Всем здравствуйте, прошу вас очень серьёзно отнестись к моему посту и помочь разобраться. Не так давно муж забыл свой рабочий ноут бук и я из любопытства ради решила посмотреть его историю и обнаружила, что он зарегистрирован на секс форуме, там у него есть свой профиль, хотя все данные изменены. Но, потом я просто была шокирована, на протяжении уже 3 лет он периодически выкладывал мои обнажённые фото, для обозрения другим пользователям. Фото совершенно разные, какие-то он делал сам, якобы для себя, чтоб потом смотреть когда скучно, какие-то иногда когда бывал далеко просил самой сфоткаться и прислать, в общем ситуаций много было за это время различных. Фото все он выкладывает без лица, чтоб видна была только фигура и пикантные части тела. Семья у нас абсолютно обычная, есть дети, работаем в плане секса есть иногда застои, так как бывают периоды когда вообще устаёшь и не до чего. Если кто-то с таким в жизни сталкивался или просто может хоть как-то объяснить, что это может быть напишите пожалуйста. #нуженсовет #муж
Если без лица, то ничего странного
Хороший муж, не жадный.
Это начало, скоро предложит МЖМ.
думаю именно за эттим он и выкладывает, логично предположить исходя из этого, что да нравится. люди по своей воле редко делают то что не нравится, если они не мазохисты.
по теме авторша: в каждой избушке свои погремушки. если бы у тебя соображалка была настроена на процесс мышления, а не только на безусловные рефлексы - то ты бы сама могла бы предположить, что если фото где-то есть, то их могут увидеть не только лишь все, мало кто их может не увидеть (с).
возрадуйся хотя бы что выкладывает без лица, и на тебя в публичных местах не показывают пальцами.
Твой муж куколд! А вы скоро станете прости тут кой:( уходите от него!
Хвастался? ну типа самому уже приелась, но если другие похвалят то уже и нет грустно вас трахать
Разводка
Я бы офигела от такого. Сразу на развод бы подала
Автор все эти секс форумы это ни о чем поверьте , все общение на форумах это пустышка , никогда никогда ни с кем не встричался , поверьте я сам много раз сидел на таких форумах но это все не более чем виртуальный секс
Я незнаю автор изменяете вы мужу или нет , но поверьте , что ничего страшного в том что он выкладывает ваши фото , если конечно они без лица, иногда женатые мужики , просто хотят таким образом зделать из жены *** , секс вайф , видимо у него проблемы с потенцией ,и таким образом он возбуждаеться , когда представляет вас с другим мужчиной
Автор все эти секс форумы это ни о чем поверьте , все общение на форумах это пустышка , никогда никогда ни с кем не встричался , поверьте я сам много раз сидел на таких форумах но это все не более чем виртуальный секс
И что? Не обращать внимания, что на твои титьки дро_чат во всех уголках земного шара?
они не создавали ни какой темы, у них нет проблем. тему создала авторша, поэтому логично предположить - что проблема таки у нее. возможно у нее некрасивые сисянды, целлюлит на джопее и брухли висят до колен. вот и переживает что она не фотогиенична и те дро-чер-ы не могут нормально вздрочнуть на досуге.
Пусть часть прибыли делит на пополам.