Гость
Статьи
Новая жена

Новая жена

Думаю познакомить своего сына с новой женой. Как лучше это сделать?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ему то зачем она упёрлась ? Для него главное теперь что папаня семью про*бал .

Гость
Гость

А ему то зачем она упёрлась ? Для него главное теперь что папаня семью про*бал .

Развод был впринципе по инициативе первой жены.
К сыну отношение абсолютно позитивное, хотя она и учит против.

Смотря сколько ему лет

Гость
Кто-то

Смотря сколько ему лет

19

Гость

Я думаю, надо смотреть на возраст вашего сына и его отношение к вам , в принципе, так просто советовать как?

Гость
Гость

Я думаю, надо смотреть на возраст вашего сына и его отношение к вам , в принципе, так просто советовать как?

Сыну 19 лет, почти не жили вместе, но всегда стараюсь хорошо к нему относиться. Внешне похож на меня.

Гость
Гость

19

Взрослый мальчик уже, должен спокойно принять, а что там в душе хз

Гость
Гость

19

хм...19. Ну в гости пригласите и познакомьте.

Гость
Гость

хм...19. Ну в гости пригласите и познакомьте.

А заранее говорить ему или нет, как считаете?

Гость
Гость

Сыну 19 лет, почти не жили вместе, но всегда стараюсь хорошо к нему относиться. Внешне похож на меня.

Страюсь хорошо к нему относиться...это не очень хороший оборот речи ... пригласите домой или в кафе , может знаете , где ему комфортнее и представьте свою жену , а его жене, но вы же отец, вы долдны лучше знать своего ребенка , чем посторонние люди форума

Гость
Гость

Страюсь хорошо к нему относиться...это не очень хороший оборот речи ... пригласите домой или в кафе , может знаете , где ему комфортнее и представьте свою жену , а его жене, но вы же отец, вы долдны лучше знать своего ребенка , чем посторонние люди форума

В том и дело, что общались достаточно редко. Причём, первая жена отваживала сына от меня всячески.
Но парень уже взрослый, ему нужно общение с обоими родителями

Спроси его надо ли ему это вообще

Расскажите ему о своей жене и спросите у него, хочет ли он этого знакомства. Впринципе думаю не откажет, поэтому можно просто в гости пригласить

Гость
Гость

В том и дело, что общались достаточно редко. Причём, первая жена отваживала сына от меня всячески.

Ему уже не сильно и надо...но попробуйте), молодежь обычно на позитиве), нормальная)

Гость
Гость

Ему уже не сильно и надо...но попробуйте), молодежь обычно на позитиве), нормальная)

Ну на машине со мной он любит кататься и учится вождению)
Точнее, я сам его обучал немного вождению.

Гость
Гость

Ну на машине со мной он любит кататься и учится вождению)
Точнее, я сам его обучал немного вождению.

Знакомьте и не парьтесь так, не думаю, что он прям убежит или расплачется, это жизнь и он уже достаточно взрослый , чтобы понимать, но постарайтесь без сюсюкайня и заигрывания, как к взрослому человеку к нему, если позовете в гости и он увидит там женщину, скорее всего не подумает, что это домработница ))

Гость
Гость

Знакомьте и не парьтесь так, не думаю, что он прям убежит или расплачется, это жизнь и он уже достаточно взрослый , чтобы понимать, но постарайтесь без сюсюкайня и заигрывания, как к взрослому человеку к нему, если позовете в гости и он увидит там женщину, скорее всего не подумает, что это домработница ))

Хорошо, так прямо ему и скажу! И объясню все, хотя он все поймёт, я уверен.
Что папе тоже нужен семейный очаг, забота и ласка.

Конечно сразу поймёт, но надеюсь примет это спокойно и без ревности)

Гость

А ему ваша новая жена нужна вообще?

Гость
Гость

А ему ваша новая жена нужна вообще?

Ну со мной общаться желает и много общих тем.

Вынужден будет и с ней пересекаться.

Гость

Если хотите жить спокойно и вам дорога ваша семья,общайтесь со своим сыном сами как хотите,новой жене это не нужно.это ваша история и только ваша.и в дом тащить его не надо.

Гость
Гость

Это вы так думаете.ему может быть хоть 30 лет и за те годы что вы не общались у него в голове может быть непонятно что.не общались,а сейчас поняли что ему нужны оба родителя)у него у самого скоро дети будут.вы сначала все обговорите с новой женой,не с ним,и как она скажет,так и поступите.

Гость
Гость

Это вы так думаете.ему может быть хоть 30 лет и за те годы что вы не общались у него в голове может быть непонятно что.не общались,а сейчас поняли что ему нужны оба родителя)у него у самого скоро дети будут.вы сначала все обговорите с новой женой,не с ним,и как она скажет,так и поступите.

Ну вообще-то, у меня своя голова на плечах есть и никто командовать мной не будет и не командовал никогда.

Сама она не против познакомиться с ним.

Гость
Гость

19

А жене колько?

Гость
Гость

А жене колько?

А какое-то имеет значение?

Гость
Гость

Ну вообще-то, у меня своя голова на плечах есть и никто командовать мной не будет и не командовал никогда.

Сама она не против познакомиться с ним.

А это не про командовать.не существует женщин ,которые в восторге от детей от прошлых браков и не важно сколько им лет.кто то в тайне их терпеть не может,кто то прямо говорит.мало ли что она не против.просто имейте это в виду.

Форум: Отношения
Всего: 415 994 темы
Новые темы за месяц: 6 111 тем
Популярные темы за месяц: 241 459 тем
Предыдущая тема