Дорогие замужние девочки(счастливо замужние) поделитесь мудростью.
Я была в браке 2 года.
Муж и я для нашей маленькой семьи очень сильно старались. Работали, заботились друг о друге и двигались к нашим целям. Муж был очень заботлив, внимателен и никогда не обделял вниманием. Ни пил, не курил. С друзьями нигде не ходил. Как у многих, были незначительные ссоры. В одну из ссор, он ударил меня по лицу. После этого очень сильно извинялся и раскаивался. Я простила и забыла, так как люблю его. После этого спустя несколько месяцев ситуация повторилась… В общем, случилось таких 4 эпизода, после последнего, он не извинился и сказал, что так мне и надо.
И я ушла…
На данный момент прошло уже 5 месяцев от моего ухода. Всё это время он старается выйти на связь, говорит, что изменился и я ему очень нужна.
Девочки, милые, стоит ли давать шанс второй человеку? Очень страшно оказаться опять в такой ситуации, но и столько всего хорошего было. #брак
У тебя до сих пор остались чувства к этому человеку?
Вы желаете слышать похоронную музыку в вашу убиенную честь?
Нет, ты дала ему 4 шанса ,сколько еще раз он должен тебя ударить чтоб дошло, что такие люди не меняются. Удивляюсь, что вообще так долго терпела. Пусть скажет спасибо что не заявила на него. Уходи и не оглядывайся. Вокруг полно адекватных мужчин. А этого и мужчиной не назвать.
Автор какими такими словами нужно было довести мужа? Реально напишите, как есть, за какими словами или действиями произошел удар? Тогда можно объективно оценит. Может вы там с ножом на него кидались, или кипятком обливали. Если в отношениях все зашибись то с какого ему вас ляпать? Мы вместе уже 18 лет. Все почти как у вас, но меня муж не бил. Хотя с моей стороны были залеты, за грань дозволенного, за которое, как правило дают по лицу. Мой смог сдержаться.
Автор какими такими словами нужно было довести мужа? Реально напишите, как есть, за какими словами или действиями произошел удар? Тогда можно объективно оценит. Может вы там с ножом на него кидались, или кипятком обливали. Если в отношениях все зашибись то с какого ему вас ляпать? Мы вместе уже 18 лет. Все почти как у вас, но меня муж не бил. Хотя с моей стороны были залеты, за грань дозволенного, за которое, как правило дают по лицу. Мой смог сдержаться.
Он поссорился с моей сестрой. Заставил позвонить ей и говорить, чтобы она его уважала и т.д. Я не захотела этого делать. На почве этого поругались и он ударил. Следующий случай был вообще идиотский, на самом деле. Люблю кофе, сделала себе чашечку, а он беспокоился о моем здоровье, сказал: «не пей». А я выпила все равно глоток. За это он вылил в унитаз всё и ударил по голове.
Самый ужасный случай случился на работе, когда по моей ошибке нам пришлось возвращаться дважды в одно место. Тогда я признала вину, но не раскаялась, по его мнению, как должна была. И он ударил в лицо.
Последний раз я собиралась в университет, торопилась, попросила заклеить босоножку. Он взялся за дело, просит меня помочь, говорит держи, я держу, он льёт клей не туда и начинает перекидывать это на меня. Что я рукожоп. Я психанула, заплакала и сказала: «я тебя один раз попросила сделать что-то, сделай нормально». Мне прилетает этой босоножкой по голове, и после этого удар в живот. После этого я ушла.
Как можно ударить человека по лицу, да ещё женщину?
Это какое-то животное