Девушки, жены чеченцев. Расскажите, пожалуйста, о личных взаимоотношениях с мужьями. Открыт ли он для Вас, ведёт себя как друг или как старший? Взаимовыручка, взаимопомощь, может ли принять Вашу сторону в диалоге, конфликте? Всегда ли между Вами согласие? Он Ваша защита и опора, как за каменной стеной, надёжный? Ласка, слова любви, щедрость? Спасибо.
Жёны чеченцев не сидят на форуме
васька
выходи жену чеченца изображать
Они таскают баулы. Впереди идет муж. Если она увидит его мать на пути, должна спрятаться
Во время свадьбы стоит в углу накрытая тряпкой день
Ой, нет))) они такие же люди с такими же недостатками.
Это тебе у старшей жены нужно спрашивать-только она может у мужа что-то спросить
У меня знакомая замужем за чеченцем. Живут на Урале, у него бизнес, она не работает. Трое детей.
В целом семья благополучная,хорошая. Я была у них. Обычная семья. Он нормальный человек.
Ещё знаю несколько чеченцев, тоже никаких особенностей не замечала у них. Семьи обычные, стандартные, ничего особенного.
Сообщение было удалено
Уж и помечтать нельзя😄
Смотря где и с кем живёте. На Урале может и обычная семья и даже лучше - гены у Чеченца поздоровее будут, никаких алкашей и наркоманов. Хотя всё равно, если что - дети принадлежат отцу, а её одну выгонят и ничего она поделать не сможет.
Но если вся родня рядом и живут по чеченским обычаям - у жены есть чёткий круг обязанностей ко всем иправила поведения. Муж -обеспечивает и защащает от внешнего мира, но не своей родни. А больше ничего. Ласки и помощи в вашем понимании нет. Русскую некому защищать перед роднёй мужа - если что, а она её - заранее не уважает и не принимае, потому, что русская не знает как себя вести да и не согласна так жить, но не понимает, что никто ей не даст своевольничать. Все браки кончаются разводом, и детей отбирают. Есть исключения, когда она целиком постраивается, и вообще, подходит,но это единицы.
Орбакайте тоже вроде за чеченом замужем была. Потом помните сколько судов было по поводу ребенка.
Здравствуйте. Я жена чеченца, сама русская, мы с мужем как одно целое, они прислушивается заботится. Ну при людях должно быть так, если муж сказал что соль это сахар, то нельзя спорить. А уже дома дело каждого . Сначала я женился, и меня зауважала жена. Глядя на нее, меня стали уважать соседи, а глядя на них — все вокруг». Чеченская как причта. А так знает, как за каменной стеной, особенно если любовь и это самое главное а остальное все будет 🥰🥺
Мне на таких форумах просто интересно сидеть читать, написала первый раз сюда, надеюсь была полезна какая то информация