Гость
Статьи
Зачем вы «дожимаете» …

Зачем вы «дожимаете» не хотящих на вас жениться?

Никогда не понимала находящихся в многолетнем сожительстве девушек и продолжающих на что-то надеяться. Подталкивающих к браку полным окружением бытовой заботой, при этом несущих расходы пополам. Ну а крайний вариант - беременность. Зачем вы это делаете? Неужели не хочется выйти за того, кто САМ желает сделать вас своей женой?
Форум анонимный, давайте без белых пальто и вот этих «мне штамп не важен»)). Вопрос к тем кому важен, и кто затолкал в загс правдами и неправдами #брак

Автор
37 ответов
Последний — Перейти

Наверное разные обстоятельства бывают. У некоторых финансовые...

Гость

потому что нет у них такого выбора: выйти за того, кто сам предложит

Мне кажется:
1. Хочу белое платье
2. Хочу быть замужней, как подруги или вообще первой
3. А друг замужем иначе, и он меня полюбит/будет проявлять больше уважения
4. Беременность

Гость

Женщины "дожимают" мужчин по тем же причинам, что и мужчины "добиваются" женщин - просто так никто предложение не делает.

Гость

Семью хочется,но додимать желания нет,и так всю жизнь перед глазами результат вынужденной свадьбы

Гость

Наверно у них страх остаться одной,не встретить кого то лучше,а замуж то надо очень,это показатель "успешности", и пох что в инсте ты счастливая мама и любимая жена,а в реале у тебя не семья,а нас%рано,но это же знаешь только ты.толкать пузом в загс это конечно днище и эгоизм ,что называется любой ценой "захотела-родила",о ребенке никто не думает,свои интересы и хотелки прежде всего.итог:семьи нет,ребенок как г в проруби отцу не нужен,у взрослых свои заморочки и ор "плати алименты,ты ссссука обязан"

Гость
Гость

Женщины "дожимают" мужчин по тем же причинам, что и мужчины "добиваются" женщин - просто так никто предложение не делает.

Но лучше,когда добивается м,чтобы не слушать потом-чего ты ко мне привязалась,это тебе надо было,а не мне

Гость
Гость

Наверно у них страх остаться одной,не встретить кого то лучше,а замуж то надо очень,это показатель "успешности", и пох что в инсте ты счастливая мама и любимая жена,а в реале у тебя не семья,а нас%рано,но это же знаешь только ты.толкать пузом в загс это конечно днище и эгоизм ,что называется любой ценой "захотела-родила",о ребенке никто не думает,свои интересы и хотелки прежде всего.итог:семьи нет,ребенок как г в проруби отцу не нужен,у взрослых свои заморочки и ор "плати алименты,ты ссссука обязан"

У меня сильный страх одиночества,но заталкивание в брак от одиночества тоже не избавляет

Гость
Гость

Но лучше,когда добивается м,чтобы не слушать потом-чего ты ко мне привязалась,это тебе надо было,а не мне

М добиваются секса и временных легких отношений, а брак не нужен, слишком дорого выходит, поэтому его избегают.

Гость
Гость

У меня сильный страх одиночества,но заталкивание в брак от одиночества тоже не избавляет

Они живут годами в роли сожителки и конечно им хочется стать законной женой уже.живут же,значит им ок.а дичайшее одиночество может быть и в браке и без .

Автор
Гость

Мало какой мужчина будет годами «добиваться», а женщины живут в гб и 5, и 10 лет и мечтают о загсе

Автор
Гость

М добиваются секса и временных легких отношений, а брак не нужен, слишком дорого выходит, поэтому его избегают.

Ага, а потом встречают другую и с лету запрыгивают в брак, без многолетних сожительств

Гость
Автор

Мало какой мужчина будет годами «добиваться», а женщины живут в гб и 5, и 10 лет и мечтают о загсе

Все привычненькое,все свое,мало кто может встать и уйти на раз ,многим и идти то некуда и зарабатывать не умеют.и самооценка 0.вот так и живут.изначально так себя поставили.зачем на них жениться?на других женятся ,которых потерять бояться)на умных женятся) а эти ...судьба такая у них,скулить что замуж не берут

Гость

Работаю в медицине. Более половины всех беременных сразу же выходят замуж со справками «чтоб быстрее расписали». И это не студентки, а уже взрослые женщины 30+- и более.
Я думаю что просто другими путями попасть замуж очень трудно. Девушки годами живут в гражданском браке, у некоторых моих знакомых это первый и единственный парень много лет уже. Легко сказать «ой да ищи того кто на тебе женится бебебе», а на деле уйти от мужчины который со всех сторон хорош, добрый, зарабатывает, с которым удобно и комфортно - не так то просто !

Гость
Автор

Ага, а потом встречают другую и с лету запрыгивают в брак, без многолетних сожительств

Ну так сожительство создано вместо брака, а не ради брака.

Смотря на окружающих, заметила, чтобояться, что такого не встретят, хотят именно его, тянет на физичесаом уровне, хотят именно от этогосамца ребенка. Просто хотят статус жены, статус семейной и детной, как большинство, тк таким проще везде, меньше вопросов от окружения и неважно, что там в семье, для социума у нее все упаковано.
Хотят свадьбу, выставить фоточки, похвастать перед подругами что и она не хуже, и ее взяли.
Не хочет перебирать, не хочет тянуть до 30. Это не старость, но не все хотят родитьв 30 и будучи старше. Ну, вот тааие у них цели и планы.
Если что, я ни к чему вышеперечисленному, отношения не имею

Гость

Я никогда не хотела замуж.
Жили 9 лет в гб. Поженились когда забеременела, мне уже 30 лет было
Муж делал предложение 2 раза
Впервые спустя 5 лет отношений
Многие наверно думают из нашего окружения что я его прижала пузом
Но нет, предложение делал он, для меня рождения ребёнка не был веским поводом женится. Мы жили и жили, меня все устраивало. Муж первые серьёзные отношения у меня. Свадьбу не делали, просто расписались, чем оскорбили родителей что зажали такое событие. Они хотели праздника

Сейчас все просто, для вступления в половую связь, штамп не нужен и мужчины этим активно пользуются. Два-три годика повстречались, пожили и вдруг ему что-то не то, надумал расставание, вместо того чтобы поработать над отношениями, пройти трудности. Вот так и меняют каждые 2-3 года и потом к 30-35они ни разу неженатые, такие чистенькие. А на самом деле, их опыт прошлого это и есть многоженство неофициальное и непостоянство. Поэтому я против сожительства, если женщина хочет замуж. Встречаться, на выходных ночевать вместе.
Мужикам комфортно, в отношениях год-два,а они не шевелятся, поэтому женщинам приходится проявлять смекалку и двигать их на серьезные поступки

Гость

Что? Пузом в ЗАГС? Как это? То есть, мужчина не при чем? Совсем тряпка? Женщина сказала, что у нее безопасные дни или что принимает противозачаточные и он повелся? Серьезно? Снял резинку - подписался на ребенка. Тчк. Не обсуждается. Если мужчина не планирует связывать себя с женщиной, он всегда будет пользоваться презервативами, своими личными, сам снимать и проверять целостность после полового акта, путем наполнения водой из под крана. Все просто.
Уже в серьезных отношениях, где пара все обсудила и даже тот момент если вдруг будет беременность, люди переходят на другие методы предохранения.
А то привыкли все валить на женщину , пузом видите ли она его женила на себе. Как? Изнасиловала. Нет. Он просто захотел приятных ощущений. А потом валит все на нее: ты же таблетки принимала, ты же сказала, что безопасные дни. Таблетки иногда теряют свои свойства, безопасные дни могут вдруг оказаться опасными.
Но если бы не пузо, он бы так и ходил бобылем всю жизнь. А так его слегка подтолкнули. Но он сам виноват, мягкий, бесхребетный, наивный.

Гость

Как это захотела - родила? Если мужчина не согласиться без презерватива, никак она не заьеременеет. Значит она сильная, имеет дар влияния и внушения, а он верит и поддается, слабый мужчина.
Но виновата всегда женщина )))) как будто мужик былв летаргическом сне когда его ахали

Автор

Там просто с ними не церемонятся и не соглашаются на сожительство. Родители могут влиять

Гость

Работаю в медицине. Более половины всех беременных сразу же выходят замуж со справками «чтоб быстрее расписали». И это не студентки, а уже взрослые женщины 30+- и более.
Я думаю что просто другими путями попасть замуж очень трудно. Девушки годами живут в гражданском браке, у некоторых моих знакомых это первый и единственный парень много лет уже. Легко сказать «ой да ищи того кто на тебе женится бебебе», а на деле уйти от мужчины который со всех сторон хорош, добрый, зарабатывает, с которым удобно и комфортно - не так то просто !

Еще они любят говорить: мы сейчас еще поживем, надо авто заменить, потом слетаем на море, далее надо ремонт освежить....время идет, мало ли, всякое может измениться, семьи создавали и детей рожали без мерсов и полов с подогревом, без Доминиканы никто не умрет. А мужчина может тянуть и тянуть, неему же вынашивать и рожать. Если расходиться, то и следующий может оказаться таким же, мужчины набаловались гражданским браком, поэтому женщин можно понять.

Гоша

Брак приближает к разводу, а развод это ништячки, почитайте про элджея. Брак это приближение сладостного момента нахлобучить наконец лошка

Автор
Лора

Что? Пузом в ЗАГС? Как это? То есть, мужчина не при чем? Совсем тряпка? Женщина сказала, что у нее безопасные дни или что принимает противозачаточные и он повелся? Серьезно? Снял резинку - подписался на ребенка. Тчк. Не обсуждается. Если мужчина не планирует связывать себя с женщиной, он всегда будет пользоваться презервативами, своими личными, сам снимать и проверять целостность после полового акта, путем наполнения водой из под крана. Все просто.
Уже в серьезных отношениях, где пара все обсудила и даже тот момент если вдруг будет беременность, люди переходят на другие методы предохранения.
А то привыкли все валить на женщину , пузом видите ли она его женила на себе. Как? Изнасиловала. Нет. Он просто захотел приятных ощущений. А потом валит все на нее: ты же таблетки принимала, ты же сказала, что безопасные дни. Таблетки иногда теряют свои свойства, безопасные дни могут вдруг оказаться опасными.
Но если бы не пузо, он бы так и ходил бобылем всю жизнь. А так его слегка подтолкнули. Но он сам виноват, мягкий, бесхребетный, наивный.

Это если сегодняшним мальчикам, у кого начались поллюции, будут это повторять родители, через несколько лет вырастет поколение, ответственное за свои половые органы. А у сегодняшних героев есть мамо, воспитавшие сынАчек в духе «он не виноват! это она хитрая забеременела, чтобы не работать и жить на его копеечные алименты»

Гость
Лора

Сейчас все просто, для вступления в половую связь, штамп не нужен и мужчины этим активно пользуются. Два-три годика повстречались, пожили и вдруг ему что-то не то, надумал расставание, вместо того чтобы поработать над отношениями, пройти трудности. Вот так и меняют каждые 2-3 года и потом к 30-35они ни разу неженатые, такие чистенькие. А на самом деле, их опыт прошлого это и есть многоженство неофициальное и непостоянство. Поэтому я против сожительства, если женщина хочет замуж. Встречаться, на выходных ночевать вместе.
Мужикам комфортно, в отношениях год-два,а они не шевелятся, поэтому женщинам приходится проявлять смекалку и двигать их на серьезные поступки

Тётки со своим "замуж хочу" частенько так перегибают, что мужик через годик уже понимает, что ей не так он сам важен, а статус замужней.Это прям отталкивает, и да, уже несколько раз так и сменил спутниц, прожив от года до двух.Первые полгода всё ок, потом начинается неадекват и манипуляции

Иван

Это долго обьяснять просто любовник может бросить женщину , если она не выйдет замуж , вот и вся проблема , все дело в адреналине

Автор
Гость

Я никогда не хотела замуж.
Жили 9 лет в гб. Поженились когда забеременела, мне уже 30 лет было
Муж делал предложение 2 раза
Впервые спустя 5 лет отношений
Многие наверно думают из нашего окружения что я его прижала пузом
Но нет, предложение делал он, для меня рождения ребёнка не был веским поводом женится. Мы жили и жили, меня все устраивало. Муж первые серьёзные отношения у меня. Свадьбу не делали, просто расписались, чем оскорбили родителей что зажали такое событие. Они хотели праздника

Ну вот прям за любимого мужчину не хотели? Вернее, не имею в виду денно и нощно хотели, но когда он делает предложение, а вы в отказ? Не знаю… мне кажется, не хотят замуж только за нелюбимых (с которыми не планируют задерживаться надолго), собственно и у мужчин так же. И поэтому вопрос - зачем вы ждёте и обслуживаете? Когда найдут что получше, вам отвесят пенделя

Гость

Если мужик не хочет жениться - причина одна - это не его женщина, он не уверен в ней. Всё. Других причин нет!!! Найдёт свою - сам потащит в ЗАГС и дожимать не надо будет.

Гость

Жениться мало кто желает. Не понятно зачем сейчас брак вообще.

Автор

Это если сегодняшним мальчикам, у кого начались поллюции, будут это повторять родители, через несколько лет вырастет поколение, ответственное за свои половые органы. А у сегодняшних героев есть мамо, воспитавшие сынАчек в духе «он не виноват! это она хитрая забеременела, чтобы не работать и жить на его копеечные алименты»

Всегда были умные мужчины, которые не велись на убеждения и соблазнения, но как мы видим, таких немного. Молодость, гормоны, страсть, возбудился, голову потерял.
Мне мама парня рассказывала, как она посоветовала девушке своего племянника, забеременеть, чтоб женился. Та жаловалась, что они уже 5 лет вместе, ей 21-22 года и оннаверное никогда на ней не женится. А он погуливал и тетка его покрывала, когда девушка звлнила, то говорила, что да, Денис заночевал у них, а он был не у них. Ну а потом девушке помогла замуж выйти. Она сказала, что безопасные дни, а он поверил. Но он сам виноват, захотел чувственного секса. Женился, семья, но первое время ей припоминал ее безопасные дни, мол, говорила же что точно безопасные. Он не разведется тк ответственный, а она еще второго родит если ей надо будет.
И меня потом эта мать моего парня начала учить: беременей и женится! Если женщина захочет, она забеременеет. Я ей говорю: а как? Может я бы и хотела, но он у вас никогда не ведется на безопасные дни. На таблетки бы он повелся, сам в самом начале предлагал мне их принимать, я не захотела. Но враньем, я никогда не орудовала. И слава богу что ничегоменя с ним не связало.

Гость

Тётки со своим "замуж хочу" частенько так перегибают, что мужик через годик уже понимает, что ей не так он сам важен, а статус замужней.Это прям отталкивает, и да, уже несколько раз так и сменил спутниц, прожив от года до двух.Первые полгода всё ок, потом начинается неадекват и манипуляции

Когда-нибудь попадешься в сети )) или полюбишь и сам носиться будешь за ней. Полно таких мужчин, которые зазвезденные, считают, что у них все впереди и все их хотят, но после 35 им сложнее встретить бездетную женщину 30-35, а если еще протянет до 38-42, то шансы приближаются к нулю: взрослый мужчина, ни разу не был женат, так се вариант, понятное дело, что скакал по юбкам и сожительствовал по паре лет раз 10.
Видимо ты никогда не любил

Гость

Если мужик не хочет жениться - причина одна - это не его женщина, он не уверен в ней. Всё. Других причин нет!!! Найдёт свою - сам потащит в ЗАГС и дожимать не надо будет.

Да, но все мы разные, с разными хаоактерами и темпераментами. Плюсы притягивают минусы, дополняют друг друга. Представьте слабый пассивный мужчина и слабая пассивная женщина = союз так себе. Или оба сильные и активные, душат друг друга своей энергией.
Я считаю, если женщина дожала мужчину, значит это слабый мужчина, но ему просто это признавать неохота, неприятно, что он повелся на страстный чувственный секс ))) но такому мужчине именно такая активистка и подходит, с ней он всегда будет на плаву, с другой, более слабой он утонет и снова будет недоволен и винить женщину, что не дожала его, не настояла на своем ))

Гость
Лора

Как это захотела - родила? Если мужчина не согласиться без презерватива, никак она не заьеременеет. Значит она сильная, имеет дар влияния и внушения, а он верит и поддается, слабый мужчина.
Но виновата всегда женщина )))) как будто мужик былв летаргическом сне когда его ахали

В теории все это прекрасно))мужчина пользуется презервативами ,если не хочет детей и никто не беременеет.в реальности все иначе,увы.женщина не виновата,немножко громко сказано.из двоих кто то должен быть умнее и я считаю женщина должна думать ибо это ее тело,ей рожать,ей если что делать аборт,ей воспитывать ребенка,не ему,ему что?слил и встал пошел.можно сколько угодно рассуждать,однако,итог от бездумности женщин плачевный в большинстве случаев.поэтому нужно думать нам в первую очередь. Мужики как бараны,не понимают ,куда суют и зачем.
Многие женщины не понимают что значит родить для себя,это когда ты упакована,ты можешь дать ребенку сама необходимое,те тебе нужна только сперма,остальное все у тебя есть,но нет же,наши рожают вопреки всему от тех кому и давать то нельзя,не заслужили,а потом воют.это как козла дергать за письку и удивляться ,а где молоко,че не доится то?!)))

Гость
Лора

Там просто с ними не церемонятся и не соглашаются на сожительство. Родители могут влиять

Совершенно верно,я со своим не церемонилась.изначально вела себя так что он понимал сожительства всякие и прочее не про меня.исчезну просто и всё.проскакивали фразы на начальном этапе отношений "ну живут же люди и так и всем хорошо"
Ну да живут,кто то из помойки ест и спит в теплотрасе ,и ???

Гость
Лора

Когда-нибудь попадешься в сети )) или полюбишь и сам носиться будешь за ней. Полно таких мужчин, которые зазвезденные, считают, что у них все впереди и все их хотят, но после 35 им сложнее встретить бездетную женщину 30-35, а если еще протянет до 38-42, то шансы приближаются к нулю: взрослый мужчина, ни разу не был женат, так се вариант, понятное дело, что скакал по юбкам и сожительствовал по паре лет раз 10.
Видимо ты никогда не любил

Спутницы значит такие были,которых не жалко поменять одну на другую.что маша что наташа,разницы нет. Не было такой ,при виде которой сам бы сворачивался в бараний рог и желание замуж казалось бы не неадекватом ,а манной небесной,которой он удостоился))

Гость

В теории все это прекрасно))мужчина пользуется презервативами ,если не хочет детей и никто не беременеет.в реальности все иначе,увы.женщина не виновата,немножко громко сказано.из двоих кто то должен быть умнее и я считаю женщина должна думать ибо это ее тело,ей рожать,ей если что делать аборт,ей воспитывать ребенка,не ему,ему что?слил и встал пошел.можно сколько угодно рассуждать,однако,итог от бездумности женщин плачевный в большинстве случаев.поэтому нужно думать нам в первую очередь. Мужики как бараны,не понимают ,куда суют и зачем.
Многие женщины не понимают что значит родить для себя,это когда ты упакована,ты можешь дать ребенку сама необходимое,те тебе нужна только сперма,остальное все у тебя есть,но нет же,наши рожают вопреки всему от тех кому и давать то нельзя,не заслужили,а потом воют.это как козла дергать за письку и удивляться ,а где молоко,че не доится то?!)))

Вот именно, презервативы самый надежный способ.

Гость

Спутницы значит такие были,которых не жалко поменять одну на другую.что маша что наташа,разницы нет. Не было такой ,при виде которой сам бы сворачивался в бараний рог и желание замуж казалось бы не неадекватом ,а манной небесной,которой он удостоился))

А чего на них соглашался? Она же не такая, но на 2-3 годика сойдет, поахаться....а они то думали все серьезно. Поплатишься за грешки.
Не нравится - ищи другую, не морочь голову

Форум: Отношения
Всего: 416 242 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем
Предыдущая тема