Заболела. Болею уже неделю. Коронавирус не подтвердился, но состояние ужасное: повышенная температура, слабость, кашель. Со мной дома двое детей, тоже чуть приболевшие. Муж ходит на работу. В редкие минуты улучшения самочувствия пытаюсь что-то сделать по дому. Но порядок поддерживать не получается, также готовить и мыть посуду. Преемущественно сейчас это делает муж и иногда я(обычно все полностью на мне) . И вот сегодня я выслушала, что дома у нас бардак, посуда немыта, есть он готовит сам. На мой вопрос, как мне все это делать, ведь я болею, он ответил, что я должна найти в себе силы и, несмотря на самочувствие, делать работу по дому... Разве это нормально? #брак
да в этом то и проблема, когда муж болеет то все делается и за ним ухаживают, стоит жене заболеть все рушится. муж любит жену здоровую, а брат сестру - богатую. народные пословицы не на пустом месте появились.
Это ненормально. Он охамевший кусок вонючего г... С таким надо разводиться, несмотря на детей.
Муж у Вас дурной и узколобый потому что даже во время болезни жены , у него работает установка «жена должна мыть, варить, жарить»
Единственное, что вы должны - выздороветь. Так ему и скажите. Я бы задумалась - любит ли он вас? Или видит в вас лишь обслуживающий персонал?
Вот урод. Я бы посмотрела, как он больной скакал бы везде и все свои обязанности выполнял.
Моя жена тоже болела, так я маму свою вызвал. Она пришла, марафет навела, еды наготовила на несколько дней, много чем помогла.
Два раза приходила. Я не в силах был по дому помочь, жена трупом лежала, я кочегар, не лёгкий труд
Муж дурак, я бы не допустил больного к плите по причине сан. благоразумия.
Ну что поделать, превозмогай себя - демонстративно при нем кашляй в кастрюлю борща.
Не понимаете, что в голове у этих людей?
Тогда Вам история в помощь!
Россия перебивается с хлеба на воду столетиями, тысячями лет!
Какой она взрасит менталитет? Только такой, какой имеем 😢.
Гиперталантливые люди продают уникальные способности за копейки. А если им предложить лишь чуть-чуть больше, то они ошеломлены(
Убогая российская действительность.
Ахаха, может он психанул, на работе навалилось и было 1 или 2 раза. Ох уж вы психологини форумские сразу развод, небось сами такие же и сидите одинокие и разведенные с детьми.
А детям сколько лет? Малыши или могут помочь? Мужа даже обсуждать не хочу...это же надо так вляпаться
Не понимаете, что в голове у этих людей?
Тогда Вам история в помощь!
Россия перебивается с хлеба на воду столетиями, тысячями лет!
Какой она взрасит менталитет? Только такой, какой имеем 😢.
Гиперталантливые люди продают уникальные способности за копейки. А если им предложить лишь чуть-чуть больше, то они ошеломлены(
Убогая российская действительность.
зачем женится на говне
Ну если муж болеет это хорошая причина сбежать к любовнику