Прошу надо мной не смеяться, я в отчаянии. Замужем уже почти 5 лет, все хорошо, кроме одного: муж постоянно (постоянно!) портит воздух! Очень громко, с жутким запахом в любое время (во время еды, сна, дома и на улице) и ему смешно, а мне противно, хочется блевать от этой вони. Причём ни в гостях, ни на работе (с его слов), ни при других людях он так не делает - только при мне. Уже и разговаривала, и плакала, и истерики закатывала - толку 0. Он мне стал противен, секса не хочу, ничего не хочу. Хоть разводись. Я в отчаянии: можно ли что-то исправить?? К врачу не идёт, пили и отруби, и пробиотики, и всякие мотилегазы - толку нет. Питается нормально, но любит булки. Если кто-то даст дельный совет буду очень благодарна и прошу не шутить и не смеятся - дело не шуточное.
Напердел в плоть до развода😀😀😀
А до свадьбы он не пердел?
В Европе пустить шептуна это норм, никто не обращает внимание.
После шести вечера не кормите, а днем здоровая еда. Только в этом случае он сам вероятно захочет с вами развестись)
После шести вечера не кормите, а днем здоровая еда. Только в этом случае он сам вероятно захочет с вами развестись)
Он с работы приходит после 20-21 и ужинает
Через 30 минут после еды начинается кошмар
Причём стараюсь кормить правильно, но он все равно на работе покупает булки и сладости(
Исключить булки и мучное !! Хотя бы на время! Объявите ему бойкот , а если ему на вас пох. тогда можно и разводиться, терять нечего.
Нет, началось уже года 1,5 точно
Не могу вспомнить, когда это стало так систематически
Раньше было редко, извинялся, я даже не замечала
Но сейчас это ежедневно и с глупыми смешками, я не буду рассказывать всех подробностей глупых, но мне уже кажется что это психическое отклонение
У него много газов, если не будет пер_деть, может заработать дивертикулёз кишок.
Автор, а вам не кажется что мужу нужен психиатр. Есть нормы приличия Даже в собственной семье! Если вас не уважают, зачем это всё? Всякое бывает, и рак кишечника и стома. И люди действительно мучаются. Но здоровый мужик?!
Исключить булки и мучное !! Хотя бы на время! Объявите ему бойкот , а если ему на вас пох. тогда можно и разводиться, терять нечего.
Я разговаривала, объясняла - ему пофиг
Или делает вид, что не ест, а потом нахожу упаковки и пакеты из пекарни в ванной, туалете, под кроватью, везде! А вне дома я и вовсе контроля не имею
Хоть кодировать от выпечки, не знаю есть ли такое
Автор, а вам не кажется что мужу нужен психиатр. Есть нормы приличия Даже в собственной семье! Если вас не уважают, зачем это всё? Всякое бывает, и рак кишечника и стома. И люди действительно мучаются. Но здоровый мужик?!
Я к гастроэнтерологу не смогла толком заставить сходить; сделали фгс- все хорошо, не желудок
А дальше все
Как заставить? Никак((
Ну хочешь разводиться так разводись, зачем воздух портить:)
Ой не могу 🤣. Вы сделали мой день. Он уже конченный и неисправимый человек. Ты зря с надеждой нюхаешь его воздух))))
Представляете, как он мучается, когда он не дома? А тут ему еще и в собственном доме нельзя облегчиться? Вы его ненавидите?
Нет, началось уже года 1,5 точно
Не могу вспомнить, когда это стало так систематически
Раньше было редко, извинялся, я даже не замечала
Но сейчас это ежедневно и с глупыми смешками, я не буду рассказывать всех подробностей глупых, но мне уже кажется что это психическое отклонение
Стесняется, вот и смеется. а не делать этого не может
Это вам нужно голову лечить. Человека изнутри разрывает от воздуха, а вы ему предлгагаете все в себе держать, чтобы показать свое уважение. Дамочка, он находится у себя дома и может делать то, что хочет. Так он показывает, что жену не стесняется, как и себя самого.
Мой тоже голубей пускает , постоянно бегаю на балкон отдышаться . И судя как он тужится , специально делает . Нет идеальных людей . В целом он мужичок не плохой только с такими тараканами в голове . 😂
Тема - чушь, на потеху школоте.
С другой стороны, если не можете победить - ВОЗГЛАВЬТЕ! Попробуйте пукать вместе, по-семейному. Устройте конкурсы на продолжительность, громкость, яркость или экстравагантность аромата. И жизнь заиграет новыми цветами! 💏💨💕
Негодная жена живи с кошками!😄
Не спешите разводится. Купите лактофлорене плоский живот и пусть ваш муж пьет по пакетику в день.