Понимаю, что за 8 лет брака так и не стали с мужем близкими.. Не знаем многое друг о друге, не разговаривали откровенно, да много чего. Под винишко можем обсудить какие-то моменты, но это не то.. Да и вообще, наверно, не смотря на неплохие отношения наши, особенно, со стороны, понимаю, что это не то совсем, человек не уважает меня, не ценит, как человека в первую очередь, может сказать что-то неприятное, даже при людях иногда. У меня сын 9 лет от первого брака и вот дочка от него 4 года. В последнее время ощущение, что есть какая-то жалость чтоли, что если не ребёнок, то разошлись бы.. Меня это гнетет и сильно напрягает. А годы тем временем идут)) мне 34 уже
В общем и целом немного рассказала, что бы вы делали? Не беситься с жиру и жить или все таки рискнуть и попытаться найти себя и свое?
Как вы вообще сошлись тогда если откровено не разговаривали ?
Мы тоже не разговариваем откровенно. Я говорю ему только то, что ему приятно, ублажаю его слух. Он тает, как шоколад.
Все бы ничего, если бы мужчины во дворе не зырили, которые под покровом ночи проникают в мои аппартаменты, в крошечную мою квартиру.
Муж, идиот, гордо вздымает свою голову " ну, как, она в постели". Рогатый ишак.
Так что у вас не такие трудные проблемы, как у нас на "птичьем" дворе нашего Содома.
Муж алень,явно без мозгов!
*** развалила одну семью-уже не пригодная,Карл!
Теперь на изи,руинит и вторую!
Вижу здравое рассуждение! Сам в такой ситуации. Очень люблю и хочу жену хоть каждый день, но… интим раз в месяц, ато и в два… мои приставания чаще всего заканчиваются обломом! А в последней беседе она заявила что и так терпит секс со мной, а если бы не терпела то это было бы раз в полгода, или раз в год. Что прикажете делать?! Идиоты которые рекомендуют передёргивать не понимают что секс состоит не только из кончить, это эмоциональная и психологическая сторона общения! Он начинается с желания и нежности и ими же продолжается. И если этого нет, то простите, где основания мужчине чувствовать себя мужиком и дарить внимание своей избраннице, чтобы она ощущала себя любимой, если сам таковым обделён?! Не бывает игры в одни ворота, хотя я так пытался многие годы! Передёргивание приводит к психологической импотенции и единственный выход это секс на стороне!!! А если не устраивает жену, то развод!!!
Любите друг друга, и старайтесь друг для друга, живите потребностями друг друга! Тогда не будет измен и все будут счастливы! И не надо лень, нежелание, или отвращение к партнёру облекать в пафос, говоря о том что Вы не хотите потому что нет чего то! Этого и нет потому что Вы не хотите! Задумайтесь что Вы лично делаете для своего партнёра чтобы он оставался с Вами, Вами восхищался, Вас на руках носил и радовал!!!
Залёт)
Да может он сам уйдет
Вижу здравое рассуждение! Сам в такой ситуации. Очень люблю и хочу жену хоть каждый день, но… интим раз в месяц, ато и в два… мои приставания чаще всего заканчиваются обломом! А в последней беседе она заявила что и так терпит секс со мной, а если бы не терпела то это было бы раз в полгода, или раз в год. Что прикажете делать?! Идиоты которые рекомендуют передёргивать не понимают что секс состоит не только из кончить, это эмоциональная и психологическая сторона общения! Он начинается с желания и нежности и ими же продолжается. И если этого нет, то простите, где основания мужчине чувствовать себя мужиком и дарить внимание своей избраннице, чтобы она ощущала себя любимой, если сам таковым обделён?! Не бывает игры в одни ворота, хотя я так пытался многие годы! Передёргивание приводит к психологической импотенции и единственный выход это секс на стороне!!! А если не устраивает жену, то развод!!!
Любите друг друга, и старайтесь друг для друга, живите потребностями друг друга! Тогда не будет измен и все будут счастливы! И не надо лень, нежелание, или отвращение к партнёру облекать в пафос, говоря о том что Вы не хотите потому что нет чего то! Этого и нет потому что Вы не хотите! Задумайтесь что Вы лично делаете для своего партнёра чтобы он оставался с Вами, Вами восхищался, Вас на руках носил и радовал!!!
О чем-то разговаривали, конечно и во многом сошлись и чувства есть(иди были), но понимание и чувство одиночества, что надо самой постоянно шаги навстречу делать очень напрягает.
Ничего нельзя выкидывать! Сраные вонючие сковородки 80х годов копит и не моет. Итог - загадила себе ими плиту после ремонта. От них нагар уже сыпится, они в жиру, фу. В холодильнике вечно свалка, суп вытечет - пусть стоит🤷🏽♀️ Зато бегает всем рассказывает какая она чистоплотная и какая у нее, цитирую: «чистота и порядок». Моет туалет и ванную раз в 2 недели))))) Полы зато натирает каждый день, будто премьер-министр к ней приехать должен вот-вот)))) А отодвинешь корзину для белья (она прям у двери стоит с сушилкой, чтобы все видели!!!)))) - там слой пыли и грязи)))) Выкидывать ничего не даёт)))) Как-то приезжали к ней за ребёнком, я купила новые сапоги, решила переобуться у неё, а старые выкинуть))) Так она чуть ли не из рук у меня старые сапоги пыталась вырвать))) Им просто *** был полный, так ещё и воняли жутко (да-да, у девочек ножки пахнут). Стыдобища😑 Еле удержала сапоги у себя в руках)))
Непригодная для чего?)