Жена беременна находится на 23 недели постоянно нервничает,накручивает себя ей кажется что я ей изменяю,говорит что пахнет от меня другой женщиной. Хотя это не так давно я ей не изменяю. Сразу скажу что жена младше меня на 14 лет. Что делать в данной ситуации?
"Хотя это не так давно я ей не изменяю" - запятые!!!!
Скажите, что это запахи с работы, из транспорта, из магазина. Убедите, что вам нужна только она. Рот есть?
А откуда она знает как пахнут другие женщины? Может это от Вас мужиком-бомжом несёт.
"Хотя это не так давно я ей не изменяю" - запятые!!!!
Скажите, что это запахи с работы, из транспорта, из магазина. Убедите, что вам нужна только она. Рот есть?
Описался извините я ей ни когда не изменял. Запахи с работы в основном потому что я работаю с людьми а ей просто кажется что изменяю
Ничего не делайте, что бы вы не предприняли, это будет истолковано против вас. Период беременности сейчас такой, от гормонов "крышу сносит". Успокойте, поговорите и делайте вид, что ничего не было.
Ничего не делайте, что бы вы не предприняли, это будет истолковано против вас. Период беременности сейчас такой, от гормонов "крышу сносит". Успокойте, поговорите и делайте вид, что ничего не было.
Я тоже думаю что у нее гармоны от которых не много сносит крышу. Надеюсь что скоро все наладится и все будет хорошо
От тебя дедом пахнет.
Бедная девушка, вышла за старика
Ты придурок! Беременную обмануть размечтался! Ту, у котрой все бабские чувства/органы осязанич/оьаняния и женский цветок на пределе! Повремени чуток, она тебе расскажет что с тобой а детстве было, а ты забыл про это :-)
Ты придурок! Беременную обмануть размечтался! Ту, у котрой все бабские чувства/органы осязанич/оьаняния и женский цветок на пределе! Повремени чуток, она тебе расскажет что с тобой а детстве было, а ты забыл про это :-)
Ни кто ее не обманивает просто ей гармоны сносят крышу вот ей и кажутся запахи. Про что она мне расскажет?
Нутром чует нормальная, а у беременной глаза велики. Правда, я вот в беременность вообще была где-то ооочень далеко, какие там бабы.... У меня была внутренняя жизнь поважнее ))
Автор, крепитесь, вам попалась экстра-беременная, это нормально, сил вам! 😁
Нутром чует нормальная, а у беременной глаза велики. Правда, я вот в беременность вообще была где-то ооочень далеко, какие там бабы.... У меня была внутренняя жизнь поважнее ))
Автор, крепитесь, вам попалась экстра-беременная, это нормально, сил вам! 😁
Спасибо большое за понимаение. Да она не экстра-беременная просто переживает и накручивает себе всякие глупости
А повод вы даете?
Вы гораздо старшее ее, опытнее. Сделайте так, чтобы повода ревновать не было пока она беременна.
Нет поводоа ревновать у нее нет. Я работаю с людьми и поэтому она ревнует. С работы мне уйти чтобы она перестала ревновать? Да старше но это ни чего не меняет в плане того что мы любим друг друга?
Мы с ней работаем вместе. Я работаю водителем. Да конечно она может и позвонить и придти так как она занимает руководящую должность.
Вы точно троль. Еще бы представились охранником в тц.
Ну какая девушка на руководящей должности пойдет за старого водителя? Ни одни родители не разрешили бы такой брак