Крик души просто!! 10 лет брака, 2 детей, и вот так он со мной поступает, старшему ребёнку 8 лет, а младшему всего 4 месяца, я вся в детях конечно же, декрет, а муж увлёкся дамой на работе, бездетной, …
Отобрать добрачную квартиру опека у нерадивого отца не сможет. Но они обязаны следить за тем, чтобы у детей после развода родителей не ухудшились условия жизни, чтобы им было, где жить и на что жить. Мать автора обеспечивать чужих детей ни жильем , ни деньгами не обязана ни минуты. Сейчас есть вполне действенные средства борьбы со злостными неплательщиками алиментов, а до 3 лет младшему ребенку отец ребенка обязан обеспечивать еще и его мать, чтобы она могла его хоть как-то растить. Мужик-то по ходу такой борзый именно потому что уверен, что за жену его и бросаемых им детей заступиться некому. Поджечь ему по-хорошему хату надо , пусть подавится своим "добрачным".
Автор, вы 10 лет в браке и никакого совместно нажитого имущества и недвижимости? Вы каким местом вообще думали и чем пардон 10 лет занимались? Или вы считали, что это у других могут быть мужья кАзлы , но ваш-то "не такой".
К чему ваш этот вопрос? Ткнуть автора носом? Сейчас вопрос стоит что ей делать. Не можете дать совет, идите. Только бы выплеснуть яд. Переполнена что ль дер@мом так, что наружу лезет?
Квартира мужа значит он имеет право выставить вас автор в любой момент и никакой суд лично вас жить в этой квартире не оставит даже на время, неважно есть вам где жить или нет. А вот детей если они там зарегистрированы суд не выгонит. Так что берите свои вещи и уходите одна. А дети мужу. Будете платить алименты. Но тут конечно если муж конч%нный то может сдать детей в детдом. Так то воспитывать их никто заставить не может. Тогда придётся вам брать их туда где вы жили до брака, вы ж не бомжа. А вообще советую уже сейчас искать работу. Вы не в декрете раз младшему пятый год пошёл, просто сидите дома от лени, потому вас и выгоняют
Мл реб 4 месяца
Отобрать добрачную квартиру опека у нерадивого отца не сможет. Но они обязаны следить за тем, чтобы у детей после развода родителей не ухудшились условия жизни, чтобы им было, где жить и на что жить. Мать автора обеспечивать чужих детей ни жильем , ни деньгами не обязана ни минуты. Сейчас есть вполне действенные средства борьбы со злостными неплательщиками алиментов, а до 3 лет младшему ребенку отец ребенка обязан обеспечивать еще и его мать, чтобы она могла его хоть как-то растить. Мужик-то по ходу такой борзый именно потому что уверен, что за жену его и бросаемых им детей заступиться некому. Поджечь ему по-хорошему хату надо , пусть подавится своим "добрачным".
Дети не собственники значит опеке все равно где они будут жить, главное не на улице. Речь вообще не про мать автора а месте ее регистрации. Регистрация есть в квартире общей с матерью вот туда и вернется.
К чему ваш этот вопрос? Ткнуть автора носом? Сейчас вопрос стоит что ей делать. Не можете дать совет, идите. Только бы выплеснуть яд. Переполнена что ль дер@мом так, что наружу лезет?
Я и вас сейчас носом в навоз засуну - советы можно давать и слушать на "на берегу" , потому что нет таких советов, которые могут заменить бабе собственный мозг. Баба замуж изначально шла не за того человека и родила зачем-то второго ребенка, хотя муж наверняка вел себя не лучшим образом . Не бывает так, чтобы мужик 10 лет был хорошим отцом и мужем и вдруг в одночасье сказал "убирайтесь все из моей квартиры". Автор явно лукавит и многого не договаривает, поэтому и сочувствовать ей особо желания нет.
Дети не собственники значит опеке все равно где они будут жить, главное не на улице. Речь вообще не про мать автора а месте ее регистрации. Регистрация есть в квартире общей с матерью вот туда и вернется.
Еще раз для "тех, кто в танке". Ни в одной однокомнатной квартире , согласно существующим нормативам, нет места для проживания 4 человек. Даже если автор их по глупости у своей матери прописала. Поэтому обеспечивать детей жильем после развода ОБЯЗАН отец. Как он будет это делать - купит детям квартиру или будет годами платить за съем жилья, это уже его проблемы.
Еще раз для "тех, кто в танке". Ни в одной однокомнатной квартире , согласно существующим нормативам, нет места для проживания 4 человек. Даже если автор их по глупости у своей матери прописала. Поэтому обеспечивать детей жильем после развода ОБЯЗАН отец. Как он будет это делать - купит детям квартиру или будет годами платить за съем жилья, это уже его проблемы.
Так автор не написала в какой квартире они живут. Может это тоже однушка. Это раз, во вторых неизвестно сколько там муж получает что то мне подсказывает три копейки. И сколько авторша с этого получит??
Мне другое интересно, зачем, вот реально зачем??? Бездетной мужик с двумя прицепами? 😂
Ещё и хата у него добрачная, это ж самый нелеквид!
Зарабатывать на хату в браке он не будет, ещё и алименты платить будет, вот просто буээээ.... 😂
Девушки ну любите вы себя хоть чуть-чуть что ли 😂
Я и вас сейчас носом в навоз засуну - советы можно давать и слушать на "на берегу" , потому что нет таких советов, которые могут заменить бабе собственный мозг. Баба замуж изначально шла не за того человека и родила зачем-то второго ребенка, хотя муж наверняка вел себя не лучшим образом . Не бывает так, чтобы мужик 10 лет был хорошим отцом и мужем и вдруг в одночасье сказал "убирайтесь все из моей квартиры". Автор явно лукавит и многого не договаривает, поэтому и сочувствовать ей особо желания нет.
Именно в одночасье и становятся.
Когда им секс надо они быстро переобуваются в воздухе.Встретили пи$очку поопытнее и поумелее бегут как собачонки
Такова природа мужла
Мне другое интересно, зачем, вот реально зачем??? Бездетной мужик с двумя прицепами? 😂
Зарабатывать на хату в браке он не будет, ещё и алименты платить будет, вот просто буээээ.... 😂
Он может ей и не нужен .
Она ему нужна
После того как у маньяка Пичужкина появились невесты, ничему не удивлюсь.
Я помню как-то в одной фирме работала, там мужик работал, кольцо не носил, был такой он тихий, спокойный и очень стеснительный.
Ну типа ботана...только ещё скромнее.
Подходит время новогодних подарков, я сдала список на подарки детям, кого знала, а потом ко мне прибегает одна коллега и говорит, почему я не записала его детей на подарки!!! А у него этих детей 3 штуки!!!
Он ещё и жил в квартире от работы... Я думала он и не женат вовсе, точнее и женщины у него нет.
А сейчас этих детей некоторые и в паспорт не записывают, знаю девушек, у которых по одному - два ребенка, а они их даже в паспорт не вписали, типа, а зачем???
Так что не удивлюсь, если реально на работе девушки не в курсе личной жизни, некоторых мужиков
..
А сейчас и штамп в паспорте ставить не будут, так вообще веселуха начнется, все женатые станут временно холостыми.
Может и так...
Раскатал поди губешку, а та девушка и не в курсе. 😁
Тоже такие истории в жизни видела я... Женатые лезут к бездетным и считают себя прям бесценным призом, тьфу.
Смотрела про одного режиссёра времён Сталина.
Он и жену актрису бросил всю жизнь сломал.
И карьеру девушке в которую влюбился.
Бес в ребро стукнул побежал за молодухой .Той пришлось аж из страны бежать вприпрыжку и бегом от перdуна
Смотрела про одного режиссёра времён Сталина.
Он и жену актрису бросил всю жизнь сломал.
И карьеру девушке в которую влюбился.
Бес в ребро стукнул побежал за молодухой .Той пришлось аж из страны бежать вприпрыжку и бегом от перdуна
Вот реально противно, когда старики за молодыми увиваются.
Я один раз историю видела своими глазами, к моей коллеге, которой на тот момент было 20 лет, стал подкатывать 70-летний дед.
Реально дед, он уже на пенсии был, но работал, его держали, так как он спец там был на все руки.
И вот приглянулась ему моя коллега, он ее везде караулил, и после работы, и возле института, где она училась. Предлагал ей себя и свою трешку, замуж звал.
😁
Просто жесть была.
М вроде и смешно, и страшно, что там может быть в башке у старикана. Может так деменция проявлять себя начала...
А где жилплощадь жены? Или она пришла с голой попой, без какой-либо подстраховки, на все готовое и думала, что это будет до самого финала? Если вступаешь в брак, то нужно хоть что-то иметь за спиной: ресурсы, недвига, чтобы исключить возможные варианты развития событий типа данного. Не оправдываю поступок мужчины конечно же, но все-таки.
Она вышла замуж.ЗА мужа!. ЯОН берет жену. Значит это что он берет ответственность за более слабую женщину!! Которая будет рожать ему ребенка. Его ребенка! И он должен хотябы на время декрета и кормления его ребенка обеспечить им безопасность и на время ее беспомощности прокормить ее. Это даже животным понятно. Подрастет ребенок выйдет на работу. И уйдет не беспокойтесь но с 4мес ребенком выгонять!!! Ээто жесть
Она вышла замуж.ЗА мужа!. ЯОН берет жену. Значит это что он берет ответственность за более слабую женщину!! Которая будет рожать ему ребенка. Его ребенка! И он должен хотябы на время декрета и кормления его ребенка обеспечить им безопасность и на время ее беспомощности прокормить ее. Это даже животным понятно. Подрастет ребенок выйдет на работу. И уйдет не беспокойтесь но с 4мес ребенком выгонять!!! Ээто жесть
Так жесть только для нормальных, так о них и не идёт речь.
В этой теме идёт речь о мужике, который влюбился в женщину, и захотел жить с чистого листа, вот только при наличии детей, не получится жить с чистого листа...
Я один раз историю видела своими глазами, к моей коллеге, которой на тот момент было 20 лет, стал подкатывать 70-летний дед.
Реально дед, он уже на пенсии был, но работал, его держали, так как он спец там был на все руки.
И вот приглянулась ему моя коллега, он ее везде караулил, и после работы, и возле института, где она училась. Предлагал ей себя и свою трешку, замуж звал.
😁
Просто жесть была.
М вроде и смешно, и страшно, что там может быть в башке у старикана. Может так деменция проявлять себя начала...
У мужла самооценка явна неадекватна.
А уж у рашн мужла так и подавно!
Только у нас "не сцыться и ладно".
Благодаря мамО и парочке безмозглых куриц времён юности у него стойкое самомнение , что его вонючий инфицированный стручок, синяк в паспорте и возможно (если есть в наличии) мамкин хрущ это невъепенная ценность для любой бабы.
Принять факт что это далеко не так его ЭГО не в силах
А чего вы думаете что мужчины боятся брать детей? Я своего очень хотел оставить у себя, но Бж не дала. Но по факту он больше времени у меня живёт. У меня и квартира больше и еда лучше и играем мы с ним веселей. Да и вообще дети тянутся к тому кто их больше любит.
Любящий папаша детей выгнать готов на улицу? Вы серьезно? Влюбился, собрал вещи и съехал. Дал возможность детям вырасти в нормальных условиях, а не так.
Не вижу трагедии Ну пойдет в однушку к мамо где и прописана. Есть мат.капитал вот и расширят однушку до двушки или небольшой трешки. Раньше в коммуналках семьями жили и ничего никто не помер.
Вот пусть мужичок и устраивает в своей квартире коммуналку раз детей наплодил и заплядовал)). Почему они должны уходить к пенсионерке?)) Сфигали облегчать подонку жизнь?)) Я бы ещё напридумывали, что у меня молоко на нервной почве пропало и у младшего из-за этого начались проблемы со здоровьем. И как уже писали выше, можно и на работе у него эту истерику закатить)). Опозорить и его и бабу эту)). Если не мужички, то все женщины точно против них настроятся и выживут их оттуда))).
Мама может и не разгребать а вот препятствовать вселению не имеет право. Так как автор там зарегистрирована. Если мама за всю жизнь не озаботилась хотя бы двушкой обзавестись ее проблемы. Автор вселяется по месту прописки и регистрирует детей если они там еще не зарегистрированы.
С какой стати?))
ЗАМУЖ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ ВЫХОДЯТ С ПРИДАНЫМ!!!. А не только надеются на добрачку мужа
😁
Просто жесть была.
Наверное, у всех девушек и женщин полно таких историй когда к ним клеится мерзкое старичьё… фу, блин 🤢
Наверное, у всех девушек и женщин полно таких историй когда к ним клеится мерзкое старичьё… фу, блин 🤢
Причем ладно, если держат себя в форме, ну бывают мужчины, и спортивные, и подтянутые, и спортом занимаются, такие и на пенсии хорошо выглядят.
А к моей коллеге приставал реально дед, ему ещё палочки не хватало... Или тросточки.
Такой обрюзгший, полноватый дед(( седой и с проплешиной.
Просто реально фу...
Но он думал, что она поведеться на его квартиру... Хотя она не из бедных, приезжих, деревенских девочек была.
Она сама родилась и жила в мегаполисе...
Можно статью? Не помню чтобы родители обязаны квартиру были покупать, а в однокомнатных и по 5-7 детей плодят...
Ну к мамке пойдешь автор, придется работать, но ты не одна такая
Вот пусть мужичок и устраивает в своей квартире коммуналку раз детей наплодил и заплядовал)). Почему они должны уходить к пенсионерке?)) Сфигали облегчать подонку жизнь?)) Я бы ещё напридумывали, что у меня молоко на нервной почве пропало и у младшего из-за этого начались проблемы со здоровьем. И как уже писали выше, можно и на работе у него эту истерику закатить)). Опозорить и его и бабу эту)). Если не мужички, то все женщины точно против них настроятся и выживут их оттуда))).
Отлично мужик уволится и встанет на биржу труда. То то авторша обрадуется копейкам.
Во-первых, ребенка 4 месяцев от роду сдать в детдом нельзя и мужу оставить тоже. Во -вторых, до исполнения младшему ребенку года их не разведут. И в третьих, женщина должна обратиться за помощью ко всем, к кому можно ( и нужно) - органы опеки, детский омбусдмен, приемная местного депутата, лучше женщины. Правительство требует от женщин рожать как можно больше детей, а дальше что? Пинком под по пу на улицу?! Нужно поднять такую бучу, чтобы у мужика вся потенция пропала раз и навсегда.
Автор, ест два совершенно четких закона:
1. Пока ребенку нет года, развода не будет. Плюс потом еще на развод несколько месяцев.
2. В статусе официальной жены у вас есть право жить в квартире мужа. До развода выгнать не может. Тем более дети прописаны. Разведется тогда да, но жена может жить в квартире мужа.
Так что у вас в запасе год. Расслабьтесь, занимайтесь детьми, наймите адвоката и обдумайте последующие действия.