же знаете: в каждой шутке - только доля шутки...
""" так вот вопрос у меня, Влияет ли внешность женщины на желания мужчины что то делать для нее?"""----------------------ответ--нет...можете легко проверить, пойти сейчас и найти себе любовника и убедитесь,ч то у другого мужика будет стоять на вас лучше чему мужа
""" так вот вопрос у меня, Влияет ли внешность женщины на желания мужчины что то делать для нее?"""----------------------ответ--нет...можете легко проверить, пойти сейчас и найти себе любовника и убедитесь,ч то у другого мужика будет стоять на вас лучше чему мужа
Я не имела ввиду сексуальное желание. А именно стараться что то делать для женщины. Что то дарить, куда то ее возить, что то делать по дому, что то брать в дом. Потому что как я поправилась, мужу как будто все стало до фонаря
,,📌 Психологическое консультирование, семейный консультант.
+7 977 907 31 33
What app Telegram
Влияет не то, что ты жирная или нет, а следишь ли ты за собой, ухоженный вид, маникюр, прическа, и любишь ты сама себя или нет? А полненьким жён полно, которых на руках муж носит, так что не в весе дело, а в том ,что не надо на себя забивать...
А твоя гордость где? Мышь серогорбая
Жизнь с таким как ты-ущербность
Нет, не влияет. Муж как не покупал цветы без напоминаний, так и не покупает, в каком бы весе я ни была. Я по другому действую. Нет мне подарков - мужу тоже не будет. На день рождения остался без подарка, причем, демонстративно, при его семье не подарила, мигом забегал.
Ваша семейная жизнь - отстой тухлый
Я не имела ввиду сексуальное желание. А именно стараться что то делать для женщины. Что то дарить, куда то ее возить, что то делать по дому, что то брать в дом. Потому что как я поправилась, мужу как будто все стало до фонаря
Мне кажется дело не во внешности как таковой, просто он не видит необходимости прилагать какие-то усилия, чтобы вас осчастливить. Видимо вы дали ему понять, что нуждаетесь в нём больше, чем он в вас, плюс негативные, на ваш взгляд, внешние перемены подкосили вашу самооценку, и - вуаля! Он перестал считать вас подарком судьбы, но стал видеть просто неизбежную данность, отсюда и позиция "до фонаря". Что делать? Вспомнить, что мужей может быть ещё много, а вы у себя одна, и поставить собственные цели и интересы во главу угла. Худейте, если вам это надо (бодифлекс в помощь), меняйте стиль, гардероб, заводите поклонников! Одним словом вспомните, что вы всегда были умницей-красавицей, и всегда должны ею оставаться, остальное на сорок первом месте! Придёте в себя - тогда и будете решать проблемы с мужем (если, конечно, они ещё будут вас волновать).
Психологи уже давно талдычат, что физическое влечение это такой же фундаментальный столп в отношениях. И да, работает это в обе стороны, просто у женщин то жалости больше, то прагматичности, терпят. А у мужчин всё проще: не стоит - на*уй с пляжа (из сердца, из мыслей и из 'списка дел' соответственно). Важна внешность, уверенность, темпераментность. Влечение же во главе стола и при начале отношений, чего удивляться-то? У него не стоит, значит и другим не надо, а значит никуда не денется, можно расслабиться.