Девочки, у кого так было, я просто до дрожжи в коленках люблю мужа, иногда от счастья хочется реально плакать❤️ У меня нет роднее, дороже, любимее, ближе человечка, чем мой любимый, я доверяю ему все свои секреты, которые не знает даже мама, я не стесняюсь его от слова совсем, мы оба принимаем все физиологические особенности друг друга и это такой кайф🔥 я не знаю более внимательного, более преданного, более ласкового, чем он, каждая годовщина — как отдельный и самый лучший день в году и она скоро будет, я ее очень жду, эмоции переполняют ❤️🔥 #брак
Муж, читает женский форум?
Предают не враги , предают те , которых больше всего любишь и доверяешь .Мужу и псу не показывай жо пу всю .
Предают не враги , предают те , которых больше всего любишь и доверяешь .Мужу и псу не показывай жо пу всю .
Так можно всю жизнь боятся и прожить в танке, не испытав сильных чувств и эмоций. Я выбираю жить здесь и сейчас, доверять и даже, если я ошибусь — это будут мои ошибки и мой опыт. Я не хочу всю жизнь боятся, что меня предадут как параноик, когда нет для этого объективных оснований.
Так радоваться надо, а вы пишите на форум неудачных людей.
Счастливой женщине от счастливой женщины: автор, обнимаю Вас!
И не давайте посторонним пить из вашей бутылки
Потому, что ковид
Тебя не сюда, здесь сидят старые феминистки и меркантильные неликвидки, для которых всё *** - каздлы.
Рада за Вас! Слава Богу!
Я вас, конечно, поздравляю, но не от всего сердца.
Счастья вашей семье🌷
Автор, вы до безумия должны любить себя. Любить кого то больше, чем себя опасно. Если ваш любимый вас бросит, всякое бывает, вы уйдёте в реактивную депрессию из которой выкарабкаться будет очень тяжело. Любите, но в голове должна быть мысль, что если он уйдёт, я и без него выживу и справлюсь..
Больше похоже на истерику
У вас беда с головой
Фи! Это в конце концов не прилично "любить своего мужа".
Ждем тему, мир рухнул, от меня ушел муж, не знаю как теперь жить дальше, хочу покончить с собой. Насколько сильно любите, до слез счастья, на столько сильной и будет боль.. Но вопреки этому прогнозу пожелаю вам долгих лет счастья и любви, оно того стоит, даже если потом ваше сердце и душу порежут на куски и сверху нагадят.
Ты была девственницей для него? Это очень важно
Сколько лет вы в браке?