Моему мужу 32.Мы вместе всего пару лет. Незадолго до встречи со мной он развёлся. По причине что понял что идёт не туда,с женой был с 19 лет,но женился по дружбе. В меня влюбился,сам проявлял активно инициативу. Потом как-то все подстихло,но мы женились. Он хотел семью,для него важно создать семью. Пока у нас были небольшие проблемы в отношениях я видела что он стал активничать в инсте.У него есть знакомая,сестренка жены друга.Она уехала жить в Италию,ведёт инсту,часто постит себя яркую с красивых фотосессий.Он стал регулярно ставить ей лайки. Она задаёт всякие серьёзные вопросы под своими красивыми фото.Он типа философски рассуждает.А иногда просто пишет фотки огонь, мои глазаа (типа как красиво!) и тд. Там просто фото полуголой девицы в купальнике шляпе с макияжем .Но это было когда мы были не женаты и был момент охлаждения.Потом он удалил почти все лайки.А сейчас через год, снова она сделала фотосессию в купальнике и снова задаёт вопросы в стиле «почему человеку важно нравится окружающим». И вот он ей «рассуждает» парой предложений. И потом через время добавляет,что людям важно нравится окружающим ,это фото тому подтверждение. То есть обратил снова внимание на фото где она полуголая.но лайки уже не ставит. У нас все нормально в отношениях . Что это вообще??это укор в сторону того что она такое выложила или ему нравится? #брак
Ага, укор, скоро он ее еще и отшлепает, смотрите.
В таком возрасте быть столь наивной