Готовлюсь ко сну . Приняла душ , брызнула на себя спрей который обычно использую для тела . Захожу в спальню и тут комментарий « что это пахнет ? Какой-то ужасный запах»
Я зависла даже , я использую его довольно таки часто .
Я ему говорю , что это от меня .
И тут , вы сейчас упадёте звучит фраза : « пахнет как в туалете» то есть пахнет освежительном воздуха .
Мне так стало обидно …
Я ему сразу сказала , что он мне сильно обид этой фразой и если ему не нравится можно было выразится более мягко . Он сказал, что я преувеличиваю и ушёл смотреть тв.
Я сижу как в 💩 честное слово . #брак
Может и правда плохо пахнет, ему не навится этот запах. Такое бывает.
Дааа, есть такие духи которые пахнут как освежитель
И это вот один какой-то конкретный запах
Зачем ? Или может у них нос какая-то по другому чует
Не ясно
Сказал он конечно грубо, но может просто накипело, я бы чекнулась, если бы рядом со мной каждый день кто-то сильно пахнущий спал.
У меня очень много духов и 2 спрея именно для тела .
Выразил Ваш муж свои мысли не очень корректно, бывает такое у мужчин. Но даже если бы он самыми правильными словами объяснил, что ему не нравится этот запах, то Вы бы всё равно испытали бы чувство обиды - это нормально, такова наша психика. От любимых сложно воспринимать критику. Просто не культивируйте в себе это чувство, дайте ему поскорее уйти. Муж извинился, а Вы обнимите его и скажите: "вот же глупая, так на тебя обиделась из-за такой мелочи..."
Выразил Ваш муж свои мысли не очень корректно, бывает такое у мужчин. Но даже если бы он самыми правильными словами объяснил, что ему не нравится этот запах, то Вы бы всё равно испытали бы чувство обиды - это нормально, такова наша психика. От любимых сложно воспринимать критику. Просто не культивируйте в себе это чувство, дайте ему поскорее уйти. Муж извинился, а Вы обнимите его и скажите: "вот же глупая, так на тебя обиделась из-за такой мелочи..."
Вы правы . Мы помирились , но осадочек остался . Раньше он себе такое не позволял выкладывать в мой адрес . После свадьбы расслабил булки 😁
Говорите с ним также.Про его парфюм, про его одежду
Купила себе Монталь интенс кафе-мужу не понравился.Вкусы и запахи у всех разные.
В случае Автора следовало бы купить себе Минталь кафе с другим мужиком! Ему точно этот аромат понравился бы!
В случае автора ему следовало бы сказать все это своему парню, а не посторонним людям на форуме. Но нет, мы боимся сказать хоть одно слово поперек, а потом бежим жаловаться на женский форум. Там отыграемся и обратно к парню с улыбочкой угождать "все в порядке милый"
вы его раздражаете..ив аш запах тоже...Выкидывайте его вещи
В случае автора ему следовало бы сказать все это своему парню, а не посторонним людям на форуме. Но нет, мы боимся сказать хоть одно слово поперек, а потом бежим жаловаться на женский форум. Там отыграемся и обратно к парню с улыбочкой угождать "все в порядке милый"
Вы читать умеете ???? Я думаю вам следует попытаться ещё раз ))))