Я устала. Год муж не работает и не собирается, денег не хватает. Проблемы он решать не хочет, видит что мы как бомжи живем и всё что я слышу это вздохи и фразу «тебе со мной не повезло». Дети появятся когда будет заработок, но для этого ничего не делается. Работа у меня сложная, очень устаю, он этого не понимает, поэтому дома я еще и служанкой должна отработать. Любые недовольства сводятся к тому, что если мне плохо - я могу уйти. А уйти я не могу потому что элементарно не на что. Я не могу свою зп отложить, тк ее хватает на еду и проезд(жилье его). Из-за этого всего стресс, тревога, здоровье начал сдавать сбой. Когда говорю ему, что он не хочет ради своей семьи улучшить жизнь, ответ - «я даже ради себя не хочу, что семья», т.е. ему *** на меня?
Устала быть лошадью. Человека люблю, но физически не вывожу такую любовь. #брак
Ну не давайте ему деньги, копите на отъезд. Понятно что вы ему нафиг не нужна.
Терпи а что люди скажут. Баба проподет без мужика. Хоть поохонький да свой. Зато ты замужем и никто не подумает что ты старая дева
Увольтесь с работы и скажите мужу, что теперь его очередь потрудиться.
Автор вы любовь с мазохизмом перепутали...
А смысл с ним жить?
А вдруг он ваши чуйства проверяет?
Годок ещё подождать нужно
Ваш мужчина вам честно сказал, что вы ему неинтересны, как и ваша беготня вокуруг него, оставьте человека в покое.
А,жилье его
Это вряд ли возможно. Муж тогда автора просто выставит на улицу, квартира то его. Смысл ему от жены, которая не кормит? Думаю он и женился то чтоб не работать. Так что автор или уходить к родителям/ подруге если примут или терпеть и кормить мужа за крышу над головой. Заставить его работать не получится. Жить в его квартире и не кормить его за свой счет тоже
Автор, комментаторы правы? Жилье его? У вас есть куда идти, если что?
Что у вас за зарплата такая, что ее хватает только на еду и проезд?! Для того, чтобы уйти от мужика денег много не надо - возвращаетесь туда, откуда к нему пришли и всё. Пенять вам только на себя можно - почему вы ГОД!!!! мужика содержите? Месяц-два и хорош, нет у него денег - значит он элементарно перестает есть, т.к. вы ему продукты покупать не собираетесь
Автор, можно родить и на пособия жить )
Непонятно только,за что любить человека,которому плевать на вас
а ты хотела въехать в чужое и никак не платить что ли? если работаешь, почему не снимешь хотя бы комнату? Пойми, мужик с жильем для того тебя и привел к себе, чтобы ты работала вместо него, ты съедешь - другая заедет, вас таких, кому жить негде очень много
Хороший муж, даже жалко стало, что у меня такого нет😒
Терпи бабаконь, зато у деток гены хорошие 😊
Автор, так и будет пока вы не уйдете.
Чья квартира? Есть ли родственники рядом? Сколько детям лет?
Не обижайтесь, но роль Железной Кобылы вам не идёт. Уходите. Ибо придёт старость, и вам останется умереть с голода.
Ну и живи с ним, считай что кормишь его, снимаешь типа жилье. Если дешевле то и классно, постепенно и накопишь себе на сьем
Здравствуйте. Как разрулить отношения с вашим парнем не скажу, т.к. у самого никогда не было отношений, ну и я не психолог. "стресс, тревога" - вот про это могу сказать, т.к. сам обращался к психологу из-за дичайшего стресса. В идеале сами обратитесь к психологу (поведенческому) по стресу и выгоранию . Но если вкратце, то хороший сон, питание, физическая нагрузка (физкультура, можно просто погулять 1 час в день). Плюс можно почитать про работу с эмоциями. Например, "Куда-бы ты ни шёл ты уже там" Джона Кабатзина (у него так же есть курс снижения стресса на основе осознанности для медиков, но и обычным людям он тоже подходит. курс бесплатный. вот ссылка: https://palousemindfulness.com/ru/index.html ).
Здравствуйте. Как разрулить отношения с вашим парнем не скажу, т.к. у самого никогда не было отношений, ну и я не психолог. "стресс, тревога" - вот про это могу сказать, т.к. сам обращался к психологу из-за дичайшего стресса. В идеале сами обратитесь к психологу (поведенческому) по стресу и выгоранию . Но если вкратце, то хороший сон, питание, физическая нагрузка (физкультура, можно просто погулять 1 час в день). Плюс можно почитать про работу с эмоциями. Например, "Куда-бы ты ни шёл ты уже там" Джона Кабатзина (у него так же есть курс снижения стресса на основе осознанности для медиков, но и обычным людям он тоже подходит. курс бесплатный. вот ссылка: https://palousemindfulness.com/ru/index.html ).
ну и че ты хочешь от толпы что тут тебя читают ?? я например все эти опусы вообще не читаю ! нахрена мне голову забивать мусором ?? не можешь жить--разводись и вали в другой город ! деньги видимо есть у тебя
Ищи другого с квартирой и чтобы работал, иначе так и будет.