Произошла проблема с мужем. Сильный скандал и вот он уже собирает вещи и говорит, что подаёт на развод через пару дней. Ругаться мы начали по моей вине, потому что из-за недостатка его любви и …
Таксичная вы дама. Правильно сделал, что ушёл.
Испугался трудностей маминькин сынок. Дочь вырастет, тогда может вернется. Зачем он такой тебе нужен? От свекрови уважения нет и не будет, если не поставишь ее на место. А лучше заведи ребенка к ней на пару суток, пусть поняньчит и все успеет сделать, а ты мужа поняньчи.А ей не звони и не спрашивай о ребенке.
Никогда не стыдно подойти и попросить прощения, ведь извиняется обычно не виновный, а любящий.. разговаривать надо..сдышать друг друга.
Ничего не понятно. Какие боли и невозможность стоять спустя месяц после родов? Хоть естественные, хоть кс, спустя месяц болеть уже ничего не должно. И сколько по времени у Вас это продолжается, что Вы всё лежите? Написано, что ребенок скучает, но новорожденные этого ещё не могут. Сколько лет тогда ребенку. Может у Вас это уже 10 лет длится, тогда мужа и понять можно. Проясните, пожалуйста, поточнее.
У всех все индивидуально!это не дело свекрови, какие у неё боли!
точно не возвращать. жить без него. и даже не звать назад. он все-равно останется прежним, такие" красавцы" не меняются. а сейчас он для себя преференции выбивает: вот поумоляй, а потом я , может быть, вернусь. но только на своих условиях. и не выискивайте своих ошибок: женщине после родов с маленьким ребенком очень нужна помощь, особенно если со здоровьем не слишком хорошо. потихоньку отвыкайте от него. как бы ни было вам больно, любви между вами больше нет.
Фигею от советов местных колхозанок. ТС накосячила, о чем сама и пишет, а ей наперебой советуют не извиняться и делать вид, что ничего не было. Похоже у форумных клуш прям цель увеличить поголовье *** в стране)
ну да, ну да...а по твоему слогу прямо понятно, что ты- городская интеллигенция в 10 поколении. да еще и ума палата. ха-ха-ха
Пошла коса на камень....
После родов ребенка муж всегда отодвигается на второй план. У жены всё внимание на ребенке. Так заложено природой. Муж это должен понимать, не малолетний же, взял ответственность за семью, так неси теперь. Уходить из дома из за ссор, глупо и безответственно. У женщин, только родивших, в течении 2-3 месяцев проблемы с психикой. На эмоции жены надо реагировать спокойно, подошел, обнял, поцеловал, успокоил. Даже если сказала что то обидное. В течении часа или до конца дня надо помириться. Обе стороны должны идти на компромисс. Всё что твориться в семье не выносится за порог и не обсуждается ни с родителями, ни с родственниками, ни с друзьями, ни с кем. Захотелось мужу выговориться, выехал в поле и поговорил с коровой.
Здорово вы написали! Особенно мне про корову понравилось!😂
Ничего не понятно. Какие боли и невозможность стоять спустя месяц после родов? Хоть естественные, хоть кс, спустя месяц болеть уже ничего не должно. И сколько по времени у Вас это продолжается, что Вы всё лежите? Написано, что ребенок скучает, но новорожденные этого ещё не могут. Сколько лет тогда ребенку. Может у Вас это уже 10 лет длится, тогда мужа и понять можно. Проясните, пожалуйста, поточнее.
А про разрывы до самой *** вы не слышали наверное, там не месяц а полгода в лучшем случае, а вот есть примеры и по несколько лет шрамы переодический ноют
После родов ребенка муж всегда отодвигается на второй план. У жены всё внимание на ребенке. Так заложено природой. Муж это должен понимать, не малолетний же, взял ответственность за семью, так неси теперь. Уходить из дома из за ссор, глупо и безответственно. У женщин, только родивших, в течении 2-3 месяцев проблемы с психикой. На эмоции жены надо реагировать спокойно, подошел, обнял, поцеловал, успокоил. Даже если сказала что то обидное. В течении часа или до конца дня надо помириться. Обе стороны должны идти на компромисс. Всё что твориться в семье не выносится за порог и не обсуждается ни с родителями, ни с родственниками, ни с друзьями, ни с кем. Захотелось мужу выговориться, выехал в поле и поговорил с коровой.
"Захотелось мужу выговориться, выехал в поле и поговорил с коровой" - что женщины так не спешат делать, и с подругами обсуждают (даже интимную жизнь), и с матерью, и даже здесь на форуме. Или это была метафора и поле это вумен.ру, а коровы это ...
У меня у самой муж вчера ушёл, собрал все вещи и ушёл к маме. Дочка 4 года. Часто ругались. Но семью сохраняли, инициатором была, к сожалению, я. С меня он требовал всегда обещания, секс через день по какому-то графику. Зарплату свою делит пополам, а последние 2 недели вообще перестал отдавать деньги, я перестала готовить, т.к. денег нет от слова совсем. Ребёнок у бабушки. Ушёл, очень обидно, после 5 лет брака, меня обвинил во всем, секса мало, кормить не кормлю, а то что денег не отдаёт, это не считается. Не знаю что делать. Ребёнок плачет, хочу чтобы папа жил с нами. Хочется, чтобы семья была полная. Очень упрямый, не знаю что делать
Мы прожили с мужем 20 лет, последнее время он стал от меня скрытным и холодным. Не могла понять в чём дело, оказывается появилась молодая любовница. Мне посоветовали Тамару и Евдокию. Евдокия это Тамарина бабушка. Я сама с Москвы, добралась до Алтайского края и попала к этим чудотворным людям. Они избавили меня от этого недуга который мучил мою семью. Оставлю номер телефона ватсап 8 909 500 96 38. Обращайтесь к Тамаре не могла ни посоветовать людям, которые нуждаются в помощи.
Автор что тут скажешь. Вы прошли через все это в одиночку беременность, живот, роды разрывы восстановление. Мужику на руки дали здоровую ляльку и все, отец.
У свекрух совка у многих нет понимания в башке. Набросит мешок картошки на спину и я тоже рожала! Нечего жаловаться. И тащит всю жизнь этот мешок еще и невестку попрекает. Ей то что вы ей чужая женщина. Мужчина ваш мамсик. Не взял ответственности за семью. Подавайте на алименты вам положено и на себя. И пусть сидит год два где то. Вы ничего не поменяете в нем- у него нет понимания ответственности и желания слышать. Это элементарно что после родов обязанности готовки стирки лежат на мужчине. Вы тем более не бездельничаете, ребенок много времени отнимает сил. В здоровых отношениях это выровнится потом, распределяться обязанности- семья это всегда договоренность и уступки. Он же вам не опора не помощник запомните. И слова любви чепуха на дело поступки смотрите. Где вы и где он? Кто кормит ребенка? А если он сейчас простудится кто пойдет в аптеку? Вызовет врача? А если вы сляжете? Ну и по списку.
Все правильно, только вот свекрух, она и есть свекруха. Не надо писать про совок и оскорблять людей старшего возраста. Я вас уверяю, глядя на нынешних яжемамок, даже представить страшно какие из них свекрухи выйдут. Это пострашнее нынешних.
Офигеть автору нехватало любви и внимания закатила скандал, когда муж и работу тянул и по дому быт, а местные клушам всегда муж виноват.
Быт он не тянул. Он из за этого и поскандалил с маменькиной подачи. Так и будет маму слушать, а та будет упиваться своей властью, что может им крутить и невесте жить не давать. Саму видать гнобили в молодости, вот и отрывается.