Гость
Статьи
Почему после развода …

Почему после развода детей оставляют матерям, а не 50/50?

Почему нельзя усовершенствовать законодательство в этом моменте. Предположим сделать так, чтобы по закону доступ к детям был в равной степени. К примеру, чтобы одну неделю дети были у отца, а вторую у матери, и так чередовать, или же можно будет скоректировать промежутки пребывания детей у родителей. Но чтобы суть была в том чтобы воспитание было 50 на 50. В этом случаи алименты никто никому не платит. А если кто-то из родителей не хочет чтобы с ним оставались дети, тогда сделать возможность в законный способ подписать условный отказ от воспитания, при котором родитель должен будет платить алименты в назначеном судом порядке. Но здесь тоже сделать поправки на определенный механизм (условно специальный счет в банке, деньги с которого должны идти сугубо на ребенка, а не на всю "новую семью" воспитателя/родителя). Почему нельзя сделать что-то подобное? #брак #дети

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вроде в США что то подобное. У нас же вот состав комитета госдумы - одни женщины. Они такого не допустят

Комитет по вопросам семьи, женщин и детей (8 депутатов): Татьяна Буцкая, Елена Вторыгина, Мария Дробот, Ольга Коробова, Татьяна Ларионова, Виталий Милонов, Нина Останина, Роза Чемерис.

Гость

Милонов хз кто, но не мужчина точно

Гость

Ответ по вопросу темы-

Потому что только мать владыка морская и только она знает кто достоин на звание отца ,а кто нет.
Кому позволено появляться ,а кому нет.
2•2=4

777
Гость

Ответ по вопросу темы-

Потому что только мать владыка морская и только она знает кто достоин на звание отца ,а кто нет.
Кому позволено появляться ,а кому нет.
2•2=4

Да, она владыка морская, потому что она 9 месяцев таскала его в утробе, потом чудом не откинулась от боли, во время родов. А ваша роль какая в отцовства? 3 секунды подрыгался и все. Так что захлопнитесь и благодарите, что у вас вообще в принципе есть ребёнок, благодаря женщине и её страданиям и подорванному здоровью

Гость
777

Да, она владыка морская, потому что она 9 месяцев таскала его в утробе, потом чудом не откинулась от боли, во время родов. А ваша роль какая в отцовства? 3 секунды подрыгался и все. Так что захлопнитесь и благодарите, что у вас вообще в принципе есть ребёнок, благодаря женщине и её страданиям и подорванному здоровью

Да это все понимают, поэтому такие темы странные.

Гость
777

Тогда нужно чтобы это было четко регламентированно в законе, чтобы было прописано, так как женщина вынашивает ребенка 9 месяцев и тратит на это свое здоровье, после развода дети должны оставаться с матерью. А не то что сейчас, типа мнимые равные права, а по факту нет. Тогда мужчина 100 раз подумает нужно ли ему такое или нет, и стоит ли вообще встревать в договор где у него изначально меньше прав.

Гость

Не все мужчины могут нести ответственность за ребенка. Неделю у отца, потом мать неделю лечит.

Я в США, у меня двое детей 50/50 с отцом. Меня устраивает. И я рада, что они общаются с папой. Сама без отца выросла, детям не хотела такого. Также нравится наличие свободного времени (когда дети у него). Единственное, что плохо, это никуда не могу переехать, так как должны в одном городе жить, чтобы это работало.

Форум: Отношения
Всего: 414 127 тем
Новые темы за месяц: 6 086 тем
Популярные темы за месяц: 240 593 темы