Всем привет , я понимаю многих заинтересует почему именно такое название темы , наверное объясню , так как я люблю и поддерживаю движение нвтуристов , поэтому на данном этапе жизни нахожусь в поиске женщины которая готова стать натуристкой , и готова постоянно ходить дома топлес , но с обязательным подписанием брачного договора в котором будет пункт о том что невеста входя в статус жены обязуется стать женой натуристкой , и ни о какой одежде речи быть не может.
Волосатая натуристка?
Автор не знает, что такое брачный договор. Ни один договор не поддерживает рабство.
Эта натурска по твоему же брачному договору у тебя последние трусы отсудит , аутист
Настоящие натуристки ещё не должны брить волосы и попу вытерать. И мыться не должны. Чтоб был натуральный аромат от тела.
Без волос натуристка загонит в матку всякие вирусы.
а че там с твоими обязанностями в договоре? яйками звенеть? а если это не интересно другой стороне, то чего можешь предложить?
Брачный договор - это и есть то, чем подотрется "натуристка" перед тем, как прокрутить тебя по классической схеме : брак, ипотека, развод, отжим, алименты.
Автор, понятия не имею о подобном движении, а вот чисто технический интерес-девушке подобает ходить топлесс или вовсе нагой?
Автор, проснитесь. Брачный договор в цивилизованных странах (не в России, у нас брачный договор вообще не работает) - это соглашение, регулирующее, как будет делиться нажитое в браке имущество ПОСЛЕ развода. Причем тут хождение по дому топлесс, да еще и в браке. Это вам нужно заключать договор ГПХ с сотрудницей, которая будет для вас выполнять эту работу. За деньги, разумеется.
Ну это хоть прикольное условие)))) не пополамщина и на том спасибо 👏😄
а жене что вы за это готовы дать?
Автор, проснитесь. Брачный договор в цивилизованных странах (не в России, у нас брачный договор вообще не работает) - это соглашение, регулирующее, как будет делиться нажитое в браке имущество ПОСЛЕ развода. Причем тут хождение по дому топлесс, да еще и в браке. Это вам нужно заключать договор ГПХ с сотрудницей, которая будет для вас выполнять эту работу. За деньги, разумеется.
Ну знаеш брак в наше время и есть проституция просто , нужно правильно на это смотреть
Поэтому как я составлю брачный договор это уже мои чисто проблемы.Нотя все равно стою на том что в наше время без него ни как, я понимаю что у нас он не особо работает ,поэтому в нем не будет такого пункта , как дележка имущества, каждый уйдет и останеться с ием с чем был до брака , ну и там будет пункт , о том что жена будет полностбю свободна в сексуальном плане, верности от нее требовать , не буду и там будут еще два пункта , о том что она со дня подписания договора начинает заниматтся домашним нудизмом , тоесть постоянно ходить дома полностью голой., да кстати забыл в теме указать свой вайбер , вдруг найдеться желающая подписать такой договор мой вайбер 0964509278
Ну и третий пункт который там будет указан , она все свои измены должна будет снимать для меня на видео , которое мы с ней потом будем смотреть вместе.
Вы, Ваня, мне не тыкайте, я не ваша маша и никогда ею не стану.
Я девушка. Про натуризм, или как там, писали именно вы, а не девушки - у вас и спрашиваю.
Что должны знать другие, чего не знаю я ? 😂😂😂
Ну хорошо извините буду на ВЫ про натуризм ну что о нем говорить , я просто хочу, наверно будет уместно сказать что я буду требовать от жены по брачному договору что б она ходила дома полностью голой , постоянно , ну вкрайнем сдучае когда я буду дома, за исключением гостей, зачем людей шокировать.
Вы, Ваня, мне не тыкайте, я не ваша маша и никогда ею не стану.
Я девушка. Про натуризм, или как там, писали именно вы, а не девушки - у вас и спрашиваю.
Что должны знать другие, чего не знаю я ? 😂😂😂
А по по поводу когда меня не будет дома , она будет вольна ходить как хочет , по поводу нудизма вне дома , ну я думаю мы уже с ней сей пункт я думаю обговорим вдвоем.я например не против вне дома отдыхать тоже голым, но только в таких местах где это не станет скажем так на всеобщем обозрении.