Вопрос работающим по пятидневке.
Это стереотип такой? Все же индивидуально
Мужу и себе. Разумеется. А как иначе? Он тоже может принотовить,если у меня на работе аврал.
у нас я больше готовлю, чем жена. в чем проблема? - потрудись написать.
Зависит от загруженности. Были периоды готовил только муж, сейчас у меня побольше времени с работой, стараюсь готовит хотя бы раза 3 в неделю (он как правило готовит всегда в выходные и 1-2 раза в будни). Готовим каждой день ужин свежеприготовленный, на второй день едим редко когда, со сложными блюдами не заморачиваемся, максимум 30 мин в будни на готовку тратим.
Я работаю, на кой мне готовить мужчине,который не содержит.
Вся семья готовит.)))
Да, готовлю, он работает больше, приходит позже намного, поэтому большая часть быта на мне
Да, готовлю. Муж тоже может приготовить, но не очень вкусно. Чтобы не давиться его стряпней, варю сама.
А зачем ещё нужна баба в доме?!
Готовить,стирать и убирать. Ну ещё детей рожать,кому надо)
Автор, а что вам это даст? У всех по-разному, готовлю, когда есть вдохновение. И мужчина готовит по желанию, иногда вместе. Способы вкусно поужинать всегда найдутся.
Нет, не готовлю. Муж не инвалид, может приготовить себе сам, ну или вместе что-то можем сделать на ужин. Но так чтобы прийти с работы и встать к плите, а он при этом ложится на диван - такого нет
готовит... а зачем женщина в доме?
Стараюсь готовить в выходные , сразу на неделю - например, котлеты, мясо тушеное или суп. Гарниры готовлю по ходу. Муж на обед заезжает, а меня дома нет. Стараюсь готовить так, чтобы ему не трудно было разогреть. И то, часто ему проще нарезать салат или сварганить яичницу самому. 30 лет в браке, ну как не позаботиться о любимом муже.
Стараюсь готовить в выходные , сразу на неделю - например, котлеты, мясо тушеное или суп. Гарниры готовлю по ходу. Муж на обед заезжает, а меня дома нет. Стараюсь готовить так, чтобы ему не трудно было розогреть. И то, часто ему проще нарезать салат или сварганить яичницу самому. 30 лет в браке, ну как не позаботиться о любимом муже.
В основном муж готовит. Я на подсобных работах, помыть, почистить, порезать.-)
Но мы среди недели готовим нечасто, работаем много и вечером проще заказать доставку или сделать что-нить простейшее.
А по выходным у нас и завтрак, и обед и ужин.
У меня тоже жена готовить не любит. Ну не её это. Она в принципе не способна делать монотонные или повторяющиеся вещи.)
моя отлично готовит, просто для нее это домашняя работа, а для меня хобби и способ релакса. зачем грузить человека тем, что для другого способ расслабится. втыкаю наушники с годной музыкой и вперед к новым горизонтам.
А те у кого не пятидневка не люди?
я работала по 6 дней по 12-14 часов и готовила своему мужику (он тоже готовил)
овощи там всякие с мясом тушеные, салаты, рыбу часто солили сами, я запекала рыбу или курицу, сырники делала, блинчики с начинкой
Но чаще всего мы ели борщ и сырный суп
В субботу делаю два больших блюда: например, куриные котлеты и гуляш. Он сам отваривает себе гарниры в течение недели, которые на данные момент любит. По утрам иногда на завтрак могу пожарить оладьи (ставлю дрожжевые с ночи в холодильник) или сырники. Остальная его еда - бутерброды, йогурты, яйца, сосиски. Это он делает сам
Я бы не готовила. Если б я работала пятидневку (даже подумать страшно!), Я бы в кафе рядом с домом ужинала сразу после работы
зависит от загрузки, кто более свободен тот и готовит, бывало такое, что готовили 7 летние дети.
Можно заказывать доставку еды