Гость
Статьи
Муж уходит к любовнице …

Муж уходит к любовнице и выгоняет нас из дома

Крик души просто!! 10 лет брака, 2 детей, и вот так он со мной поступает, старшему ребёнку 8 лет, а младшему всего 4 месяца, я вся в детях конечно же, декрет, а муж увлёкся дамой на работе, бездетной, …

Автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Берта
Злюка

Ну понятно, сказать-то нечего, только собственные фантазии.
Не визжи, ***, от твоих свиных визгов они реалиями не станут.

А что тебе надо сказать?
Скопировать судебную практику в одном комменте?
Ты явно не в себе

Гость
Злюка

Так то что намеренно угробила ещё доказать надо.
У нас так то презумпция невиновности, несчастный случай и все.

Сразу с двумя детьми и одной и той же женщиной «несчастный случай»? 😁

Ты б что поправдоподобнее придумал)).

Гость
Злюка

Так не будет он плюхается, сдаст в детдом и будет жить спокойно.
Его УЖЕ совесть не мучает, что изменится-то?

Так пусть сдаёт)). Главное, что женщина будет свободной и снова выйдет замуж).

Берта
Гость

Ок)). А когда дети спросят где наша мама). Что должен ответить отец?)) Что она их не любит и бросила?)) И это, конечно же, приведёт к психическому здоровью и отсутствию комплексов в дальнейшем? 😁

Вот и я о том же.
По мне так на месте любовницы я бы точно такому ребёнку не доверила ходить в няньках у младенца.
Мало ли что после такой псих травмы ему придет в голову

Берта

И жалкая и детская манипуляция
Смешно

Гость
Злюка

Что значит поверили-не поверили. Намеренное убийство доказать надо.
А как докажешь? Ну упал со столика, бывает. Не подумала бездетная, что ребенка оставить одного нельзя.
А когда средний на себя кипяток опрокинул, ее и вовсе рядом не было - на балконе белье вешала и ее соседка видела. Ну поставила кастрюлю с кипятком на стол, это что, преступление?

Ну ок)). Значит и её детей какая-нибудь новая баба этого горе-отца когда-нибудь угробит)). Вот и всё 🤷🏻

Злюка
Гость

Ну ок)). Значит и её детей какая-нибудь новая баба этого горе-отца когда-нибудь угробит)). Вот и всё 🤷🏻

Это если у нее будут будут дети.
Я лично чайлдфри и на месте любовницы бы просто не допустила бы появления мужниных дитачек на территории, где я живу, а если бы всё-таки притащил - жёсткий игнор и пофиг что с ними происходит.
Тянется диточка к розетке, лезет к открытому окну или ещё куда для жизни опасному - да и пох, убъется так убъется, даже останавливать не буду, просто отвернуть и уйду.
А своих не планирую в принципе.

Злюка
Гость

Сразу с двумя детьми и одной и той же женщиной «несчастный случай»? 😁

Ты б что поправдоподобнее придумал)).

Для тупых - намеренное убийство ещё доказать надо.
А тут простая невнимательность бездетной женщины, откуда она знала, что за детьми следить надо? Тем более, онией нафиг не нужны.
Когда средний облился, она на балконе белье вешала, соседка свидетель и обе одновременно вой обожженного ребенка услышали - ее и близко рядом не было.
Так что да, несчастный случай.

Злюка
Берта

А что тебе надо сказать?
Скопировать судебную практику в одном комменте?
Ты явно не в себе

Ссылочку на конкретное решение суда, который бж присудил в чужой квартире проживать или когда мужа обязали добрачку бывшей дитачкам предоставить слабо привести?

Злюка
Гость

Зачем мужу было плядовать?)) Он не хозяин своей пиcьке?)) Если да, то вот будет ему урок)).

Так муж получил удовольствие и продолжает его получать.
Жена получила угробленное здоровье, кучу боли и неудобств, потери в карьере - и ради чего?

Берта
Злюка

Для тупых - намеренное убийство ещё доказать надо.
А тут простая невнимательность бездетной женщины, откуда она знала, что за детьми следить надо? Тем более, онией нафиг не нужны.
Когда средний облился, она на балконе белье вешала, соседка свидетель и обе одновременно вой обожженного ребенка услышали - ее и близко рядом не было.
Так что да, несчастный случай.

Любое убийство надо доказать ,бестолочь.
Это не значит что за убийство не садят

Берта
Злюка

Ссылочку на конкретное решение суда, который бж присудил в чужой квартире проживать или когда мужа обязали добрачку бывшей дитачкам предоставить слабо привести?

Читай тему и листай комменты
Ради тебя дебилёхонькой я одно и то же копировать не собираюсь

Злюка
Гость

Мм?)) Жалкая попытка манипуляции детьми)).

Да нет, реалии жизни.
Знакомая, у которой ребенок помер, а второй покалечился сама не своя который год ходит, в старуху превратилась. Каждый день на кладбище ездит, на могиле плачет.
А мужу пофиг, он новую пассию - ту самую, по факту детей угробившую - в путешествия возит, счастлив,цветет и пахнет.

Берта
Злюка

Так муж получил удовольствие и продолжает его получать.
Жена получила угробленное здоровье, кучу боли и неудобств, потери в карьере - и ради чего?

Так мы и призываем жене думать о своём здоровье и жить в своё удовольствие.
Проблемы мужла это исключительно его геммор

Злюка
Гость

Если отцу на детей пох и он думает только о том об кого бы в очередной раз свой отросток почесать, то и матери должно быть пох)). С - справедливость 😁

Вот только далеко не все матери согласятся, что им на собственных детей пох, раз и папаше пофиг.
Те, кому изначально пофиг или не рожают или не расстроится, если и в детдом сдадут.

Берта
Злюка

Да нет, реалии жизни.
Знакомая, у которой ребенок помер, а второй покалечился сама не своя который год ходит, в старуху превратилась. Каждый день на кладбище ездит, на могиле плачет.
А мужу пофиг, он новую пассию - ту самую, по факту детей угробившую - в путешествия возит, счастлив,цветет и пахнет.

Да нам собственно, $рать кто там над кем плачет.
Умные люди не плачут а садят виноватых

Берта
Злюка

Вот только далеко не все матери согласятся, что им на собственных детей пох, раз и папаше пофиг.
Те, кому изначально пофиг или не рожают или не расстроится, если и в детдом сдадут.

Раз папаше пофиг , то это была её ошибка а не дети.
отроdью от такого уёпка лучше не дышать.
При чем лучше для всех а не только ей одной

Гость
Злюка

Это если у нее будут будут дети.
Я лично чайлдфри и на месте любовницы бы просто не допустила бы появления мужниных дитачек на территории, где я живу, а если бы всё-таки притащил - жёсткий игнор и пофиг что с ними происходит.
Тянется диточка к розетке, лезет к открытому окну или ещё куда для жизни опасному - да и пох, убъется так убъется, даже останавливать не буду, просто отвернуть и уйду.
А своих не планирую в принципе.

А найти бездетного не судьба?)) Или не клюют качественные на тебя, только второй сорт с алиментами и детьми?))

Гость
Злюка

Да нет, реалии жизни.

Ии?)) Эта знакомая что с детьми загнанная как лошадь бы зачахла, что так)). А так хоть погорюет и перестанет.

Берта

Беременная босая на кухне и плачет.
Прям сказка какая то .
Зачем это женщине непонятно

Злюка
Берта

Любое убийство надо доказать ,бестолочь.
Это не значит что за убийство не садят

Ну так вот и не доказали.
Что ж ты тупенькая такая-то?
При большом желании можно и от диток избавится и спишут все на несчастный случай.
Пошла например на балкон курить, окно открытое оставила. Дитачка вывалилась? Ах, какая жалость...

Злюка
Берта

Да нам собственно, $рать кто там над кем плачет.
Умные люди не плачут а садят виноватых

Дебилушко, умные люди все делают так, чтоб виноватыми не выглядеть.

Злюка
Гость

Ии?)) Эта знакомая что с детьми загнанная как лошадь бы зачахла, что так)). А так хоть погорюет и перестанет.

Ага, погорюет и перестанет, она уже на учёте у психиатра с депрессией, две попытки суицида были.
Как-то не радуется она избавлению от одной дитачки.
Было три здоровых ребенка, сейчас могила, инвалид и старший с кучей проблем по неврологии после всех стрессов - офигительный расклад, ага.

Берта
Злюка

Ну так вот и не доказали.
Что ж ты тупенькая такая-то?
При большом желании можно и от диток избавится и спишут все на несчастный случай.
Пошла например на балкон курить, окно открытое оставила. Дитачка вывалилась? Ах, какая жалость...

В суде будет пояснять про несчастный случай.
Ну или любовнику своему . Он то точно поверит что случайно .
И даже возможно не убьёт.
Нам то это на кой

Берта
Злюка

Дебилушко, умные люди все делают так, чтоб виноватыми не выглядеть.

Конечно. Каждый убийца и маньяк думает что он умный .
Иначе бы не убивал

Гость
Гость

Пусть сдаст)). Значит она будет свободной женщиной и повторно выйдет замуж)).

Ага, выходить замуж потом опять беременеть рожать и опять мужу оставлять. Этакая бесплатная сурогатка. Смысл в чем в этих замужествах ?

Берта
Гость

Ага, выходить замуж потом опять беременеть рожать и опять мужу оставлять. Этакая бесплатная сурогатка. Смысл в чем в этих замужествах ?

Почему Вы считаете что второй брак будет непременно такой же?
Ровно наоборот.
Обжечься на молоке ты и на воду подуешь.
Женщина получила опыт.И теперь пока не получит Профит , стабильность и не убедиться в надёжности ни о каких рожаниях речь не идет

Злюка
Гость

А найти бездетного не судьба?)) Или не клюют качественные на тебя, только второй сорт с алиментами и детьми?))

Качественные мужчины бывают разные
Мужем я более чем довольна, он меня любит, балует, все прихоти выполняет, более чем обеспечен.
В свое время именно он начал ухаживания, именно он сразу подал на развод, именно он сделал все, чтобы мы стали семьёй.
Бывшая семья - ну ошибки молодости, бывает со всеми. Алименты - да ради бога, он на меня в разы больше тратит.

Злюка
Берта

В суде будет пояснять про несчастный случай.
Ну или любовнику своему . Он то точно поверит что случайно .
И даже возможно не убьёт.
Нам то это на кой

У меня не любовник, а законный муж.
И он никогда свою дочь к нам не притащит. Сейчас выигран суд по омжр, дочь живёт через два дома, по месту прописки отца, с его мамой. У нас в гостях не бывает.

Берта
Злюка

У меня не любовник, а законный муж.
И он никогда свою дочь к нам не притащит. Сейчас выигран суд по омжр, дочь живёт через два дома, по месту прописки отца, с его мамой. У нас в гостях не бывает.

Как твой коммент связан с моим на который ты отвечаешь?

Злюка
Берта

Как твой коммент связан с моим на который ты отвечаешь?

М, ты тупа настолько, что даже причинно-следсивенные связи не улавливаешь?
Сочувствую.

Как отец может выгнать своих детей на улицу, идите в суд, это не законно! И конечно же подавайте на алименты

Берта
Злюка

М, ты тупа настолько, что даже причинно-следсивенные связи не улавливаешь?
Сочувствую.

Посочувствуй себе.
Мы тут не обсуждаем твоих мужей и любовников

Гость
Злюка

Ага, погорюет и перестанет, она уже на учёте у психиатра с депрессией, две попытки суицида были.
Как-то не радуется она избавлению от одной дитачки.
Было три здоровых ребенка, сейчас могила, инвалид и старший с кучей проблем по неврологии после всех стрессов - офигительный расклад, ага.

А у нас в городе одна «счастливая» мать-одиночка от горя и усталости так шизанула, что сама лично трёхлетнюю дочку выкинула в окно. На суде оправдывалась, что типа случайно так получилось, напугать хотела чтобы успокоить, а она возьми да и выскользни из рук с восьмого этажа). Но не оправдали стерву, посадили. Вот и всё «счастье» от этого геройства и попыток на своём горбу в одиночку всё вытянуть)).

Злюка
Гость

А у нас в городе одна «счастливая» мать-одиночка от горя и усталости так шизанула, что сама лично трёхлетнюю дочку выкинула в окно. На суде оправдывалась, что типа случайно так получилось, напугать хотела чтобы успокоить, а она возьми да и выскользни из рук с восьмого этажа). Но не оправдали стерву, посадили. Вот и всё «счастье» от этого геройства и попыток на своём горбу в одиночку всё вытянуть)).

Так может головой стоило думать до того как рожать в одиночестве, без подушки безопасности и кучи подстраховок, не?

Гость
Злюка

Так может головой стоило думать до того как рожать в одиночестве, без подушки безопасности и кучи подстраховок, не?

Так она судя по информации из местного новостного сайта замужем была)). Муж бросил, осталась без денег, пришлось уйти на съёмную квартиру, работала и подрабатывала даже по ночам. Вот так пришла вся уставшая и вымотанная, а ребёнок истерику закатил. Вот и не выдержала её психика 🤷🏻

А сдала бы в лет дом, ребёнок бы хоть живым остался…

Злюка
Гость

Так она судя по информации из местного новостного сайта замужем была)). Муж бросил, осталась без денег, пришлось уйти на съёмную квартиру, работала и подрабатывала даже по ночам. Вот так пришла вся уставшая и вымотанная, а ребёнок истерику закатил. Вот и не выдержала её психика 🤷🏻

А сдала бы в лет дом, ребёнок бы хоть живым остался…

Муж бросил - ну допустим.
Это не отменяет вопроса про собственную жилплощадь, подушку безопасности и прочее.
Нафига рожала в нищете, если уход мужа ее так выбил?

Гость
Злюка

Это не отменяет вопроса про собственную жилплощадь, подушку безопасности и прочее.

Так молодая и тупенькая)). Повелась на мужскую лапшу про старость в 30)) и родила в 20, когда и сама, и муж с голой попой)). Вот и результат 🤷🏻

Берта
Злюка

Что ты несёшь, дебильная?
Задай этот вопрос мужлу , которое желает совокупляться с молодёжью

По каким неведомым причинам они рассчитывают что 10-20 летняя девочка заработает себе на квартиру .
И Если бы у нас каждая рожала после 30-40 когда заработает на жилье и подушку , то у нас всё общество состояло из хроников по здоровью.

Злюка
Гость

Так молодая и тупенькая)). Повелась на мужскую лапшу про старость в 30)) и родила в 20, когда и сама, и муж с голой попой)). Вот и результат 🤷🏻

Ну так и пусть хлебает результат полной ложкой. Каждый сам кузнец своих проблем.

Злюка
Берта

По каким неведомым причинам они рассчитывают что 10-20 летняя девочка заработает себе на квартиру .
И Если бы у нас каждая рожала после 30-40 когда заработает на жилье и подушку , то у нас всё общество состояло из хроников по здоровью.

Идиотко, до твоих куцых мозгов не доходит,что хотеть может кто угодно и чего угодно, а думать головой полезно в любом возрасте.
Родила нищая малолетка? Ну и пусть сама имеется со своим щастьемили в окно от безналеги выходит, мне плевать.

Берта
Злюка

Идиотко, до твоих куцых мозгов не доходит,что хотеть может кто угодно и чего угодно, а думать головой полезно в любом возрасте.
Родила нищая малолетка? Ну и пусть сама имеется со своим щастьемили в окно от безналеги выходит, мне плевать.

Опять всё перепутала.Нищее *** это твоя участь

Тупая нищебродина .
Вот и $оси hуи за свои деньги молча.Повесь себе медаль как главная сосательница
На большее ты не годна

Злюка
Берта

Опять всё перепутала.Нищее *** это твоя участь

Тупая нищебродина .
Вот и $оси hуи за свои деньги молча.Повесь себе медаль как главная сосательница
На большее ты не годна

Я смотрю, ты про себя так и проговариваешься, *** убогая.

Берта
Злюка

Я смотрю, ты про себя так и проговариваешься, *** убогая.

$оси там давай. Не отвлекайся .
И сглатывать не забудь когда скажут

Мозгов тот на большее не хватает. Что с тебя взять

Гость

очередная глупая жертва, как же вы надоели. Как будто не знала, что такое очень часто происходит. Раз о своем жилье не побеспокоилась и о личных накоплениях до брака, теперь живи как знаешь. Нормальные люди сначала опору себе создают, защиту так сказать, чтобы на случай такой фигни суметь позаботиться о детях и о себе и не страдать при этом. Таких как ты миллионы, не способные учиться на чужих ошибках. Вот и сиди в однушке, если мама пустит.

Гость
Берта

зачем плодить нищету?

Берта
Гость

зачем плодить нищету?

Незачем. Так же как незачем плодить больных имбецилов после 40.
Это всегда риск для здоровья.
И?
Что ты выбираешь нарожать дебилов зато сама с деньгами или наплодить нищету?

Берта
Гость

зачем плодить нищету?

Вот я хоть и женщина, никогда не понимала эту мраzь.
Другими словами не скажешь. Нараздвигают ляшки, вырежут одного младенца в утробе за другим.
Клейма негда ставить . А потом бегают по ЭКО как мученицы . Родят полудохлого выроdка на костях убитых детей.
Потом всей страной иdиоты деньги по 50 млн на операцию собирают

Пиzdес вы конченные. Просто конченные

Злюка
Берта

$оси там давай. Не отвлекайся .
И сглатывать не забудь когда скажут

Мозгов тот на большее не хватает. Что с тебя взять

Да все уже и так поняли, чем ты на жизнь зарабатываешь, берта-минетчица ты наша.
У кого что болит, как говорится ;)

Берта
Злюка

Да все уже и так поняли, чем ты на жизнь зарабатываешь, берта-минетчица ты наша.
У кого что болит, как говорится ;)

Ну ты то не такая.
Ты делаешь минеты и сама за это хорошенько мужикам платишь.
Гордись