Гость
Статьи
От меня ушла жена

От меня ушла жена

От меня ушла жена сказала что хочет со мной развестись так как я ей удиляю мало внимания и типо того много работаю (если что то она находится на 6 месяце беременности) по мне так у неё просто играют …

137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Андрей

Не может этого быть мы любим друг друга. Понимаю что у нее гармоны но это же в скором времени пройдет и все наладится

Ну-ну, давай, набивай свои шишки... Потом создашь новую тему: "Жена считает меня тряпкой, почему она меня не уважает и что мне делать"

Гость

Мужик, а как же самоуважение? Она тебя облила фекалиями и свалила, сказав, что без тебя лучше. Она сама развалила семью.
Гормоны? Пусть сама с ними разбирается. Гормоны не отменяют культуру и воспитанность. А если она тебя зарежет, тоже простишь, ссылаясь на гормоны?
Как гормоны отпустят, сама приползет. Моя в период беременности каждую неделю уходила навсегда, а потом приползала.
А нет, так почитай женские форумы "я свободная женщина", "скинула балласт", " я развиваюсь", "женщинам секс не нужен", "любовь- сказки для бедных", "мужик с доходом менее 100тр- нищеброд". Не вернется- ограничите свою любовь алиментами, все равно для 3/4 женщин критерий успешности- не счастливая семья, а деньги. Вот пусть их и получает в рамках закона.

Я уважительно отношусь к себе но еще с большим уважением отношусь к своей жене, она ушла не сказала что ей без меня будет лучше она ппосто сказала что я ей мало удиляю времени и внимания. Ни кто семью не разрушил просто не больной кризис вот и все. Гармоны у нее играют на фоне беременности тем более что срок у нее не маленький и уже скоро она станет мамой. Я не хочу разводиться так как сильно люблю ее.

Гость
Гость

Ну-ну, давай, набивай свои шишки... Потом создашь новую тему: "Жена считает меня тряпкой, почему она меня не уважает и что мне делать"

этого пистдить бесполезно. красавец-алень. грудь колесом, из носу пар, копытами стучит, рога за спину и ревет на всю округу

Гость

А кольцо почему не носите? Аллергия?))

Нет аллергии. Оно мне стало не много мало и поэтому я его снял и не как не отнесу его чтобы сделать побольше

Гость
Андрей

Нет аллергии. Оно мне стало не много мало и поэтому я его снял и не как не отнесу его чтобы сделать побольше

Ну тогда это будет не совсем то кольцо. Она же может тогда уйти!

Гость

сделай-ка тест днк прежде чем отцовство признавать. тебе вон бабы хором говорят - беременные из-за колец из дому не бегают.

Я точно знаю что ребёнок мой. А кольцо мне просто стало не много маленьким вот и все

Гость
Гость

Это пытки вообще-то. Ногу прострелили боль стихает, а там очень долго и мучительно

Гыыы, вот отмочили 🤣🤣🤣 Мужику ногу прострелили, он день-два отлежался, боль стихла, и он дальше пошел на войну.
А если ногу оторвало, тоже боль стихла, и пошел дальше воевать.
А если голову оторвало, то боль сразу стихает 🤣🤣🤣
Ни в какое сравнение с женщиной. 🤣🤣🤣

Гость
Андрей

Я уважительно отношусь к себе но еще с большим уважением отношусь к своей жене, она ушла не сказала что ей без меня будет лучше она ппосто сказала что я ей мало удиляю времени и внимания. Ни кто семью не разрушил просто не больной кризис вот и все. Гармоны у нее играют на фоне беременности тем более что срок у нее не маленький и уже скоро она станет мамой. Я не хочу разводиться так как сильно люблю ее.

Небольшой кризис? Ну, рассмешил. Она тебя бросила, ушла с вещами, а у тебя небольшой кризис?
"она ушла не сказала что ей без меня будет лучше". Она показала это своим поступком.

Гость
Андрей

Жена раскормила)))

Гость

Подумай, сколько раз в течение жизни тебя ещё будут вызывать по работе? И каждый раз это будет крах семьи? А если б ты был пожарным? Счастье, что сама свалила, не пришлось наблюдать сборы вещей, слушать всякие фекалии и без толку валяться в ногах.

Это просто с течение обстоятельств что меня вызвали на работу так у моего сменщика произошли небольшие семейные обстоятельства. Не планирую с ней разводиться и переживаю что она ушла от меня

Гость
Андрей

Я точно знаю что ребёнок мой. А кольцо мне просто стало не много маленьким вот и все

тетки все посъйопывались. пральна сделали. хэрровый разводняк. вишь, они уже не дрищщутт здесь. закругляйся с этими телячьими нежностями

Гость

Небольшой кризис? Ну, рассмешил. Она тебя бросила, ушла с вещами, а у тебя небольшой кризис?
"она ушла не сказала что ей без меня будет лучше". Она показала это своим поступком.

Это происходит из-за того что у нее играют гармоны. Сама бы она не ушла бы от меня так как она любит меня

Гость
Андрей

Это просто с течение обстоятельств что меня вызвали на работу так у моего сменщика произошли небольшие семейные обстоятельства. Не планирую с ней разводиться и переживаю что она ушла от меня

пытался тебе подыгрывать, но факир был пьян и фокус не удался

Гость
Андрей

Прикинь, меня на работу вызывали с ночевкой. Нечасто, но было. Знаешь, что жена сделала? Собрала термос, еды на два дня и дала подушку. Но не ушла.

Гость
Гость

Гыыы, вот отмочили 🤣🤣🤣 Мужику ногу прострелили, он день-два отлежался, боль стихла, и он дальше пошел на войну.
А если ногу оторвало, тоже боль стихла, и пошел дальше воевать.
А если голову оторвало, то боль сразу стихает 🤣🤣🤣
Ни в какое сравнение с женщиной. 🤣🤣🤣

Он что день -два орет? Просто постанывает

Гость
Андрей

"Это просто с течение обстоятельств"
Ладно, ты еще не отошел от ее прекрасных слов о любви. Держи нас в курсе, не пропадай.

Гость
Гость

Он что день -два орет? Просто постанывает

А вы, прошу прощения, давно были в военном госпитале? Уверены, что солдаты без рук и ног лежат, книжки читают, в телефонах зависают и время от времени просто постанывают?
Может, им не героя нужно давать, а отпуск за свой счет, потому что лежат отдыхают?

Гость
Гость

"Это просто с течение обстоятельств"
Ладно, ты еще не отошел от ее прекрасных слов о любви. Держи нас в курсе, не пропадай.

это мочалка резвится. настолько ту пая, что тему развить не в состоянии. одно и то же талдычит словно заводная.

Гость
Гость

А вы, прошу прощения, давно были в военном госпитале? Уверены, что солдаты без рук и ног лежат, книжки читают, в телефонах зависают и время от времени просто постанывают?
Может, им не героя нужно давать, а отпуск за свой счет, потому что лежат отдыхают?

Я ж *** рук не ломала не резалась не билась и не знаю что это?

Иван

Автор давно рога носиш? Лошарик , знаеш когда женщина говорит о маловнимании , это говорит о том что тебя слили , вернее слили в нее , кароче говоря она тебе изменяет, поздравляю со вступлением в ряды Рогоносцев

Гость
Гость

Мне кажется ты просто безграмотный нетёсанный гопник и ей надоел

Насчет гопника не знаю,с остальным трудно не согласиться.

Иван

И вот еще что автор беги как можно быстрее подавай на развод , собери ее вещи и отнеси на мусорку.Зделай дома уборку Смени замки на входных дверях , и смени номер телефона свой , конечно лучьше всего уехать из страны , ну тут уже тебе решать , но то что твою жену спермой накормили на стороне это я тебе гарантию даю

Гость
Андрей

Ну в смысле нафига мы поженились мы любим друг друга. И ссоры случаются в каждой семье как будто вы ни с кем не ссоритесь? И тем более сейчас она ждет от меня ребёнка и мне просто кажется что это все из за гармонов которые не много у нее играют

Что значит мы? Отвечать Вы можете только за себя. Если она ушла, значит Вас не любит. Проявите уважение к ее воле и забудьте, как страшный сон.

Гость

100 процентов беременна от любовника.

Гость
Андрей

Это ты называешь уважением к ней? Она ушла, а ты планируешь дальше синей жить в браке. Ты вообще окружающую реальность игнорируешь? Она тебя ужеивычеркнула из своей жизни. Нет ее больше. Глаза открой.

Гость
Гость

Роды это подвиг, но мужчины не хотят этого признавать, поэтому обзывают новорожденного маньяком

Каждый мужчина это труд подвига, но женщины почему то не гнушаться обзывать мужчин казлами и м**ками, вместо того, чтобы того, чтобы холить и лелеять.

Гость

Да и пусть шурует. Не возращай. Дальше- хуже будет. Загонит тебч каблука под плинтус совсем. Как они ловко придумали -"депрессия", "гормоны"...чтобы оправдать свою стервозность и дурость,сучность. Как то раеьше этого не наблюдалось. Столетиями.Иди на ужские фгрумы абф,маскулист. А то куры щаз тут насоветуют.

Гость

100 процентов беременна от любовника.

Не может этого быть чтобы она была беременна от любовника? Так как я у нее был первый,да до меня у нее были парни но я точно уверен что ребёнок мой.

Гость
гость

С кольцом - согоасна с вашей женой. Гормоны, да, играют, перетерпите

Как же раньше без этой хни гормоны бабы раньше жили-то????

Гость
Андрей

Ну в смысле нафига мы поженились мы любим друг друга. И ссоры случаются в каждой семье как будто вы ни с кем не ссоритесь? И тем более сейчас она ждет от меня ребёнка и мне просто кажется что это все из за гармонов которые не много у нее играют

Ты алень и каблук. Меняй свою бапскую прошивку срочно!!!! Без отца рос 100%.

Гость
Андрей

Я его уже надел и больше не сниму. Лиж бы она вернулась ко мне

Тьфу,***, бабораб!!!!

Гость

Что значит мы? Отвечать Вы можете только за себя. Если она ушла, значит Вас не любит. Проявите уважение к ее воле и забудьте, как страшный сон.

Это значит что мы с ней вместе принимали решили о создании семьи. Я уже писал что она ушла из-за гарновов а не из-за того что она меня разлюбила. Как ее забыть если у нас будет ребёнок?

Гость
Андрей

Сейчас как раз думаю какой подарок ей сделать и какой устроить сюрприз

***. Вспомнишь мои слова скоро.

Гость
Андрей

Какой же я гопник мне 34 года? И чем же я ей надоел?

Судя по мирргвозрению тебе лет 20.

Гость
Андрей

Не может этого быть чтобы она была беременна от любовника? Так как я у нее был первый,да до меня у нее были парни но я точно уверен что ребёнок мой.

Не может быть, чтобы она от тебя была беременной. Не рожают от таких.

Гость
Андрей

1) Кольцо уже надел обратно не только из уважения к жене но и потому что люблю ее. 2) я три дня работаю потом у меня три дня выходных. 3) я ей помогаю всегда и во всем абсолютно все без исключения делаем вместе. 4) розы последний раз дарил на годовщину свадьбы(1.06) приятные слова я ей говорю каждый день как сильно ее люблю и как счастлив рядом с ней. 5) веду я себя как взрослый человек каждый раз когда приходил с работы обнимал целовал говорил что люблю ее. Да действительно я очень много работаю и с деньгами нет ни каких проблем. И как только у меня выходные я их провожу с ней мы гуляем по парку, домой приходим можем посмотреть фильм. Так получилось что у меня должен быть выходной сегодня и до понедельника но так произошло что меня вызвали на работу она естественно обиделась, а вечером пришел с работы на столе записка лежит и вещей ее нет

Твоей самке нужен альфа,а не такой слюнтявый бабораб как ты.

Гость

Не может быть, чтобы она от тебя была беременной. Не рожают от таких.

Ну как не может быть такого если у нее сейчас срок 23 недели и 5 дней. От каких таких?

Гость
Гость

мог и не надевать. не имеет значения. она никуда не денется. и никуда не ушла. тебе, как мужчине, пистдецц. ты тряпка. привыкай к этому статусу. всю оставшуюся жизнь об тебя будет вытирать ноги.

+многа

Гость
Андрей

Не может этого быть мы любим друг друга. Понимаю что у нее гармоны но это же в скором времени пройдет и все наладится

Нет,нет и нет.

Гость
Андрей

Не может этого быть?чтобы ребенок был не мой. Я прекрасно понимаю день когда она мне сказала что беременна

Тест днк срочно,после рождения.

Гость
Андрей

Мы живем в моей квартире которая мне досталась от родителей. Мы планировали купить на будущее большую квартиру для семьи потому что сейчас мы живем в двухкомнатной

Еще раз ***! Эта уде будет совместно нажитое. Чуешь,аленина?

Гость
Гость

А потом есть куда уехать?

На теплотрассу,с набором патриарха!

Гость
Андрей

Это значит что мы с ней вместе принимали решили о создании семьи. Я уже писал что она ушла из-за гарновов а не из-за того что она меня разлюбила. Как ее забыть если у нас будет ребёнок?

Прошу прощения за вопрос: а она знает, что ушла из-за гормонов?

Гость

Прошу прощения за вопрос: а она знает, что ушла из-за гормонов?

Не знаю знает ли она почему она ушла или нет. Но то что ей сейчас нелегко это факт

Гость
Андрей

Не знаю знает ли она почему она ушла или нет. Но то что ей сейчас нелегко это факт

Ты ее не ценишь

Иван

Автор тебе правильно советуют родит и сразу делай тест днк потому что ребенка по закону запишут на тебя , даже если она реально нагуляла его и твоим он не являеться Будет правильно до его рожждения написать заявление о том что ты отказываешся от него пока он не родился , это даст тебе время зделать ДНК выграеш время

Иван

Ну а в случае если реально ребенок не твой , в чем я полностью уверен , то после ДНК ребенка с тебя спишут и будут искать настоящего отца , таким макаром сохраниш деньги и свою поруганную честь , а ДНК сыграет на разводе только в твою пользу

Гость
Иван

Ну а в случае если реально ребенок не твой , в чем я полностью уверен , то после ДНК ребенка с тебя спишут и будут искать настоящего отца , таким макаром сохраниш деньги и свою поруганную честь , а ДНК сыграет на разводе только в твою пользу

дядя с украины. ты инвалид с диагнозом психиатрическим
вот на кой ты вылезаешь комментить на российском форуме

Иван

И хватит нюни распускать , поверь она ушла потому что она знает что это не твой ребенок , ей стыдно , поэтому убирай слюни , и давай просыпайся и неси заявление на развод и отказ от ребенка.,Не трать время зря.Захочеш пообщаться со мной как с психологом напиши мне на почту znskomstva@ukr.net помогу чем смогу

Гость
Андрей

Лечи голову, придурок.