Крик души просто!! 10 лет брака, 2 детей, и вот так он со мной поступает, старшему ребёнку 8 лет, а младшему всего 4 месяца, я вся в детях конечно же, декрет, а муж увлёкся дамой на работе, бездетной, …
Ок)). А когда дети спросят где наша мама). Что должен ответить отец?)) Что она их не любит и бросила?)) И это, конечно же, приведёт к психическому здоровью и отсутствию комплексов в дальнейшем? 😁
Вот и я о том же.
По мне так на месте любовницы я бы точно такому ребёнку не доверила ходить в няньках у младенца.
Мало ли что после такой псих травмы ему придет в голову
И жалкая и детская манипуляция
Смешно
Что значит поверили-не поверили. Намеренное убийство доказать надо.
А как докажешь? Ну упал со столика, бывает. Не подумала бездетная, что ребенка оставить одного нельзя.
А когда средний на себя кипяток опрокинул, ее и вовсе рядом не было - на балконе белье вешала и ее соседка видела. Ну поставила кастрюлю с кипятком на стол, это что, преступление?
Ну ок)). Значит и её детей какая-нибудь новая баба этого горе-отца когда-нибудь угробит)). Вот и всё 🤷🏻
Ну ок)). Значит и её детей какая-нибудь новая баба этого горе-отца когда-нибудь угробит)). Вот и всё 🤷🏻
Это если у нее будут будут дети.
Я лично чайлдфри и на месте любовницы бы просто не допустила бы появления мужниных дитачек на территории, где я живу, а если бы всё-таки притащил - жёсткий игнор и пофиг что с ними происходит.
Тянется диточка к розетке, лезет к открытому окну или ещё куда для жизни опасному - да и пох, убъется так убъется, даже останавливать не буду, просто отвернуть и уйду.
А своих не планирую в принципе.
Сразу с двумя детьми и одной и той же женщиной «несчастный случай»? 😁
Ты б что поправдоподобнее придумал)).
Для тупых - намеренное убийство ещё доказать надо.
А тут простая невнимательность бездетной женщины, откуда она знала, что за детьми следить надо? Тем более, онией нафиг не нужны.
Когда средний облился, она на балконе белье вешала, соседка свидетель и обе одновременно вой обожженного ребенка услышали - ее и близко рядом не было.
Так что да, несчастный случай.
Для тупых - намеренное убийство ещё доказать надо.
А тут простая невнимательность бездетной женщины, откуда она знала, что за детьми следить надо? Тем более, онией нафиг не нужны.
Когда средний облился, она на балконе белье вешала, соседка свидетель и обе одновременно вой обожженного ребенка услышали - ее и близко рядом не было.
Так что да, несчастный случай.
Любое убийство надо доказать ,бестолочь.
Это не значит что за убийство не садят
Да нет, реалии жизни.
Знакомая, у которой ребенок помер, а второй покалечился сама не своя который год ходит, в старуху превратилась. Каждый день на кладбище ездит, на могиле плачет.
А мужу пофиг, он новую пассию - ту самую, по факту детей угробившую - в путешествия возит, счастлив,цветет и пахнет.
Если отцу на детей пох и он думает только о том об кого бы в очередной раз свой отросток почесать, то и матери должно быть пох)). С - справедливость 😁
Вот только далеко не все матери согласятся, что им на собственных детей пох, раз и папаше пофиг.
Те, кому изначально пофиг или не рожают или не расстроится, если и в детдом сдадут.
Да нет, реалии жизни.
Знакомая, у которой ребенок помер, а второй покалечился сама не своя который год ходит, в старуху превратилась. Каждый день на кладбище ездит, на могиле плачет.
А мужу пофиг, он новую пассию - ту самую, по факту детей угробившую - в путешествия возит, счастлив,цветет и пахнет.
Да нам собственно, $рать кто там над кем плачет.
Умные люди не плачут а садят виноватых
Вот только далеко не все матери согласятся, что им на собственных детей пох, раз и папаше пофиг.
Те, кому изначально пофиг или не рожают или не расстроится, если и в детдом сдадут.
Раз папаше пофиг , то это была её ошибка а не дети.
отроdью от такого уёпка лучше не дышать.
При чем лучше для всех а не только ей одной
Это если у нее будут будут дети.
Я лично чайлдфри и на месте любовницы бы просто не допустила бы появления мужниных дитачек на территории, где я живу, а если бы всё-таки притащил - жёсткий игнор и пофиг что с ними происходит.
Тянется диточка к розетке, лезет к открытому окну или ещё куда для жизни опасному - да и пох, убъется так убъется, даже останавливать не буду, просто отвернуть и уйду.
А своих не планирую в принципе.
А найти бездетного не судьба?)) Или не клюют качественные на тебя, только второй сорт с алиментами и детьми?))
Да нет, реалии жизни.
Ии?)) Эта знакомая что с детьми загнанная как лошадь бы зачахла, что так)). А так хоть погорюет и перестанет.
Беременная босая на кухне и плачет.
Прям сказка какая то .
Зачем это женщине непонятно
Ну так вот и не доказали.
Что ж ты тупенькая такая-то?
При большом желании можно и от диток избавится и спишут все на несчастный случай.
Пошла например на балкон курить, окно открытое оставила. Дитачка вывалилась? Ах, какая жалость...
Ии?)) Эта знакомая что с детьми загнанная как лошадь бы зачахла, что так)). А так хоть погорюет и перестанет.
Ага, погорюет и перестанет, она уже на учёте у психиатра с депрессией, две попытки суицида были.
Как-то не радуется она избавлению от одной дитачки.
Было три здоровых ребенка, сейчас могила, инвалид и старший с кучей проблем по неврологии после всех стрессов - офигительный расклад, ага.
Ну так вот и не доказали.
Что ж ты тупенькая такая-то?
При большом желании можно и от диток избавится и спишут все на несчастный случай.
Пошла например на балкон курить, окно открытое оставила. Дитачка вывалилась? Ах, какая жалость...
В суде будет пояснять про несчастный случай.
Ну или любовнику своему . Он то точно поверит что случайно .
И даже возможно не убьёт.
Нам то это на кой
Ага, выходить замуж потом опять беременеть рожать и опять мужу оставлять. Этакая бесплатная сурогатка. Смысл в чем в этих замужествах ?
Почему Вы считаете что второй брак будет непременно такой же?
Ровно наоборот.
Обжечься на молоке ты и на воду подуешь.
Женщина получила опыт.И теперь пока не получит Профит , стабильность и не убедиться в надёжности ни о каких рожаниях речь не идет
А найти бездетного не судьба?)) Или не клюют качественные на тебя, только второй сорт с алиментами и детьми?))
Качественные мужчины бывают разные
Мужем я более чем довольна, он меня любит, балует, все прихоти выполняет, более чем обеспечен.
В свое время именно он начал ухаживания, именно он сразу подал на развод, именно он сделал все, чтобы мы стали семьёй.
Бывшая семья - ну ошибки молодости, бывает со всеми. Алименты - да ради бога, он на меня в разы больше тратит.
В суде будет пояснять про несчастный случай.
Ну или любовнику своему . Он то точно поверит что случайно .
И даже возможно не убьёт.
Нам то это на кой
У меня не любовник, а законный муж.
И он никогда свою дочь к нам не притащит. Сейчас выигран суд по омжр, дочь живёт через два дома, по месту прописки отца, с его мамой. У нас в гостях не бывает.
Как отец может выгнать своих детей на улицу, идите в суд, это не законно! И конечно же подавайте на алименты
Ага, погорюет и перестанет, она уже на учёте у психиатра с депрессией, две попытки суицида были.
Как-то не радуется она избавлению от одной дитачки.
Было три здоровых ребенка, сейчас могила, инвалид и старший с кучей проблем по неврологии после всех стрессов - офигительный расклад, ага.
А у нас в городе одна «счастливая» мать-одиночка от горя и усталости так шизанула, что сама лично трёхлетнюю дочку выкинула в окно. На суде оправдывалась, что типа случайно так получилось, напугать хотела чтобы успокоить, а она возьми да и выскользни из рук с восьмого этажа). Но не оправдали стерву, посадили. Вот и всё «счастье» от этого геройства и попыток на своём горбу в одиночку всё вытянуть)).
А у нас в городе одна «счастливая» мать-одиночка от горя и усталости так шизанула, что сама лично трёхлетнюю дочку выкинула в окно. На суде оправдывалась, что типа случайно так получилось, напугать хотела чтобы успокоить, а она возьми да и выскользни из рук с восьмого этажа). Но не оправдали стерву, посадили. Вот и всё «счастье» от этого геройства и попыток на своём горбу в одиночку всё вытянуть)).
Так может головой стоило думать до того как рожать в одиночестве, без подушки безопасности и кучи подстраховок, не?
Так может головой стоило думать до того как рожать в одиночестве, без подушки безопасности и кучи подстраховок, не?
Так она судя по информации из местного новостного сайта замужем была)). Муж бросил, осталась без денег, пришлось уйти на съёмную квартиру, работала и подрабатывала даже по ночам. Вот так пришла вся уставшая и вымотанная, а ребёнок истерику закатил. Вот и не выдержала её психика 🤷🏻
А сдала бы в лет дом, ребёнок бы хоть живым остался…
Так она судя по информации из местного новостного сайта замужем была)). Муж бросил, осталась без денег, пришлось уйти на съёмную квартиру, работала и подрабатывала даже по ночам. Вот так пришла вся уставшая и вымотанная, а ребёнок истерику закатил. Вот и не выдержала её психика 🤷🏻
А сдала бы в лет дом, ребёнок бы хоть живым остался…
Муж бросил - ну допустим.
Это не отменяет вопроса про собственную жилплощадь, подушку безопасности и прочее.
Нафига рожала в нищете, если уход мужа ее так выбил?
Это не отменяет вопроса про собственную жилплощадь, подушку безопасности и прочее.
Так молодая и тупенькая)). Повелась на мужскую лапшу про старость в 30)) и родила в 20, когда и сама, и муж с голой попой)). Вот и результат 🤷🏻
Что ты несёшь, дебильная?
Задай этот вопрос мужлу , которое желает совокупляться с молодёжью
По каким неведомым причинам они рассчитывают что 10-20 летняя девочка заработает себе на квартиру .
И Если бы у нас каждая рожала после 30-40 когда заработает на жилье и подушку , то у нас всё общество состояло из хроников по здоровью.
По каким неведомым причинам они рассчитывают что 10-20 летняя девочка заработает себе на квартиру .
И Если бы у нас каждая рожала после 30-40 когда заработает на жилье и подушку , то у нас всё общество состояло из хроников по здоровью.
Идиотко, до твоих куцых мозгов не доходит,что хотеть может кто угодно и чего угодно, а думать головой полезно в любом возрасте.
Родила нищая малолетка? Ну и пусть сама имеется со своим щастьемили в окно от безналеги выходит, мне плевать.
Идиотко, до твоих куцых мозгов не доходит,что хотеть может кто угодно и чего угодно, а думать головой полезно в любом возрасте.
Родила нищая малолетка? Ну и пусть сама имеется со своим щастьемили в окно от безналеги выходит, мне плевать.
Опять всё перепутала.Нищее *** это твоя участь
Тупая нищебродина .
Вот и $оси hуи за свои деньги молча.Повесь себе медаль как главная сосательница
На большее ты не годна
очередная глупая жертва, как же вы надоели. Как будто не знала, что такое очень часто происходит. Раз о своем жилье не побеспокоилась и о личных накоплениях до брака, теперь живи как знаешь. Нормальные люди сначала опору себе создают, защиту так сказать, чтобы на случай такой фигни суметь позаботиться о детях и о себе и не страдать при этом. Таких как ты миллионы, не способные учиться на чужих ошибках. Вот и сиди в однушке, если мама пустит.
зачем плодить нищету?
Вот я хоть и женщина, никогда не понимала эту мраzь.
Другими словами не скажешь. Нараздвигают ляшки, вырежут одного младенца в утробе за другим.
Клейма негда ставить . А потом бегают по ЭКО как мученицы . Родят полудохлого выроdка на костях убитых детей.
Потом всей страной иdиоты деньги по 50 млн на операцию собирают
Пиzdес вы конченные. Просто конченные