1.Девчонки как вы умудряетесь не давать мужу? Какую отмазку придумываете? В чем обычно причина вашего отказа? И какую цель преследуете: подарок, отпуск, шуба?
Мой например сразу определяет обман, и нагибалово. Даже мой цикл знает.
2.Мужчины у вас не получается завести жену симулянтку, или просто не хотите заводить? Зачем страдать? Ведь что бы загорелись соседские дрова -достаточно зажечь костер. #брак #секс
Просто говорю Сегодня моя очередь
Просто сказать не хочу и все. Нет?
У меня просто не получается завести жену. Мне жена не нужна.
А вы оргазм от секса не получаете? Почему «давать» и почему возникает желание отказываться от секса? Если он вас не удовлетворяет, может стоит об этом поговорить? Не чужие же люди друг другу
Я, вообще, никого не хочу. Что теперь, вотместку, обслуживать молодых игривых соседей, к которым ничего не чувствую. Прилипчивые одноклассники, которые не имели меня ни в одну из дырок. Ни с кем из них не было секса, а они орут. Успокойтесь, друзья! Это не любовь, это гормоны.
Так и живем без секса.
«Долбить» не значит стараться. Если женщина лишь «дает», значит либо мужчина ее как женщину не раскрыл совсем, либо она не показывает и не направляет его в сторону своего удовольствия. Секс должен быть удовольствием для двоих, а не провинностью для одного
Гормоны виноваты, такое низкое либидо. У него, наверное, с эрекцией не все гладко. Не хочу секса без любви.
Да никому уже ничего не надо-надоело-а вещи и так купит-не за интим
А вы оргазм от секса не получаете? Почему «давать» и почему возникает желание отказываться от секса? Если он вас не удовлетворяет, может стоит об этом поговорить? Не чужие же люди друг другу
Дело в том что я всегда хочу и муж всегда удовлетворяет. Проблем нет. Но тут уже вопрос в спортивном интересе. Точнее в его поддержании. Что бы не было пересыщения, а то когда жена безотказная, и всегда за тоже на как бы не совсем правильно.
Дело в том что я всегда хочу и муж всегда удовлетворяет. Проблем нет. Но тут уже вопрос в спортивном интересе. Точнее в его поддержании. Что бы не было пересыщения, а то когда жена безотказная, и всегда за тоже на как бы не совсем правильно.
У меня жены нету , я дрочу , и вообще увлекаюсь нудизмом., если найдеттся женщина со схожими интересами пишите на вайбер 0964509278
Что за бред?
Бред какой, кто вам сказал, что мужчине надо отказывать, чтобы «не было перенасыщенности» если самой реально хочется?! Извините, но с трудом верится, что вы получаете с ним оргазм, иначе бы не отказывались от удовольствия самой себе, не называли бы это «давать» и не переводили бы секс в товарно денежные отношения. Вам реально к психологу хорошему надо если вы каким-то дурацким установкам следуете
Бред какой, кто вам сказал, что мужчине надо отказывать, чтобы «не было перенасыщенности» если самой реально хочется?! Извините, но с трудом верится, что вы получаете с ним оргазм, иначе бы не отказывались от удовольствия самой себе, не называли бы это «давать» и не переводили бы секс в товарно денежные отношения. Вам реально к психологу хорошему надо если вы каким-то дурацким установкам следуете
за 18 лет не отказывалась еще ни разу, вот и спрашиваю. Насчет оргазмов - получаю и не один. В постели праздник - но не часто. Может муж пересытился за столько лет и стоит взять паузу х.з.
имею ввиду не так часто, как раньше, иногда 2-3 раза в неделю, а иногда 1-2 раза в пару недель.
Я просто не могу себе представить, что бы женатый мужчина ходил упрашивал жену неделями, из серии - дай пожалуйста разок. С таким подходом естественно дела не будет.
У меня так было. Апосоля родов и ГВ секс бы по великим праздникам.. Усталанимагуреьенокплохоспит. Сейчас приотпустило вроде как, сама инициирует. Места много, 200 кв, есть куда спрятаться. Вообще почитай темы на мужском форуме, да и тут - через одну "жена на даёт" . Демка заканчивается и вылезает сексуальная несовместимость. Мужику надо 3-4 раза в неделю, а ей достаточно 1 раз в месяц. И это такая нехилая проблема ведущая к разводам. А потом "не любил, не уважал, внимание не уделял", уважение должно быть в обе стороны. Либо не любила мужика изначально, был просто удобен, либо чёт с головой, терпеть годами не будет никто. Либо на стороне доберет либо свалит и дети не удержат.