Не критика. Тема чтобы выговориться. Может получить совет
И понять, где я допустила ошибку?
Конечно, у меня были отношения и первая любовь, но замуж я вышла поздновато в 32. Он постарше, …
Панель ещё никто не отменял)))
Его никто не заставлял знакомится со мной, делать мне предложение. Сам сказал «люблю, трамвай куплю».
Если женщина уезжает в другой город/страну в возрасте 30+, без знакомств и прочего, то надо делать выбор- либо карьера с нуля, либо дом/дети/пироги. Он предлагал второе и должен за это нести ответственность, финансовую в том числе.
А оказалось, что ему нужен беззащитный человек рядом, которым можно помыкать. Но не на ту нарвался...
Ну и чудно, вы усвоили урок, что поздний скоропалительный брак - это способ обеспечить комфорт СЕБЕ, а не кому-то. И в попытке кого-то оседлать, именно Вы можете оказаться лошадью, а не партнер.
То, что вы еще не осознали - мужчина не несет ответственность за ваши переезды/уход с работы. Это вы приняли решение и вы за него отвечаете. Если не авантюристка, то и нечего переться в пустыню Сахару без верблюда, еды и воды.
Кому надо, те пусть и подходят. Каких только манипуляций не насмотрелся для того, чтобы "я подошел". А вот *** ). Кому надо, те и подходят. Мне попадать на просранные полимеры и развод с алиментами не надо, если что ) А вообще, подходили. Не так, чтоб на улице, в основном на работе подкатывали ) И потом дальше укатывали, видя, что халявы не будет )
Он второй, кто сделал предложение. В первый раз я посчитала рано. Ну и я думала, что заскочу в «уходящий вагон» не относительно мужчины, а относительно детей. Замуж можно и в 40, а родить то нет
Второй🤣🤣🤣 кто у нас не первый тот у нас второй! Ржу не могу: «в 35 лет у меня двое»))) на другой теме тут девственницы одни были аж три сразу, одна в 26, вторая в 27, а третья в 28🤣 девки, люблю вас, сам люблю приукрасить! 5 баллов!
Второй🤣🤣🤣 кто у нас не первый тот у нас второй! Ржу не могу: «в 35 лет у меня двое»))) на другой теме тут девственницы одни были аж три сразу, одна в 26, вторая в 27, а третья в 28🤣 девки, люблю вас, сам люблю приукрасить! 5 баллов!
Второй, кто предложил официальный брак
Лупу возьми, если сложно читать, не стесняйся, тебя никто не видит
Нужно смотреть правде в глаза. Со среднего возраста мужчин становится меньше по статистике. А в 35 нужно понимать что на брачном рынке это уже не столь востребованый приз. Плюс ко всему уже даже с медицинской точки зрения после 35 женщина уже старо-родящая. Возможны осложнения. Нужно поставить на ноги ребенка.
Ну и чудно, вы усвоили урок, что поздний скоропалительный брак - это способ обеспечить комфорт СЕБЕ, а не кому-то. И в попытке кого-то оседлать, именно Вы можете оказаться лошадью, а не партнер.
То, что вы еще не осознали - мужчина не несет ответственность за ваши переезды/уход с работы. Это вы приняли решение и вы за него отвечаете. Если не авантюристка, то и нечего переться в пустыню Сахару без верблюда, еды и воды.
Усвоила. Но по ходу в людях я разбираюсь так себе, на троечку
Муж даёт деньги НА ВСЕ, жена идёт по магазинам и на эти деньги уже покупает, без мужа рядом, нефиг его таскать за собой.
Нет ну тогда надо девственницей выйти замуж и на всю жизнь, а не как вы любите) а то нагуляются, по турциям и Африкам накатаются, с представителями горных народов нагуляются, а потом к 30 ближе лохов ищите и чешите им про то что он у вас второй🤣 арбайтен, бабы, арбайтн!!!
Нужно смотреть правде в глаза. Со среднего возраста мужчин становится меньше по статистике. А в 35 нужно понимать что на брачном рынке это уже не столь востребованый приз. Плюс ко всему уже даже с медицинской точки зрения после 35 женщина уже старо-родящая. Возможны осложнения. Нужно поставить на ноги ребенка.
Ну и толку от этой правды?
Развод уже не избежать, Здоровье мне своё дороже
Если после озвучки, что мне к осени нужно купить пальто, он две недели делал вид, что давление повысилось, лежал как при смерти, то что делать с таким в декрете?
По многим пунктам я уже смирилась.
Ну и толку от этой правды?
Развод уже не избежать, Здоровье мне своё дороже
Если после озвучки, что мне к осени нужно купить пальто, он две недели делал вид, что давление повысилось, лежал как при смерти, то что делать с таким в декрете?
По многим пунктам я уже смирилась.
Ну ничего, после развода пойдете и купите - за свои деньги. Как и должно поступать самодостаточной личности а не хитрожoпой иждивенке и бытовой прoститутке.
Или не купите, а решите сэкономить ) Свои-то деньги уже не так легко тренькать, чужим трудом заработанные )
Принимайте свою "правду" сами, у других она не такая убогая
Ну ничего, после развода пойдете и купите - за свои деньги. Как и должно поступать самодостаточной личности а не хитрожoпой иждивенке и бытовой прoститутке.
Конечно куплю и даже больше!
Живя в своём городе, я и пальто себе каждый год покупала и на море ездила
Я до сих пор эти три года донашиваю свой гардероб- столько новых вещей было в шкафу
Член оказался не такой уж и ценный.
Просто хотелось, как у людей- семья, ребёнок. А мужу- халявного секса((
Вот она, бабская сущность! Нет бы с мужиком по честному поговорить, так нет заявление она готовит! Отжать у него что то планируешь, но думая чувак подстраховался после первой то
Мне от него ничего не надо, лишь бы исчез из моей жизни. Он просто не хочет через загс разводиться- держится, как прилипшая жевачка
Я до сих пор эти три года донашиваю свой гардероб- столько новых вещей было в шкафу
(( печально это все
Но главное,вы- с головой,большой беды нет
А смысл тогда этого брака и разговоров о ребёнке? Чтобы в декрете думать на что трусы себе купить?
Я не замужем,самой не везет с мужиками,но знакомую муж содержит по полной,роды по конракту,ест все что "положено" и витамины всякие покупает.
Это я к тому,что есть мужики,ценящие свою семью и не жмотящиеся на жену и детей. Вот у меня есть наглядный ориентир.А у кого-то жены лишний апельсин выклянчивают и рожат в скотских условиях( это страшно😱
Сильно сомневаюсь, что из-за мужа вы не смогли найти работу "в чужом городе". Вы наверное решили, что раз есть мужик, то пусть мужик и работает. Королевы не должны работать, они и так слишком много отдают в семью - аж целый секс (дряблой вагиной и на "отъeбись", правда, но то такое...)
Сильно сомневаюсь, что из-за мужа вы не смогли найти работу "в чужом городе". Вы наверное решили, что раз есть мужик, то пусть мужик и работает. Королевы не должны работать, они и так слишком много отдают в семью - аж целый секс (дряблой вагиной и на "отъeбись", правда, но то такое...)
А что дает мужик? Лишь дряблый hyй?