Гость
Статьи
Друзья могут быть …

Друзья могут быть любого пола?

Добрый день! Встречаемся с парнем пару лет, всё устраивает, но есть одно НО- у него есть подруги. Подруги были на протяжении всех наших отношений, с некоторыми знаком ещё до знакомства со мной, несколько завёл уже в отношениях. также с несколькими из них спал до наших отношений. Объясняет это тем , что с мужчинами у него не сложилось, хотя много с кем общается но они в ранге просто знакомых, потому что нет того доверия в такой дружбе. В целом все говорит о том что не изменял мне в отношениях, но когда мы расставались за это время я узнала что были интрижки с подругами. Всех их видела лично , не могу сказать что мы с ними дружим, но знаем о существовании друг друга, как думаете почему и как такая странная ситуация могла случиться? С одной из них он знаком 10 лет, с другой 6, в общем довольно долгие отношения у них. Всех готов в любой момент поддержать и помочь, если только поросят иногда сам предлагает помощь, друзья могут быть любого пола? Какое ваше мнение или была ли похожая ситуация? #брак #дружба

Добрый день!
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну пусть дружит без "интрижек"
дружба дружбой, а секс только с женой/девушкой

Гость

С друзьями не спят. А с теми с кем спят это уже не друзья.

Гость

Не бывает чистой дружбы между разным полом, всегда есть скрытая сторона желаний, даже подсознательно. Человек может с пеной у рта доказывать, что это просто друг и даже сам в это верить в тот момент, но в итоге запросто оказывается в постели такого друга или подруги. Знакомые могут быть, просто друзья - нет. В вашем случае эти его многолетние подружки это секс партнеры, бывшие, настоящие, будущие. Все это давно изучено, люди которые пытаются доказать что есть дружба такая, просто прячут своих потенциальных партнеров от своих теперешних. Поэтому будут до посинения доказывать, что они просто друзья, ведь иначе им придется или выбирать или прервать общение.

Гость

Очень редко бывает такая дружба. Знаете, я могу Вам на таро глянуть их дружбу

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: