Хочу уйти от мужа(мы в гражданском браке) у него от первого брака есть дочь 8 лет, он вдовец в прошлом. Прожили 4,5 года. Я не знаю с чего начать, можно ли возобновить наши отношения?! Моя семья давит, говорит, если что то не нравится и разговоры не помогли, уходи. Но как я могу взять и все бросить, родители живут за 3000 км, прошу помогите
так он не муж. он сосед. найди себе мужа и выгони соседа.
Что-то совсем не понятно, от кого, к кому? Разводись, кто тебе не дает, а то дело до драки дойдет.
Даже тему оформить толково не можешь, бездарь
Если у тебя есть своя финансовая подушка и возможность не ехать к родителям, а продолжить вести привычную жизнь без него, то уходи! Если такой возможности нет, я бы подождала, накопила бы денег, поискала квартиру и все такое, и может за это время что-то в ваших отношениях улучшится, если нет, то у тебя просто будет много денег
Постоянная ревность без причины, упреки, говорит "изменитсь, ты стала нервной, не той, что раньше", похудей, пару раз поднимал руку, потом говорит, что я виновата, сама его справоцировала, он заводится с пол аборота. А я просто стала говорить свое мнение, с чем не согласна. На мои слова, давай поговорим, ты не видишь, что что то не так, все приводит к тому, что не грузи меня , сама в себе разбирись. У меня ощущение, что я просто как содержанка, помой, у берись, воспитай, не ори, ублажи. А с читаться с моим мнением так это никогда.
Постоянная ревность без причины, упреки, говорит "изменитсь, ты стала нервной, не той, что раньше", похудей, пару раз поднимал руку, потом говорит, что я виновата, сама его справоцировала, он заводится с пол аборота. А я просто стала говорить свое мнение, с чем не согласна. На мои слова, давай поговорим, ты не видишь, что что то не так, все приводит к тому, что не грузи меня , сама в себе разбирись. У меня ощущение, что я просто как содержанка, помой, у берись, воспитай, не ори, ублажи. А с читаться с моим мнением так это никогда.
"Поднимал руку" - причина для ухода. Ради интереса читала по каким причинам церковь одобряет развод - одна из немногих-рукоприкладство.Если бы на меня подняли руку-убежала бы. Это серьёзно очень.
ппошла ***
Помочь чем? Вещи перевезти к родителям? Гражданский брак - это тот, который вы в ЗАГСе регистрировали?
А если по существу, купили билет, собоали манатки и привет.
кто на ком стоял, аффторша?!
извольте выражовываться яснее!
Поведёте на развод и все,съезжаете (если квартира не Ваша) и продолжаете жить. В чем проблема?
Вперед на теплотрассу