Гость
Статьи
Я неудачно вышла замуж

Я неудачно вышла замуж

Не критика. Тема чтобы выговориться. Может получить совет
И понять, где я допустила ошибку?
Конечно, у меня были отношения и первая любовь, но замуж я вышла поздновато в 32. Он постарше, …

Варвара
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Она и не должна сама покупать. Другое дело что в магазин можно и без мужа ходить, это точно.

Почему не должна? Крем то ей нужен)))

Гость

Вот видите, вы повзрослели и сами пришли к феминизму, значит феминистки всё правильно говорили, что мужчины ненавидят женщин и используют нас

А может феминистки врут? А может это мужики придумали, чтоб вы в это поверили?)

Гость
Бабызло

Короче весь говн@абьюз-это то что тебе дают мало денег?🤣 стандартная схема! Все как всегда! Ищи старичка лет 65, он тебе купит крем подороже)

Зачем нужен старичок когда в мире миллиарды молодых мужчин, бОльшая часть из которых обеспеченная и нежадная? 😁

Деды размечтались 😆

Гость
Гость

Отказывают в чем? Я разве у кого-то что-то прошу? ) Не выдумывайте. Наоборот, я отказываю. Ни разу в жизни ничего не просил у бабы.

Боишься подойти?)) Знаем, у инцелов это распространённое явление))).

Гость

Ну на всех стариков молоденьких не хватит. Мужик то после 35 - ещё похлеще старый мерзкий дед.

Да ладно? Все зависит от мужчины)

Гость
Бабызло

Согласен, ещё бы придумали предохранение от шл@х, ЧСВешниц, манипуляторшь и т д дальше сами знаете про себя🤣

Всё ж просто)). Если бабы - такое зло, просто не подходи к ним и всё)).

21 век на дворе)). Найдёшь себе приятного мужичка и заживёте счастливо 😉

Гость

Рано ставить на себе крест, сейчас и в 45 рожают. Не теряйте времени, если совсем все плохо, то разводитесь. Мужчины у вас еще будут, даже не сомневайтесь и ребенка родите.

Скажите это миллионам разведёнок и РСПех))) все сз в ноющих бабах🤣 развеселили, спасибо!

Гость
Бабызло

Лохов сейчас все меньше🤣

Лохушек тоже))). Это прям видно по вашим сектам для мужицкого мусора 😆

Панель ещё никто не отменял)))

Варвара
Бабызло

Не хочу составлять тебе конкуренцию

Гость
Бабызло

Так это работать надо, Вы что?) а хочется в нахаляву, да в заграницу, да к неграм али турком, да без этого жалена в идеале🤣

Ну хочешь и ты турка, иди и найди себе)). Зачем так сильно завидовать и ядом плеваться? 😁

Гость

А молоденькие сейчас умненькие и дедушек шлют на уй. И понимают, что хороших мужей щенками разбирают.

Молоденькие больше прыгают на это, нежели туда посылают) им денежки не хватает, потому как не успели нас@сать.

Гость

Забавно, старый инцел раздает советы по отношениям.

Ну так те кто постарше опыт имеют жизненный, а не в *** прочитанный)

Гость

Статистику браков и разводов видели?
Молоденькие протитутками работают, пока есть возможность.
А уже выйдя на пенсию (лет в 35) начинают искать аленя.

Они это называют эскорт, ну или индивидуалка)

Гость
Бабызло

Почему не должна? Крем то ей нужен)))

А ему баба нужна)). А бабу нужно чём-то привлечь, особенно в возрасте 40+)))

Гость
Варвара

Его никто не заставлял знакомится со мной, делать мне предложение. Сам сказал «люблю, трамвай куплю».

Если женщина уезжает в другой город/страну в возрасте 30+, без знакомств и прочего, то надо делать выбор- либо карьера с нуля, либо дом/дети/пироги. Он предлагал второе и должен за это нести ответственность, финансовую в том числе.

А оказалось, что ему нужен беззащитный человек рядом, которым можно помыкать. Но не на ту нарвался...

Ну и чудно, вы усвоили урок, что поздний скоропалительный брак - это способ обеспечить комфорт СЕБЕ, а не кому-то. И в попытке кого-то оседлать, именно Вы можете оказаться лошадью, а не партнер.
То, что вы еще не осознали - мужчина не несет ответственность за ваши переезды/уход с работы. Это вы приняли решение и вы за него отвечаете. Если не авантюристка, то и нечего переться в пустыню Сахару без верблюда, еды и воды.

Гость
Бабызло

Скажите это миллионам разведёнок и РСПех))) все сз в ноющих бабах🤣 развеселили, спасибо!

Ты думаешь ноющих мужичков меньше? 😂😂😂

Варвара

Нет, представьте, не заметила. И предложение он сделал очень быстро

🤣🤣🤣 быстро, опомнилась не успела! Не ну тут то да))) тут все четко

Гость
Бабызло

К себе зовёшь? 😆

Гость

Где советы? Мозги себе купи - вот тебе мой совет.

В изумрудном городе у Гудвина ещё есть🤣

Гость
Бабызло

Молоденькие больше прыгают на это, нежели туда посылают) им денежки не хватает, потому как не успели нас@сать.

Ох уж эти дедовы мячты 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Боишься подойти?)) Знаем, у инцелов это распространённое явление))).

Кому надо, те пусть и подходят. Каких только манипуляций не насмотрелся для того, чтобы "я подошел". А вот *** ). Кому надо, те и подходят. Мне попадать на просранные полимеры и развод с алиментами не надо, если что ) А вообще, подходили. Не так, чтоб на улице, в основном на работе подкатывали ) И потом дальше укатывали, видя, что халявы не будет )

Варвара

Он второй, кто сделал предложение. В первый раз я посчитала рано. Ну и я думала, что заскочу в «уходящий вагон» не относительно мужчины, а относительно детей. Замуж можно и в 40, а родить то нет

Второй🤣🤣🤣 кто у нас не первый тот у нас второй! Ржу не могу: «в 35 лет у меня двое»))) на другой теме тут девственницы одни были аж три сразу, одна в 26, вторая в 27, а третья в 28🤣 девки, люблю вас, сам люблю приукрасить! 5 баллов!

Варвара
Бабызло

Второй🤣🤣🤣 кто у нас не первый тот у нас второй! Ржу не могу: «в 35 лет у меня двое»))) на другой теме тут девственницы одни были аж три сразу, одна в 26, вторая в 27, а третья в 28🤣 девки, люблю вас, сам люблю приукрасить! 5 баллов!

Второй, кто предложил официальный брак

Лупу возьми, если сложно читать, не стесняйся, тебя никто не видит

Гость

Нужно смотреть правде в глаза. Со среднего возраста мужчин становится меньше по статистике. А в 35 нужно понимать что на брачном рынке это уже не столь востребованый приз. Плюс ко всему уже даже с медицинской точки зрения после 35 женщина уже старо-родящая. Возможны осложнения. Нужно поставить на ноги ребенка.

Варвара
Гость

Ну и чудно, вы усвоили урок, что поздний скоропалительный брак - это способ обеспечить комфорт СЕБЕ, а не кому-то. И в попытке кого-то оседлать, именно Вы можете оказаться лошадью, а не партнер.
То, что вы еще не осознали - мужчина не несет ответственность за ваши переезды/уход с работы. Это вы приняли решение и вы за него отвечаете. Если не авантюристка, то и нечего переться в пустыню Сахару без верблюда, еды и воды.

Усвоила. Но по ходу в людях я разбираюсь так себе, на троечку

Гость

Муж даёт деньги НА ВСЕ, жена идёт по магазинам и на эти деньги уже покупает, без мужа рядом, нефиг его таскать за собой.

Нет ну тогда надо девственницей выйти замуж и на всю жизнь, а не как вы любите) а то нагуляются, по турциям и Африкам накатаются, с представителями горных народов нагуляются, а потом к 30 ближе лохов ищите и чешите им про то что он у вас второй🤣 арбайтен, бабы, арбайтн!!!

Гость

Рожать можно до 45 спокойно.

Даже не работая и без мужа)

Варвара
Гость

Нужно смотреть правде в глаза. Со среднего возраста мужчин становится меньше по статистике. А в 35 нужно понимать что на брачном рынке это уже не столь востребованый приз. Плюс ко всему уже даже с медицинской точки зрения после 35 женщина уже старо-родящая. Возможны осложнения. Нужно поставить на ноги ребенка.

Ну и толку от этой правды?
Развод уже не избежать, Здоровье мне своё дороже

Если после озвучки, что мне к осени нужно купить пальто, он две недели делал вид, что давление повысилось, лежал как при смерти, то что делать с таким в декрете?

По многим пунктам я уже смирилась.

Гость
Варвара

Ну и толку от этой правды?
Развод уже не избежать, Здоровье мне своё дороже

Если после озвучки, что мне к осени нужно купить пальто, он две недели делал вид, что давление повысилось, лежал как при смерти, то что делать с таким в декрете?

По многим пунктам я уже смирилась.

Ну ничего, после развода пойдете и купите - за свои деньги. Как и должно поступать самодостаточной личности а не хитрожoпой иждивенке и бытовой прoститутке.

Варвара
Бабызло

Даже не работая и без мужа)

Получается, что работая без мужа, можно намного больше сделать- и я яркий тому пример

Гость

Или не купите, а решите сэкономить ) Свои-то деньги уже не так легко тренькать, чужим трудом заработанные )

Гость
Гость

Или не купите, а решите сэкономить ) Свои-то деньги уже не так легко тренькать, чужим трудом заработанные )

* , чем чужим трудом заработанные

Гость
Гость

Принимайте свою "правду" сами, у других она не такая убогая

Варвара

Спасибо. Я сейчас готовлю почву, документы, заявление, вещи собираю

Вот она, бабская сущность! Нет бы с мужиком по честному поговорить, так нет заявление она готовит! Отжать у него что то планируешь, но думая чувак подстраховался после первой то

Варвара
Гость

Ну ничего, после развода пойдете и купите - за свои деньги. Как и должно поступать самодостаточной личности а не хитрожoпой иждивенке и бытовой прoститутке.

Конечно куплю и даже больше!
Живя в своём городе, я и пальто себе каждый год покупала и на море ездила
Я до сих пор эти три года донашиваю свой гардероб- столько новых вещей было в шкафу
Член оказался не такой уж и ценный.
Просто хотелось, как у людей- семья, ребёнок. А мужу- халявного секса((

Гость
Гость

А зачем женщине нужен вообще мужик,если от него нулевой выхлоп?терпеть его стручок?))

Гость
Варвара

Получается, что работая без мужа, можно намного больше сделать- и я яркий тому пример

Да, вам лучше работать без мужа, раз не можете работать с мужем.

Варвара
Бабызло

Вот она, бабская сущность! Нет бы с мужиком по честному поговорить, так нет заявление она готовит! Отжать у него что то планируешь, но думая чувак подстраховался после первой то

Мне от него ничего не надо, лишь бы исчез из моей жизни. Он просто не хочет через загс разводиться- держится, как прилипшая жевачка

Гость

Бабы всегда сами уходят. Гормоны у вас так устроены. Головой вы вообще редко думаете.

Ну так это известно, уходят, но подготовив запасной аэродром, но там порой ещё хуже, ну и летят бабоньки дальше, вот как автор, все одинаково(

Гость
Варвара

Я до сих пор эти три года донашиваю свой гардероб- столько новых вещей было в шкафу

(( печально это все
Но главное,вы- с головой,большой беды нет

Варвара
Гость

Да, вам лучше работать без мужа, раз не можете работать с мужем.

А смысл тогда этого брака и разговоров о ребёнке? Чтобы в декрете думать на что трусы себе купить?

Варвара
Гость

(( печально это все
Но главное,вы- с головой,большой беды нет

Печально, я перед тем как всё для себя решить, два дня белугой проревела- за что он мои последние годы молодости «сожрал»? В моём вопросе они важны и нужны

Варвара

Он унижает меня морально- понимаете?- этого я простить не могу
Смысл тогда в этом позднем браке? Если он в 40+ не понял, чего хотят женщины

Да все он понял) просто понять что вы хотите невозможно, потому как вы сами не знаете что хотите!

Гость
Варвара

А смысл тогда этого брака и разговоров о ребёнке? Чтобы в декрете думать на что трусы себе купить?

Я не замужем,самой не везет с мужиками,но знакомую муж содержит по полной,роды по конракту,ест все что "положено" и витамины всякие покупает.
Это я к тому,что есть мужики,ценящие свою семью и не жмотящиеся на жену и детей. Вот у меня есть наглядный ориентир.А у кого-то жены лишний апельсин выклянчивают и рожат в скотских условиях( это страшно😱

Гость
Варвара

Сильно сомневаюсь, что из-за мужа вы не смогли найти работу "в чужом городе". Вы наверное решили, что раз есть мужик, то пусть мужик и работает. Королевы не должны работать, они и так слишком много отдают в семью - аж целый секс (дряблой вагиной и на "отъe‌бись", правда, но то такое...)

Гость
Варвара

Печально, я перед тем как всё для себя решить, два дня белугой проревела- за что он мои последние годы молодости «сожрал»? В моём вопросе они важны и нужны

Понимаю, тупиковый мужик(

Гость
Варвара

А вы хотели жить, ни о чем не думая? )

Гость

Что вы, ребенок, с папкой за ручку по магазинам? И зачем работать имея мужика? Запомните, мужчина даёт деньги на жизнь, сами идете и покупаете хоть 20 кремов. Не даёт - развернулась и ушла, не жить же с животом.

Вы содержанка? Или эскорт?

Гость
Гость

Сильно сомневаюсь, что из-за мужа вы не смогли найти работу "в чужом городе". Вы наверное решили, что раз есть мужик, то пусть мужик и работает. Королевы не должны работать, они и так слишком много отдают в семью - аж целый секс (дряблой вагиной и на "отъe‌бись", правда, но то такое...)

А что дает мужик? Лишь дряблый hyй?