Гость
Статьи
Жены чеченцев

Жены чеченцев

Девушки, жены чеченцев. Расскажите, пожалуйста, о личных взаимоотношениях с мужьями. Открыт ли он для Вас, ведёт себя как друг или как старший? Взаимовыручка, взаимопомощь, может ли принять Вашу сторону в диалоге, конфликте? Всегда ли между Вами согласие? Он Ваша защита и опора, как за каменной стеной, надёжный? Ласка, слова любви, щедрость? Спасибо.

26 ответов
Последний — Перейти

Жёны чеченцев не сидят на форуме

Гость
✨Профитролька✨

Вот-вот, им некогда, они обвешаны детьми и целый день проводят у плиты, обслуживая многочисленную родню мужа.

Гость

васька
выходи жену чеченца изображать

Гость

Они таскают баулы. Впереди идет муж. Если она увидит его мать на пути, должна спрятаться

Гость

васька

😂😂😂

Гость

Во время свадьбы стоит в углу накрытая тряпкой день

Фурия
Гость

васька

Прикольно!!!

Гость
Гость

васька

😰😰😰

Гость
Гость

васька

Сейчас, только аккаунт поменяет😄

Гость
Гость

на Мадину - вайнашку )))

васян. давай не жмись. скукотищща на форуме
а ты - опа! и в парандже с монобровью

Гость
Гость

и переоденется 😁

Гость

Ой, нет))) они такие же люди с такими же недостатками.

Гость
✨Профитролька✨

сидят

Арарпан

Это тебе у старшей жены нужно спрашивать-только она может у мужа что-то спросить

Гость

У меня знакомая замужем за чеченцем. Живут на Урале, у него бизнес, она не работает. Трое детей.
В целом семья благополучная,хорошая. Я была у них. Обычная семья. Он нормальный человек.
Ещё знаю несколько чеченцев, тоже никаких особенностей не замечала у них. Семьи обычные, стандартные, ничего особенного.

Гость
Гость

Во время свадьбы стоит в углу накрытая тряпкой день

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж и помечтать нельзя😄

Гость

Смотря где и с кем живёте. На Урале может и обычная семья и даже лучше - гены у Чеченца поздоровее будут, никаких алкашей и наркоманов. Хотя всё равно, если что - дети принадлежат отцу, а её одну выгонят и ничего она поделать не сможет.

Но если вся родня рядом и живут по чеченским обычаям - у жены есть чёткий круг обязанностей ко всем иправила поведения. Муж -обеспечивает и защащает от внешнего мира, но не своей родни. А больше ничего. Ласки и помощи в вашем понимании нет. Русскую некому защищать перед роднёй мужа - если что, а она её - заранее не уважает и не принимае, потому, что русская не знает как себя вести да и не согласна так жить, но не понимает, что никто ей не даст своевольничать. Все браки кончаются разводом, и детей отбирают. Есть исключения, когда она целиком постраивается, и вообще, подходит,но это единицы.

Гость

Орбакайте тоже вроде за чеченом замужем была. Потом помните сколько судов было по поводу ребенка.

Гость
Гость

Орбакайте тоже вроде за чеченом замужем была. Потом помните сколько судов было по поводу ребенка.

Да, даже Пугачёва со своими связями ничего не смогла поделать. Сын рос с отцом, а с матерью виделся от случая к случаю.

Гость
Гость

Они таскают баулы. Впереди идет муж. Если она увидит его мать на пути, должна спрятаться

Что за бред? Зачем прятаться? Смешно

Гость

Здравствуйте. Я жена чеченца, сама русская, мы с мужем как одно целое, они прислушивается заботится. Ну при людях должно быть так, если муж сказал что соль это сахар, то нельзя спорить. А уже дома дело каждого . Сначала я женился, и меня зауважала жена. Глядя на нее, меня стали уважать соседи, а глядя на них — все вокруг». Чеченская как причта. А так знает, как за каменной стеной, особенно если любовь и это самое главное а остальное все будет 🥰🥺

Гость

Мне на таких форумах просто интересно сидеть читать, написала первый раз сюда, надеюсь была полезна какая то информация

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем