Живем с мужем 10 лет, у него есть взрослые дети от первого брака. И вот он постоянно помогает им деньгами, зарплата у него хорошая, но я вот вообще его зарплаты не вижу. Дает мне такой мизер , что хватает на оплату коммуналки и на неделю прожить. ВСЕ!!! Остальное время живем на мои. На мои претензии отвечает- ну ты же должна понять ,это дети, надо помочь. А мне не надо!!!! И это при том, что я работаю на трех работах с утра до вечера, выплачиваю сама кредит за квартиру, за мебель, и пр.... Устаю ужасно ,а он еще недоволен, мол там не протерто, там грязно. А то что я на работе с утра до ночи- его это не волнует!!! Обидно до ужаса, прямо выть хочется. Думаю послать все на.... Кто что думает ,что делать? #муж #финансы
Ты жадная. Фу такой быть
М-да.... Вас жаль очень.
Ну либо вы сами такого хорошего выбрали. Или розбаловали.
Ну что решать, выбор за Вами, но все-таки не тратить время на него.
да чтобы когда у тебя были дети отец мизер давал на их содержание. зато новая пассия купалась в деньгах
Вы бесплатная прислуга для него.
Выгоните такого инфантильного мужика. Он расслабился и всю ответственность возложил на вас. Вы для него удобный вариант
Ну 10 лет в задницу засунуто ((( от такого овна только уходить или его гнать, это понятно. Наука на будущее вам, а также всем кто читает. Или муж полностью содержит на достойном уровне (тогда женщина ведёт хозяйство и полностью освобождает его от бытовухи). Или строго пополам во всем (скинулись поровну на общее, что осталось каждый тратит как хочет), но тогда и быт строго пополам. В вашей ситуации, когда фактически семью содержите вы, это вы должны ходить и тыкать, где грязно и почему ужин не готов.
Автор....
Ну че вам сказать..
При живом, работающем, хорошо зарабатывающем, муже пахать на ТРЕХ работах - это преступление против самой себя.
Получается, вы содержите своего мужа, а он содержит своих детей.
Следовательно, вы косвенно содержите его детей.
Так вам дешевле будет содержать себя одну.
Уходите с двух работ, пусть все счета и траты оплачивает ваш муж.
А на оставшиеся-помогает детям.
А так ни у вас, ни у него своей жизни нет, есть только его дети.
В смысле "жадная"??? Вы текст хорошо прочитали??? Я не прошу меня обеспечивать или на свои хотелки ,я писала что он все отдает своим детям , я его фактически содержу!!! Вот вы своего мужа содержите? Или он вас?
Это случилось не сегодня и не вчера.
Почему вы это допустили?
Три работы?
Позвольте узнать, где и кем вы работаете??
Это случилось не сегодня и не вчера.
Почему вы это допустили?
Три работы?
Позвольте узнать, где и кем вы работаете??
Бухгалтером. Т.е. я виновата??? А как же он??? Он вообще-то взрослый человек, не мальчик уже! И если он не понимает как люди в семье живут, зачем он тогда вообще?? Кстати ,первой жене он всю зарплату отдавал! Вот пускай теперь сам себя содержит и еще своих детей если сможет! А я буду жить для себя, мне моя жизнь дороже она я меня одна!!! Жаль поздно проснулась, любила его очень. А сейчас накипело, не могу больше
Бухгалтером. Т.е. я виновата??? А как же он??? Он вообще-то взрослый человек, не мальчик уже! И если он не понимает как люди в семье живут, зачем он тогда вообще?? Кстати ,первой жене он всю зарплату отдавал! Вот пускай теперь сам себя содержит и еще своих детей если сможет! А я буду жить для себя, мне моя жизнь дороже она я меня одна!!! Жаль поздно проснулась, любила его очень. А сейчас накипело, не могу больше
То есть вы ведёте несколько фирм.
Правильно?
Это не три работы.
Это три источника дохода.
Да, вы виноваты.
Виноваты в том, что такое допустили.
10 лет!!
И это не про любовь (((
Любовь - это когда гармония, компромиссы, а не слёзы и боль.
дети на всю жизнь, а жену поменять проблем не составит. и алоооо. это вообще то его дети.как дети дак взрослые типа в мат.помощи не нуждаются. а жена дак сразу не взрослая.
скорее я его поменяю. и еще раз; мне он вообще не помогает, хоть бы себя сам содержал! Или я его теперь кормить-поить должна?
То есть вы ведёте несколько фирм.
Правильно?
Это не три работы.
Это три источника дохода.
Да, вы виноваты.
Виноваты в том, что такое допустили.
10 лет!!
И это не про любовь (((
Любовь - это когда гармония, компромиссы, а не слёзы и боль.
я работаю на трех работах с 9 утра до 9 вечера. Кроме субботы и воскресенья.
скорее я его поменяю. и еще раз; мне он вообще не помогает, хоть бы себя сам содержал! Или я его теперь кормить-поить должна?
меняй. че сидишь то. или только тут такая решительная. а на деле сидишь и хаваешь это уже лет 10. только вас кормить должны, а на детей хрен положить? ну по сути бумеранг. вы посчитали что дети обойдутся ну вот и оно вам откликнулось. на счет вас тоже так подумали, обойдетесь.
Да, вы виноваты. Что он? Он как раз прекрасно устроился. А вы допустили и 10(!) лет терпели, что вами пользуются. Как только нарисовалась ситуация, что вы тратите на общие расходы больше чем муж и при этом ещё тянете на себе быт, нужно было (вы же бухгалтер) сесть и всё посчитать. Милый, в месяц мы тратим столько-то на жизнь. Половину будь добр вынуть и положить каждый месяц. Нужно что-то сверх - та же мебель или ремонт, то же самое. Остальные свои деньги можешь отдавать детям. А раз мы живём пополам, то слуг у тебя нет, быт у нас тоже пополам, хочешь по очереди убираем-готовим, хочешь выбирай, за что будешь отвечать, за еду или за порядок. Себя надо любить очень. А мужа хоть немного, но поменьше, чем себя. А кто везёт, на том всегда едут.
меняй. че сидишь то. или только тут такая решительная. а на деле сидишь и хаваешь это уже лет 10. только вас кормить должны, а на детей хрен положить? ну по сути бумеранг. вы посчитали что дети обойдутся ну вот и оно вам откликнулось. на счет вас тоже так подумали, обойдетесь.
меня кормить не надо ,он должен кормить СЕБЯ!!!! Ил нет?
с мужкм должно быть лучше чем одной, а если хуже то зачем это нужно? вам написали, разделите все расходы и пусть платит половину, и быт так же, все вместе,а не ходить и пальцем тыкать как барин служанке.
не хочет, разводитесь - зачем вам так работать с утра до ночи? чтобы штаны на диване лежали, его кормить и обслуживать? Был такой знакомый профессор и его два 30+ летних сына бегали за деньгами, то на машину то на квартиру то на бизнес не хватало, вторая жена посмотрела на это дело и ушла.
хата чья...выпни его нафик!...зачем *** содержишь на свои??
вот такие бабы и портят мужиков.....сама виновата, надо было сразу не соглашаться...Не принёс зарплату? пшёл вон значит....куда деньги носит, пусть там его и кормят
А чё там мужчину "содержать"? Питаются они просто, чё дадут то и едят, одежду редко покупают, за комуну он платит. В чем расход?
Как призналась путешественница, ей «подфартило» при выборе тура — размещение в пятизвездочном отеле на первой линии стоило 73 тысячи рублей на двоих с питанием «завтрак и ужин». Девушка рассказала, что решила не переплачивать 16 тысяч рублей за обеды, и назвала это решение главной «глупостью».
Так, из-за активного отдыха на свежем воздухе автор быстро становилась голодной — ей приходилось обедать в ресторане при отеле. В итоге потраченная на перекусы сумма оказалась гораздо больше сэкономленных 16 тысяч. Россиянка отметила высокие цены на еду и напитки — например, шарик мороженого стоил 20 дирхам (примерно 400 рублей), бокал вина — 40 дирхам (около 800 рублей).
Туристка добавила, что гостиница находилась «в чистом поле» — поблизости не было супермаркетов и кафе, где можно было бы поесть более бюджетно.
В октябре россиянам назвали оптимальную стоимость путевок на новые курорты ОАЭ, которые открываются в конце 2021-го — начале 2022 года. Так, размещение в бюджетном отеле Hampton By Hilton Marjan Island на острове Марджан обойдется в 103 тысячи рублей на двоих за семь дней. Более дорогостоящий вариант — отель класса люкс Raffles The Palm Dubai за 403 тысячи рублей с услугой личного дворецкого.
Еще одним плюсом стал «роскошный» трансфер до отеля. Гостей встретил водитель на микроавтобусе марки Mercedes и за два с половиной часа доставил до гостиницы вместе с другой парой. Впечатление: жизнь прожила в европейской деревне, пасла корову, ее плохо кормили и на машине никогда не ездила.
А на кого хата оформлена? Если ипотека на вас , то логично что вы плвтите.
А вообще зачем такие отношения, где вы больше вкладываете чем мужик? Расходитесь и ищите подходчщего. Вы не обязаные его и его детей обслуживать
Зачем надо было выходить за него замуж? Статус замужней женщины нужен был? Для чего такой мужик, когда вы все сами делаете и оплачивайте. Я со своим уже почти 8 лет, тоже с претензиями, но... я с его мнением не считаюсь абсолютно. Если он приходит ко мне, то он гость, и его запросы мне по боку. В его доме я делаю почти всю работу, но только то, что могу и что ему нужно, лишнего ничего делать не буду, я там ничего не покупаю и ни за что не плачу. Да и трахают меня утром и вечером замечательно. От мужика должна быть хоть какая-то польза, а тут одни расходы и проблемы. на...я?
Такого ссyky давно надо было вышвырнуть за шкирку из квартиры, за которую ты платишь!
Давать или нет деньги муж решает сам, а ты решаешь жить с ним на таких условиях или нет. Смысл в муже если он еду оплатить не в состоянии? Я б лучше одна жила и вам советую. Работать меньше вы не станете, а вот бытовухи убавится, а самое главное не будет раздражающего элемента под боком
Имхо, семья, в которой живешь, должна быть важнее родственников. Дети уже взрослые тем более.
Хотите привлечения денег? Пишите в telegram tutilitam14, помогу составить финкод
Жила с таким же в моей квартире. Только коммуналку он платил за квартиру своей мамы. Свою я оплачивала сама)))Детки его звонили каждый день и что то требовали. Закончилось тем ,что нервы сдали у меня и выгнала с треском.
Капец, поуши в долгах, у тебя всё что ли в кредит взято, и телефон наверное тоже? Для остальных советую не связываться с людьми которые поуши в кредитах.